Здравствуйте. Я здесь, чтобы помочь себе получить ответ на волнующий меня вопрос. Волнует он меня потому что я состою в отношениях и этот вопрос мешает им нормально развиваться.
Все ли мужчины изменяют? Это нормально и это их природа?
Мой парень, вместе мы больше года, частенько мне рассказывал истории о том, что все, абсолютно все мужчины хотят иметь что-то на стороне, но большинство в этом не признается. У нас с ним вполне себе хорошие и приятные отношения, живём вместе даже.
мы были очень счастливы, хорошо вместе проводили время. сегодня же он был какой-то злой, отстраненный, а вечером затеял разговор и сказал что не может дать мне гарантий того, что не изменит мне.
настораживает куда больше его следующая фраза, которую я не знаю можно ли назвать приемлемой. он сказал, что не уверен в том, что ему достаточно одной девочки(партнера в сексе) на всю жизнь, а со мной он, как он сказал, договориться не сможет
Я не знаю, действительно ли у всех мужчин такое в голове?
Вы ответьте себе на вопрос, для чего вы в отношениях с мужчиной, с которым мнение на жизнь расходится? Что еще он скажет? У вас нет своих мыслей, своих желаний и своей головы на плечах? Завтра он скажет, что вторая жена это тоже нормально и вы примите это как факт? Удивляет, какие есть мужчины "красноречивые" и как красиво они умеют вешать лапшу на уши. Удачи и главное себе не врите)))
Ваш парень молодец, всё сказал как есть, я с ним солидарен на 100%. Да практически все здоровые мужчины имеют или хотят иметь что-то, но мало кто в этом вот так вот признается. Хотя это вопрос спорный, я знаю несколько благополучных жен моих друзей которые всю жизнь находятся в счастливом неведении. Может и не честнее, но зато всем спокойней.
Если говорит, значит изменит.
Ахаха, всю базу раскрыл. Ну зачем такое девушке говорить? Не всегда им правду надо знать.
скажите что тоже не уверенны что он вам один не наскучит
Кому не дают , тот не не изменяет .
Ваш парень молодец, всё сказал как есть, я с ним солидарен на 100%. Да практически все здоровые мужчины имеют или хотят иметь что-то, но мало кто в этом вот так вот признается. Хотя это вопрос спорный, я знаю несколько благополучных жен моих друзей которые всю жизнь находятся в счастливом неведении. Может и не честнее, но зато всем спокойней.
Да, и мужчинам тоже
Поэтому женщины делают по-умному и молчат все. Еще и жоппы друг другу прикрывают. Так что живите дальше в иллюзии что вы у нас единственные и неповторимые штаны
Нет, не все. Но ваш парень вам точно изменяет и будет изменять. Он этого хочет и открыто об этом говорит.
Да, и мужчинам тоже
Поэтому женщины делают по-умному и молчат все. Еще и жоппы друг другу прикрывают. Так что живите дальше в иллюзии что вы у нас единственные и неповторимые штаны
Вынужден с вами согласиться, как адекватный человек иллюзий не питаю и скорее всего так и есть. Поэтому и не женат.
Да, все, кроме тез, кому не дают.
Это ж инфузории.
Чем больше "самочек" мужчина "огуляет", тем более он матери-природе ценен.
И потом, разве это для женщины важно?
Для женщины важно, чтобы мужчина регулярно и в достаточном количестве оказывал ей "спонсорскую помощь" и деньги не уходили на сторону - другим "самочкам".
Я верно рассуждаю, "девочки"?
Чем больше "самочек" мужчина "огуляет", тем более он матери-природе ценен.
И потом, разве это для женщины важно?
Для женщины важно, чтобы мужчина регулярно и в достаточном количестве оказывал ей "спонсорскую помощь" и деньги не уходили на сторону - другим "самочкам".
Я верно рассуждаю, "девочки"?
Правильно
Вообще изменяющий обеспечун лучше чем изменяющий пополамщик. Не понимаю в чем смысл вступать в пополам если в любому случае мужжло побежит на сторону рано или поздно.
Изменять должны вме мущины живущие на планете Земля.
Но делают это не все. Стесняются некоторые.
Вместо того, чтобы собирать вещи и не жрать подобное деpьмо, вы сели на форум писать? Вам нужны такие отношения и такие фразы от вашего мужчины?
По теме - нет, не все мужчины изменяют. Ваш парень говорил о себе.
Изменяют не все мужчины. Я своей супруги сказал, что я только с ней. Я дал самому близкому человеку слово и держу его и дальше буду)
Если мужчина/женщина начинают встречаться/вступают в брак и клянутся/договариваются быть вместе, а потом изменяют, то это уже обман и обесценивание себя в первую очередь, как бы это не оправдывали.
Чешется и не дают в браке/отношения - поговори, не договорились - уходи и чеши с кем хочешь и сколько хочешь.
В браке не много, 10 лет. По поводу не дают на стороне, более чем уверен, что при желании нашел бы, на платной основе точно)))
Все особи внутри одного вида либо полигамны, либо моногамны. Серединка наполовинку НЕ бывает в природе. Так что это не природа у них такая, а распущенность. У людей, как и у высших приматов - серийная моногамия.
Нет не все. Не верьте мужчине и пропускайте все , что он там наплел. Этот человек эгоист который плевал на вас и ваше здоровье. Это никакая не природа и не особая потребность. Я знаю много мужчин, которые даже заикнуться об измене бояться и не изменяют. Потому, что уважают и ценят. А тот кого вы описали обычный обманщик, который не стоит вашего мизинца.
Когда идет такой базар идите и измените ему сами, а потом уходите. Он сам все поймет. Будет извиняться и все остальное, но вы в это не верьте. Он просто еще не подыскал кого получше. Предатель.
Не все мужчины изменяют.
Налево ходят только те, кто не любит жену, не уважает свой же выбор постоянной партнёрши. Ну и от распущенности с ощущением вседозволенности ходят налево. А сказки про мужскую полигамность - это попытки оправдать своё бл**ство.