Да и трезвый стал звонить. Вчера звонил начал с вопроса будем ли мы заниматься сексом .я говорю, нет, спасибо. Потом начал говорить, зачем я его бросила, хотя он сам ушел к другой.
Телефон все записывает, утром переслушал. 28 минут разговор. Завел темы про любовь.говорю сам то кого любишь: сначала сказал.тебя.потом начал, что только себя любит.при этом год орал всем друзьям, что я ужас. Не нужна ему.
Вот хочу понять, как он на самом деле относится.
Он те прям а голову звонит?
Ща Америку те от крою - на мобиле есть функция ЧС и бан.. и он бывший
А зааониттебе патаму что трахать некого
Секса хочет 😂
Бывших обзванивает по списку, вдруг что обломится
Никак, просто фото твое от фотошопленое увидел и член встал. Когда кончит в тебя один раз, другую будет убалтывать на бесплатный секс с возможностью залета и сифака.
Заблокируй, да и всё
Зачем слушаешь записи? Значит ещё любишь его
Это привычка наверно, типо чего то не хватает, вот и бесится
Любить я его вроде не люблю. Ну так есть что-то к нему.
Но я помню, что он бабник и ганддон
И лезет он чтоб мне жизнь испортить
А слушаю я чтоб снова к этому Нарциссу не попасть на крючок
Начал он вчера так мило вежливо
Потом в конце уже злоба пошла
За месяц 9 звонков .
Были приглашения кофе попить.
Прийти к нему на работу. Он пиццу заказывал.
Потом три дня назад звонил говорит давай вместе напьемся и жаловался что депра у него.
Короче мозги как обычно ебббет
И ещё его прям во всех разговорах сильно волнует вдруг у меня все хорошо
Автор, ну даже с того что вы написали видно что он просто истеричка.
Такие и мужчины бывают. А истерички истерят потому что они истерички, там глубинных смыслов нет.
Это уже другой вопрос. Первый был - почему он звонит? ответ - проблему и злобу свою на кого-то спустить
Если у вас к нему до сих пор чувства, то нужно конечно же переболеть и перестрадать. Ну в принципе психолог хороший вам в помощь. Почему - то же вы сами выбрали именно этого мужчину?
Что ты хочешь, как понять его хочу, того кто тебя ненавидит хочешь? Зачем? Писька чешется? Возьми резиновый, почеши и не о чем жалеть потом не будешь.
Ну и сиди потом дро чи и люби того, кому на тебя плевать и он готов залезть хоть даже на тебя от скуки
Или растопырься, если очень хочется. Нам то че с того.