Интересует мнение опытных мужчин и женщин
Можно ли раскачать мужчину
на серьезные отношения если он изначально заявлеяет, что хочет девушку «на лайте»?
Ваше мнение
Ты любишь трудности? Тогда вперёд
Живет себе мужик, радуется жизни, о серьезных отношениях не думает, и тут появляется мадама, которая хочет этих отношений , и конкретно с этим мужиком. А раз она их хочет, нужно найти способ высткребсти мужика из зоны его комфорта, и засунуть в зону своего удобства, поскольку "Так я хочу". Человек сам для себя решает, как ему жить и когда начать серьезные отношения с детьми и прочими неприятностями.
нет.
многие женщины и ты тоже не способны , даже если мужчина сам хочет серьезных отношений. вы полюбому первые в трусы полезите к мужику, если он не будет к вам приставать, а будет ухаживать и захочет узнать вас поближе - вы не дадите это сделать - вы полезите к нему в трусы и все испортите.
женщины щас вобще ничего не умеют , ни готовить, ни шить, ни убираться, ни строить отношения
Можно, но скорее всего дело кончится разводом и возможностью стать матерью-одиночкой. Кого знаю таких - все развелись. Мужчины любят быть инициаторами, своих женщин тогда начинают ценить (сам же выбирал)
Ну так для этого нужно изначально понимать что такое серьезные отношения. Отношения где все серьезно, никто не улыбается, не веселится, не смеется. Такое не нужно мужчине. Серьезные отношения, которые серьезные из-за того что он обязан, должен и всегда во всем виноват, тоже не нужны мужчине.
Нет и даже не пытайтесь. Только время потеряете.
Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»
Свою голову не пришьешь сестре. Пусть сама отгребает. А потом если чо можете сказать - ну я же гаварила!)))) 😄
Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»
мужчина всегда настроен серьезно. любой мужчина.
просто для женщин и мужчин этот термин означает разные вещи.
мужчины настроены серьезно на секс с женщиной. это серьезная цель. это самая важная цель в жизни мужчины. важнее целей нет. вся жизнь мужчины, все что он делает , дышит, подтягивается, работает, взрывает дома, строит дороги - это все имеет одну самую важную цель, самую серьезную - СЕКС.
а что для женщин значит серьезные отношения не понятно
Если он не хочет , лучше не качайте , cама потом жалеть будешь
Раскачать можно только на качелях .
это как надо себя не любить и не иметь никаких целей в жизни, чтобы заморачиваться таким.
1. мало ли что он говорит
2. можно все!
3. да, можно
Зачем?