Гость
Статьи
Как понять, что …

Как понять, что чувствует ко мне бывший парень?

ситуация следующая.3 дня назад я рассталась с парнем ,с которым встречалась почти 2 года.нам обоим по 17 и для каждого это первая любовь.расставание произошло из-за выгорания ,случился так называемый 3 этап ,мы оба поняли что находимся в тупике и 3 дня назад договорились о встрече.тогда мы и решили расстаться.всё произошло на очень мирной ноте,когда мы прощались очень долго обнимались и оба плакали(причем он заплакал первый),хотя до самого момента прощания оба были спокойны и даже чувствовали облегчение.до сегодняшнего дня я была чётко убеждена ,что всё случилось как было нужно и другого выбора нет.сегодня же я посмотрела фильм,который натолкнул меня на мысль ,что я не хочу терять этого человека(хоть мы до этого и договорились продолжать общение,но только когда пройдёт чуть-чуть времени ,чтобы оклематься).сейчас же я поняла,что меня не устроит просто общение и я хочу его вернуть,попытаться всеми силами побороть это выгорание.останавливает только то ,что я не знаю ,что в его голове.не думаю ,что он мог отойти за 3 дня,но всё-таки человек уже мог для себя че ко решить что это конец.не знаю что делать

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Посмотри другой фильм, может ещё что поймёшь. Например "Пила".

Просто спросить у него

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: