Гость
Статьи
Испытаю неприязнь к …

Испытаю неприязнь к мужчинам. Как избавиться?

Всем привет. Мне 26 лет, не замужем. Была в первых отношениях 5 лет, потом 1,5 года еще в отношениях. После отношений не было. Физическую близость не могу иметь с тем, с кем не в отношениях, для меня …

Иллюзия
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Иллюзия
Гость

Так с красивыми мужчинами Вам секс и не светит. Почему Вы так шарахаетесь от того, что Вам не грозит?

С чего вы взяли? Со мной знакомятся мужчины, которые хотят в тренажерный зал и выступают в менс физик, а спать с ними никто не собирается. Дело не в красоте, по себе не стоит судить!

Иллюзия
Иллюзия

С чего вы взяли? Со мной знакомятся мужчины, которые хотят в тренажерный зал и выступают в менс физик, а спать с ними никто не собирается. Дело не в красоте, по себе не стоит судить!

Обычно красивые бездушные и их кроме собственного я ничего не интересует, я от мужчины хочу любви ко мне, неземной.

Гость

Так с красивыми мужчинами Вам секс и не светит. Почему Вы так шарахаетесь от того, что Вам не грозит?

Где вы видели красивых мужчин
от этого словосочетания не по себе
Даже в англ слово бьютифул можно сказать только относительно женщины
для мужика другое

Иллюзия

в залах одни нарциссы
ходят качают гору мышц

Иллюзия
Гость

Сообщение было удалено

По-моему не отличаетесь знаниями как раз вы. Мужчины, выступают в категории бодибилдинга менс физик, априори, они красивые в понимании одного из комментаторов, так как у них узкий торс и пресс. Для меня они обычные это не главное.

Иллюзия

По-моему не отличаетесь знаниями как раз вы. Мужчины, выступают в категории бодибилдинга менс физик, априори, они красивые в понимании одного из комментаторов, так как у них узкий торс и пресс. Для меня они обычные это не главное.

🤮🤮🤮 всегда было мерзко их потуги в стрингах 😂😂

Иллюзия
Melaniyatramp

🤮🤮🤮 всегда было мерзко их потуги в стрингах 😂😂

Да красивый мужчина это про другое, не про внешность и фигуру. Это про характер, скорее

Иллюзия

И в итоге в драке допустим такого качка может ушатать чел с улицы не его весовой категории
Потому что он просто вес безповороиливый
У них еще руки от тела на расстоянии держаться из-за мышц, плюс колят
Уколы
Куда симпатичнее спортсмены

Гость
Ебокотик

Тебя гнобили не потому что ты женщина, а потому что ты не нормальная 😀

Меняникто не гнобил,чел с е6анктым ником
Ибо игнорю мужичье

Ебокотик
Гость

Меняникто не гнобил,чел с е6анктым ником
Ибо игнорю мужичье

Судя по твоим коментам ты обиженка и ущемлёнка, такой просто так не становятся.

Гость
Иллюзия

Какие тела там. В женском теле есть эстетика, а тела мужчины уродливы

Давид в Пушкинском ничего такой))

Дед пихто

100%👍

Как ощущения оргазма зависит от этих движений, если все равно нужно маслать клитор
Мои чем делать это самой, так как мужик жмет как на дверной звонок

Иллюзия

Да красивый мужчина это про другое, не про внешность и фигуру. Это про характер, скорее

Скорее харизма и сексуалоность

Иллюзия

Обычно красивые бездушные и их кроме собственного я ничего не интересует, я от мужчины хочу любви ко мне, неземной.

а у некрасивых она есть?😅

Гость
Ебокотик

Хорош в психотерапевта играть,дед.ник,как у тебя, в преклонном возрасте тоже не от большого разума берут

Гость

Хорош в психотерапевта играть,дед.ник,как у тебя, в преклонном возрасте тоже не от большого разума берут

и думает, что на мужиков еще кто то обижается в здравом уме

Дед пихто

100%👍

А дед Пихто точно знает все о женских оргазмах

Ебокотик
Гость

Ппц тебя колбасит бабуля 😀

Ебокотик

обижаются только обиженные
И, сдается мне, это вы

Ебокотик
Melaniyatramp

обижаются только обиженные
И, сдается мне, это вы

Да я не обижаюсь, можешь прощения не просить 😀

Ебокотик
Melaniyatramp

и думает, что на мужиков еще кто то обижается в здравом уме

Так и представил как бабка с серьёзным и даже яростным лицом строчит этот комент, аж на лбу вена вздулась и пульсирует. 😀

Ебокотик

Так и представил как бабка с серьёзным и даже яростным лицом строчит этот комент, аж на лбу вена вздулась и пульсирует. 😀

ну я даже не знаю
Представьте что то более приятное
Зачем вы так

Ебокотик
Melaniyatramp

ну я даже не знаю
Представьте что то более приятное
Зачем вы так

Коменты женоненавистниц провоцируют такое восприятие форумчанок 😀

Гость

Сообщение было удалено

Так мужик должен быть страшным но добрым
Ну вымысле брутальным
Шоб
Я его чуть боялась внешне, и такой замес приводит к сеексуальнгму желанию
А красавчики не вызывают ничего
Они бы себя в сервант поставили
Любоваться

Ебокотик
Ебокотик

Коменты женоненавистниц провоцируют такое восприятие форумчанок 😀

Такое чувство что форумчанки и женщин и мужчин ненавидят прям люто.

Ебокотик
Melaniyatramp

Так мужик должен быть страшным но добрым
Ну вымысле брутальным
Шоб
Я его чуть боялась внешне, и такой замес приводит к сеексуальнгму желанию
А красавчики не вызывают ничего
Они бы себя в сервант поставили
Любоваться

То есть красавчик не может быть брутальным? Поняяятно. 🤣

Гость
Иллюзия

По себе я не могу судить. Я объективно не красив.

Гость

Никак)) они как рот раскроют, вся нейтральность испарится.)))

Ебокотик

покупаешь землю, огораживаешь и живёшь без мужчин 😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и как к тому г.овну вы собрались относиться положительно?) И 99.9% муж.ла с этим г.овном ведь согласятся. Муж.ло нах не нужно, слишком уж примитивны.

Гость
Ебокотик

Поменьше радфем пабликов читай, они прям выпестовывают в девушках мужененавистничество 😀

Достаточно тут комментарии муж.ла почитать. Никакие радфем паблики так не вызывают мужененавистничества.

Гость
Сергей

Можете ещё посмотреть Сатью (семейный психолог, видео на ютубе есть). Он много интересного об отношениях говорит.

А еще он женщин пи.здит. Тех которые ему деньги заплатили за лекцию, но посмели не покориться белому господину за свои же напомню деньги. Это на людях сумкой, а дома такие гуру пи.здят жен ногами, если что не так.

Ебокотик

Такое чувство что форумчанки и женщин и мужчин ненавидят прям люто.

Не, я люблю мужчин
Внатуре тебе говорю
А женщин еще больше

Гость

А еще он женщин пи.здит. Тех которые ему деньги заплатили за лекцию, но посмели не покориться белому господину за свои же напомню деньги. Это на людях сумкой, а дома такие гуру пи.здят жен ногами, если что не так.

Этот Сергей походу мастурбирует на австралопитека статью

Злобный Буратино
Иллюзия

Какие тела там. В женском теле есть эстетика, а тела мужчины уродливы

Даже спортивные мужские фигуры в зале вам уродливы? И только в женских видите эстетику?

Латентая розовая, всë понятно с ней, не мучайте себя обществом мужчин, есть прекрасные эстичные женские тела, не благодарите.

Ебокотик

То есть красавчик не может быть брутальным? Поняяятно. 🤣

ну мне нравятся страшные
это мой вкус

Гость
Kehoe

Всё вы правильно изложили.
А что вы ждёте от НОВОГО мужчины/мужика ?
Ухаживаний( месяца два/три )??
цветы/конфеты в этот же срок ???
Те. МЕЧТАЕТЕ всё это время о ХЗ чем ( нет у вас в голове ЦЕЛИ--что же вы хотите получить по факту )???
А М пусть всё это время ходит и думает :
Вот нах мне фсё ЭТО надо ? Ёп...???
Что я получу за это ??
Ведь все М преследуем ОДНУ цель---нахлобучить В КАЙФ, а не с бревном поваляться в постели.
Эт я вкратце описАл ситуёвину.

Ну вот собственно благодаря тому что муж.ло такое примитивное, к ним и неприязнь. Комментарии муж.ла только ее усугубляют))

Гость

Ну вот и как к тому г.овну вы собрались относиться положительно?) И 99.9% муж.ла с этим г.овном ведь согласятся. Муж.ло нах не нужно, слишком уж примитивны.

Это мудо у которых нет денег

Злобный Буратино

Даже спортивные мужские фигуры в зале вам уродливы? И только в женских видите эстетику?

Латентая розовая, всë понятно с ней, не мучайте себя обществом мужчин, есть прекрасные эстичные женские тела, не благодарите.

В зале не спортивные а кочки
Они если в зал не походят сразу сдуваются
А я боксеров люблю
Ну футболисты тоже
Там закалка

Гость

Сообщение было удалено

Сам уже угомонись
Оскорбил всех по 10 раз уже

Толмач

"Испытаю неприязнь к мужчинам. Как избавиться?"

Идите в военный госпиталь, в реанимацию..поработайте там.

Гость
Melaniyatramp

Это мудо у которых нет денег

Ну так нет денег у 90 % населения, а остальные 10% имеют огроооооооомный выбор, и светят красавицам с внешностью 9 из 10 ти или звездам) и то им изменяют обычно)

Толмач

"Испытаю неприязнь к мужчинам. Как избавиться?"

Идите в военный госпиталь, в реанимацию..поработайте там.

Помогать захватчикам

вернувшихся из Полей и посадок чужого государства

Гость

Ну так нет денег у 90 % населения, а остальные 10% имеют огроооооооомный выбор, и светят красавицам с внешностью 9 из 10 ти или звездам) и то им изменяют обычно)

те у кого есть ими не светят просто
И кажется что нет

Ебокотик
Гость

Достаточно тут комментарии муж.ла почитать. Никакие радфем паблики так не вызывают мужененавистничества.

Ну так а в чём я не прав? 🤣

Красотка

Если бы у вас было всё так красиво, как вы описали, то неприязнь вы не испытывали бы.

Скорее эта ваша придумка просто психзащита, а на самом деле вас бесит то, что никто не пошел вас "завоёвывать" и предлагать вам с ходу руку и сердце.

Для вас серьёзность отношений определяется их длительностью? И всё? Чем отличается то, что вас имели просто так, не предлагая ничего реально серьёзного 5 лет и 1,5 года? Спрашиваю не для того, чтобы обидеть. Просто честно себе ответьте на эти вопросы. И почему вы, кстати, расстались так и не доведя эти отношения до ранга "серьёзных".?

Ебокотик
Melaniyatramp

Помогать захватчикам

вернувшихся из Полей и посадок чужого государства

Вот полностью согласен, евреев бомбящих Газу, создав государство на чужой земле - по факту захватчики, гнать бы их всех куда подальше.

Злобный Буратино
Иллюзия

Имелось в виду про мужчин в раздетом виде. Одетые многие норм, особенно если за собой следит и лицом вышел. Но секса я с ними все равно не хочу, так как это нелюбимый мужчина. А любимый мужчина и красивый фигурой и внешне могут быть совершенно разные люди. Своего любимого мужчину и хочешь, потому что любишь, даже если у него не 8 кубиков и узкий торс

У вас здоровый нетрадиционный взгляд, раз вы любуетесь раздетыми "голыми" женскими телами, а мужские "голые" уродливы для вас.

Вы как минимум бисексуальна, боитесь себе и окружающим признаться.

Естественно от мужского внимания у вас будут раздражения даже от нормалтных мужчин. Пазл складывается.

Иллюзия
Красотка

Если бы у вас было всё так красиво, как вы описали, то неприязнь вы не испытывали бы.

Скорее эта ваша придумка просто психзащита, а на самом деле вас бесит то, что никто не пошел вас "завоёвывать" и предлагать вам с ходу руку и сердце.

Для вас серьёзность отношений определяется их длительностью? И всё? Чем отличается то, что вас имели просто так, не предлагая ничего реально серьёзного 5 лет и 1,5 года? Спрашиваю не для того, чтобы обидеть. Просто честно себе ответьте на эти вопросы. И почему вы, кстати, расстались так и не доведя эти отношения до ранга "серьёзных".?

Расстались, потому что прошла любовь. Дело не в длительности отношений, а в чувствах, которые человек испытывает. Не может мужчина, который видит меня впервые влюбиться, у него нет на это времени, соответственно и выдержки и фантазии на счет меня тоже, точнее есть , но одна.
А мне важно, чтобы парень был влюблен и я была в него влюблена. Замуж мне предлагали, кстати, оба, но для меня тогда это было не в приоритете. Так как в первом случае, я была студенткой не имеющей работы и образования, а во втором случае, я просто поняла, что человек не мой, он оттолкнул меня своим поступком по отношению к матери своей.
Но в обоих отношениях была взаимная влюбленность, да не любовь, но тем не менее. И они оба долгое время добавились, прежде чем я с ними вступила в близкие отношения.
А еще интерес чувствовался и его было видно, потому что мои бывшие парни были всегда на связи и мы каждый день виделись и в первых, и во вторых отношениях.
Я понимаю, что мужики думают, что раз она спала то чего ждать и т.д, но помимо меня они собирают еще баб. Скакать и добиваться их расположения я не собираюсь. Не нравлюсь, ок.
Не замуж должны звать, а я должна видеть взаимность. Если я с ним только общаюсь, то и он должен только со мной.

Иллюзия
Иллюзия

Расстались, потому что прошла любовь. Дело не в длительности отношений, а в чувствах, которые человек испытывает. Не может мужчина, который видит меня впервые влюбиться, у него нет на это времени, соответственно и выдержки и фантазии на счет меня тоже, точнее есть , но одна.
А мне важно, чтобы парень был влюблен и я была в него влюблена. Замуж мне предлагали, кстати, оба, но для меня тогда это было не в приоритете. Так как в первом случае, я была студенткой не имеющей работы и образования, а во втором случае, я просто поняла, что человек не мой, он оттолкнул меня своим поступком по отношению к матери своей.
Но в обоих отношениях была взаимная влюбленность, да не любовь, но тем не менее. И они оба долгое время добавились, прежде чем я с ними вступила в близкие отношения.
А еще интерес чувствовался и его было видно, потому что мои бывшие парни были всегда на связи и мы каждый день виделись и в первых, и во вторых отношениях.
Я понимаю, что мужики думают, что раз она спала то чего ждать и т.д, но помимо меня они собирают еще баб. Скакать и добиваться их расположения я не собираюсь. Не нравлюсь, ок.
Не замуж должны звать, а я должна видеть взаимность. Если я с ним только общаюсь, то и он должен только со мной.

И обязательно, чтобы он мне нравился, как внешне, так и внутренне. Да, скажем добивался, но не деньгами и подарками, а вниманием и решением моих проблем, а также заботой.
Иначе зачем нужен мужчина? С ним должно быть легко и хорошо, он должен делать то, что я не могу сама. Так предупреждая вопросы «а ты что ему?» скажу - верность и любовь, поддержку, понимание. А если только секс нужен, то п.ду потрепанную можно найти везде. Так что скатертью.