Гость
Статьи
Можно ли раскачать …

Можно ли раскачать мужчину  на серьезные отношения

Интересует мнение опытных мужчин и женщин

Можно ли раскачать мужчину 
на серьезные отношения если он изначально заявлеяет, что хочет девушку «на лайте»?
Ваше мнение

Автор
23 ответа
Последний — Перейти

Здравствуйте, мое мнение такого, что это совершенно бессмысленный запрос. Мужчине удобны такие отношения «на лайте», где нет обязательств, когда захочет, тогда и выйдет на связь. Если вы принимаете для себя позицию удобной женщины, то дерзайте.

Но я вам дам пищу для размышления: зачем вам «раскачивать» мужчину, который не хочет с вами отношений? Полагаю вы включаетесь в игру с дистантными, эмоционально холодными партнерами, которых нужно «добиваться». В итоге это выливается в неадекватные абьюзивные зависимые отношения. В глубине этой мотивации - нарушение привязанности и низкая самооценка.

Женщина с адекватной самооценкой и надежной привязанностью на заявление «хочу девушку на лайте», ответит: «Ок, всего доброго, мне такое не подходит». Учитесь ценить и уважать себя, а не быть героиней второго плана в своей жизни.

жвачка со вкусом клубники

Ты любишь трудности? Тогда вперёд

Живет себе мужик, радуется жизни, о серьезных отношениях не думает, и тут появляется мадама, которая хочет этих отношений , и конкретно с этим мужиком. А раз она их хочет, нужно найти способ высткребсти мужика из зоны его комфорта, и засунуть в зону своего удобства, поскольку "Так я хочу". Человек сам для себя решает, как ему жить и когда начать серьезные отношения с детьми и прочими неприятностями.

Гость

нет.
многие женщины и ты тоже не способны , даже если мужчина сам хочет серьезных отношений. вы полюбому первые в трусы полезите к мужику, если он не будет к вам приставать, а будет ухаживать и захочет узнать вас поближе - вы не дадите это сделать - вы полезите к нему в трусы и все испортите.
женщины щас вобще ничего не умеют , ни готовить, ни шить, ни убираться, ни строить отношения

Яяя

Можно, но скорее всего дело кончится разводом и возможностью стать матерью-одиночкой. Кого знаю таких - все развелись. Мужчины любят быть инициаторами, своих женщин тогда начинают ценить (сам же выбирал)

Гость

Ну так для этого нужно изначально понимать что такое серьезные отношения. Отношения где все серьезно, никто не улыбается, не веселится, не смеется. Такое не нужно мужчине. Серьезные отношения, которые серьезные из-за того что он обязан, должен и всегда во всем виноват, тоже не нужны мужчине.

Гость

Нет и даже не пытайтесь. Только время потеряете.

Автор

Ты любишь трудности? Тогда вперёд

Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»

Автор

Не я. Сестре так мужчина сказал. Она говорит типо это сейчас так говорит, пока мы не виделись. Я говорю если мужчина изначально не настроен, то и нет смысла «настраивать сломанную гитару»

Свою голову не пришьешь сестре. Пусть сама отгребает. А потом если чо можете сказать - ну я же гаварила!)))) 😄

Гость
Автор

мужчина всегда настроен серьезно. любой мужчина.
просто для женщин и мужчин этот термин означает разные вещи.

мужчины настроены серьезно на секс с женщиной. это серьезная цель. это самая важная цель в жизни мужчины. важнее целей нет. вся жизнь мужчины, все что он делает , дышит, подтягивается, работает, взрывает дома, строит дороги - это все имеет одну самую важную цель, самую серьезную - СЕКС.

а что для женщин значит серьезные отношения не понятно

Автор
Гость

Нет и даже не пытайтесь. Только время потеряете.

Тоже так считаете ?

Если он не хочет , лучше не качайте , cама потом жалеть будешь

Автор
Дед пихто

Если он не хочет , лучше не качайте , cама потом жалеть будешь

Вы можете пояснить почему?

Гость

Раскачать можно только на качелях .

Автор
Гость

Раскачать можно только на качелях .

На эмоциональных можно)

Гость

это как надо себя не любить и не иметь никаких целей в жизни, чтобы заморачиваться таким.

Автор
Гость

это как надо себя не любить и не иметь никаких целей в жизни, чтобы заморачиваться таким.

Каким таким?

1. мало ли что он говорит
2. можно все!
3. да, можно

Автор

Вы можете пояснить почему?

Потому у что качели это манипуляция . Вы любите когда вами манипулируют ?

Автор
Дед пихто

Потому у что качели это манипуляция . Вы любите когда вами манипулируют ?

Нет, я не люблю. Но сестра рассчитывает сделать так чтобы он захотел серьёзных отношений. Теплом, добром, доводами))

Dolls_K|LL

Зачем?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: