Всем привет. Мне 26 лет, не замужем. Была в первых отношениях 5 лет, потом 1,5 года еще в отношениях. После отношений не было. Физическую близость не могу иметь с тем, с кем не в отношениях, для меня …
С чего вы взяли? Со мной знакомятся мужчины, которые хотят в тренажерный зал и выступают в менс физик, а спать с ними никто не собирается. Дело не в красоте, по себе не стоит судить!
Обычно красивые бездушные и их кроме собственного я ничего не интересует, я от мужчины хочу любви ко мне, неземной.
Сообщение было удалено
По-моему не отличаетесь знаниями как раз вы. Мужчины, выступают в категории бодибилдинга менс физик, априори, они красивые в понимании одного из комментаторов, так как у них узкий торс и пресс. Для меня они обычные это не главное.
С чего вы взяли? Со мной знакомятся мужчины, которые хотят в тренажерный зал и выступают в менс физик, а спать с ними никто не собирается. Дело не в красоте, по себе не стоит судить!
И в итоге в драке допустим такого качка может ушатать чел с улицы не его весовой категории
Потому что он просто вес безповороиливый
У них еще руки от тела на расстоянии держаться из-за мышц, плюс колят
Уколы
Куда симпатичнее спортсмены
Сообщение было удалено
Так мужик должен быть страшным но добрым
Ну вымысле брутальным
Шоб
Я его чуть боялась внешне, и такой замес приводит к сеексуальнгму желанию
А красавчики не вызывают ничего
Они бы себя в сервант поставили
Любоваться
Никак)) они как рот раскроют, вся нейтральность испарится.)))
покупаешь землю, огораживаешь и живёшь без мужчин 😀
Сообщение было удалено
Ну вот и как к тому г.овну вы собрались относиться положительно?) И 99.9% муж.ла с этим г.овном ведь согласятся. Муж.ло нах не нужно, слишком уж примитивны.
Можете ещё посмотреть Сатью (семейный психолог, видео на ютубе есть). Он много интересного об отношениях говорит.
А еще он женщин пи.здит. Тех которые ему деньги заплатили за лекцию, но посмели не покориться белому господину за свои же напомню деньги. Это на людях сумкой, а дома такие гуру пи.здят жен ногами, если что не так.
Всё вы правильно изложили.
А что вы ждёте от НОВОГО мужчины/мужика ?
Ухаживаний( месяца два/три )??
цветы/конфеты в этот же срок ???
Те. МЕЧТАЕТЕ всё это время о ХЗ чем ( нет у вас в голове ЦЕЛИ--что же вы хотите получить по факту )???
А М пусть всё это время ходит и думает :
Вот нах мне фсё ЭТО надо ? Ёп...???
Что я получу за это ??
Ведь все М преследуем ОДНУ цель---нахлобучить В КАЙФ, а не с бревном поваляться в постели.
Эт я вкратце описАл ситуёвину.
Ну вот собственно благодаря тому что муж.ло такое примитивное, к ним и неприязнь. Комментарии муж.ла только ее усугубляют))
Даже спортивные мужские фигуры в зале вам уродливы? И только в женских видите эстетику?
Латентая розовая, всë понятно с ней, не мучайте себя обществом мужчин, есть прекрасные эстичные женские тела, не благодарите.
В зале не спортивные а кочки
Они если в зал не походят сразу сдуваются
А я боксеров люблю
Ну футболисты тоже
Там закалка
Сообщение было удалено
Сам уже угомонись
Оскорбил всех по 10 раз уже
"Испытаю неприязнь к мужчинам. Как избавиться?"
Идите в военный госпиталь, в реанимацию..поработайте там.
Если бы у вас было всё так красиво, как вы описали, то неприязнь вы не испытывали бы.
Скорее эта ваша придумка просто психзащита, а на самом деле вас бесит то, что никто не пошел вас "завоёвывать" и предлагать вам с ходу руку и сердце.
Для вас серьёзность отношений определяется их длительностью? И всё? Чем отличается то, что вас имели просто так, не предлагая ничего реально серьёзного 5 лет и 1,5 года? Спрашиваю не для того, чтобы обидеть. Просто честно себе ответьте на эти вопросы. И почему вы, кстати, расстались так и не доведя эти отношения до ранга "серьёзных".?
Имелось в виду про мужчин в раздетом виде. Одетые многие норм, особенно если за собой следит и лицом вышел. Но секса я с ними все равно не хочу, так как это нелюбимый мужчина. А любимый мужчина и красивый фигурой и внешне могут быть совершенно разные люди. Своего любимого мужчину и хочешь, потому что любишь, даже если у него не 8 кубиков и узкий торс
У вас здоровый нетрадиционный взгляд, раз вы любуетесь раздетыми "голыми" женскими телами, а мужские "голые" уродливы для вас.
Вы как минимум бисексуальна, боитесь себе и окружающим признаться.
Естественно от мужского внимания у вас будут раздражения даже от нормалтных мужчин. Пазл складывается.
Если бы у вас было всё так красиво, как вы описали, то неприязнь вы не испытывали бы.
Скорее эта ваша придумка просто психзащита, а на самом деле вас бесит то, что никто не пошел вас "завоёвывать" и предлагать вам с ходу руку и сердце.
Для вас серьёзность отношений определяется их длительностью? И всё? Чем отличается то, что вас имели просто так, не предлагая ничего реально серьёзного 5 лет и 1,5 года? Спрашиваю не для того, чтобы обидеть. Просто честно себе ответьте на эти вопросы. И почему вы, кстати, расстались так и не доведя эти отношения до ранга "серьёзных".?
Расстались, потому что прошла любовь. Дело не в длительности отношений, а в чувствах, которые человек испытывает. Не может мужчина, который видит меня впервые влюбиться, у него нет на это времени, соответственно и выдержки и фантазии на счет меня тоже, точнее есть , но одна.
А мне важно, чтобы парень был влюблен и я была в него влюблена. Замуж мне предлагали, кстати, оба, но для меня тогда это было не в приоритете. Так как в первом случае, я была студенткой не имеющей работы и образования, а во втором случае, я просто поняла, что человек не мой, он оттолкнул меня своим поступком по отношению к матери своей.
Но в обоих отношениях была взаимная влюбленность, да не любовь, но тем не менее. И они оба долгое время добавились, прежде чем я с ними вступила в близкие отношения.
А еще интерес чувствовался и его было видно, потому что мои бывшие парни были всегда на связи и мы каждый день виделись и в первых, и во вторых отношениях.
Я понимаю, что мужики думают, что раз она спала то чего ждать и т.д, но помимо меня они собирают еще баб. Скакать и добиваться их расположения я не собираюсь. Не нравлюсь, ок.
Не замуж должны звать, а я должна видеть взаимность. Если я с ним только общаюсь, то и он должен только со мной.
Расстались, потому что прошла любовь. Дело не в длительности отношений, а в чувствах, которые человек испытывает. Не может мужчина, который видит меня впервые влюбиться, у него нет на это времени, соответственно и выдержки и фантазии на счет меня тоже, точнее есть , но одна.
А мне важно, чтобы парень был влюблен и я была в него влюблена. Замуж мне предлагали, кстати, оба, но для меня тогда это было не в приоритете. Так как в первом случае, я была студенткой не имеющей работы и образования, а во втором случае, я просто поняла, что человек не мой, он оттолкнул меня своим поступком по отношению к матери своей.
Но в обоих отношениях была взаимная влюбленность, да не любовь, но тем не менее. И они оба долгое время добавились, прежде чем я с ними вступила в близкие отношения.
А еще интерес чувствовался и его было видно, потому что мои бывшие парни были всегда на связи и мы каждый день виделись и в первых, и во вторых отношениях.
Я понимаю, что мужики думают, что раз она спала то чего ждать и т.д, но помимо меня они собирают еще баб. Скакать и добиваться их расположения я не собираюсь. Не нравлюсь, ок.
Не замуж должны звать, а я должна видеть взаимность. Если я с ним только общаюсь, то и он должен только со мной.
И обязательно, чтобы он мне нравился, как внешне, так и внутренне. Да, скажем добивался, но не деньгами и подарками, а вниманием и решением моих проблем, а также заботой.
Иначе зачем нужен мужчина? С ним должно быть легко и хорошо, он должен делать то, что я не могу сама. Так предупреждая вопросы «а ты что ему?» скажу - верность и любовь, поддержку, понимание. А если только секс нужен, то п.ду потрепанную можно найти везде. Так что скатертью.