Написал мужчина, спросил откуда я (он иностранец) Я спросила: а что ты думаешь? Он мне написал фразы, я потом поняла, что он с намёком. И я задала ему провокационный вопрос. И он не ответил на него, спрашивает: а ты хорошо готовишь?
Что бы вы ответили?
Я автор. Он у меня спросил с намёком Ира из Украины я или России.
Я ему задала провокационный вопрос, чтобы выяснить его отношение у ситуации. Спросила: чей Крым?)))
Он не ответил на вопрос и спросил: ты хорошо готовишь?
Что ответит ему?
плохой у тебя диагноз, лучше в стационаре тебе полежать
Сообщение было удалено
вот так он написал: « Da da blin ?
Or tak tak”
Не знаю как написать , чтобы еще понятнее было))
Еще одна дура на СЗ
"Ты не ответил на предыдущий вопрос:)"
По-моему, ответ лежит на поверхности.Если с Украины, то можно поиметь практически даром и секс, и клининг, и повара. Если из России, то придётся тратиться самому прилично.
Уточняющий вопрос про готовить, чтобы точно понять откуда. С Украины по определению будет готовить. Русские уже начали постепенно от этого уходить.
Крым, конечно, российский.
По-моему, ответ лежит на поверхности.Если с Украины, то можно поиметь практически даром и секс, и клининг, и повара. Если из России, то придётся тратиться самому прилично.
Уточняющий вопрос про готовить, чтобы точно понять откуда. С Украины по определению будет готовить. Русские уже начали постепенно от этого уходить.
А как его потроллить?
Все он с вопроса съехал
Сказочная доблоебка😂