Некоторые до последнего вздоха готовы за юбками бегать. Им даже импотенция не помеха, это просто такие люди
Вот как из пиз ы вылез, сразу понял, что все впадлу.
Я думаю до тех самых пор даже когда пипка не работает, но инстинкты и желание понравится кому то могут быть и до 90 лет🤣
Адекватные всегда знают сколько им лет, кто им в дочери, кто во внучки годится. Неадекватные и в 80 могут считать, что они еще огого для молодухи.
Некоторые до последнего вздоха готовы за юбками бегать. Им даже импотенция не помеха, это просто такие люди
Импотенция не может быть помехой. Пока есть хоть один палец у мужчины - мужчина остается таковым.
Массируйте яички,
Полощите член во рту
В благодарность импотентик
Вам подарит кхуету.
Ему просто наплевать, что думают о нем молодкнькие ***.и. Дедушка достанет пенсию, и будет отрываться, пердя, скрипя,рыгая.
Ому модно все!
57 - это не старик, конечно. Но знаю такого. Влюбился в 27 летнюю. 30 лет разница. Стал за питанием следить, споротом заниматься. До этого гантели у него в шкафу пылились. Здорово похудел. Было холодно. Та девушка замёрзла. Он снял с себя куртку, отдал ей. Остался сам в футболке. (Это весной было) Прям джентельмен. А по жизни был конкретным эгоистом всегда😀😀
До тех пор, пока молодые на это клюют… 😋👍
До смерти
До 90 лет.
Не от возраста зависит наверно, я вот гуляла с подругой осенью, было прохладно а я тепло оделась, идет дед старый прям и так говорит «пи*сечку смотри не простуди». Вызвало отвращение и шокировало. И это не один случай.. Или мужики за 40, ребенка держат кольцо на руке, а сами пялятся на меня или подруг..
Не от возраста зависит наверно, я вот гуляла с подругой осенью, было прохладно а я тепло оделась, идет дед старый прям и так говорит «пи*сечку смотри не простуди». Вызвало отвращение и шокировало. И это не один случай.. Или мужики за 40, ребенка держат кольцо на руке, а сами пялятся на меня или подруг..
Вообще портит психику, когда учили уважать стариков а они подкатывают, деньги предлагают(таксист лет 50))), пялятся и говорят пошлое, хотя у тебя даже мысли такой не было
дура, если бабки иксует то тогда до возраста 25 только у девушки, может позволить на выбор
Хаха, да они и старыми пердунами до последнего надеются на молодую девочку)))
Вы о чём вообще??
Мужчина считает себя молодым пока не заколотят крышку его гроба!
На личном опыте - до 50 лет. Потом гормоны падают и освобождаешься от всего этого проклятия половых отношений. Технически все работает если есть постоянная партнёрша. А бегать обращать внимание нет никакого желания.
Это диагноз, ЭФЕКТ ЛОЛИТЫ .
До 23-х лет. А если после пытается подбивать клинья к молодым, то это типичный бабник и алень помешанный на женщинах и отношениях. А если продолжает то же самое после 50-ти, то это похотливый старец. Жалкое зрелище.
Мой старпер в 50+ все набегаться не может 🤮
В каком возрасте они уже осознают, что стали стариками и им ничего не светит?
--
БГГ
С кем не "светит"? С престарелыми сверстницами? Да прямо сразу, как разница в возрасте появляется
В каком возрасте они уже осознают, что стали стариками и им ничего не светит?
--
БГГ
С кем не "светит"? С престарелыми сверстницами? Да прямо сразу, как разница в возрасте появляется
Не со сверстницами, а с молодыми))
Многие мужчины грешат тем, что будучи уже предпенсионного возраста навостряют лыжи к студенткам, или девушкам до 30. Здесь на вуман куча тем таких. Но, если подкатывают, получается, что, хоть на что-то они рассчитывают. Не просто же от скуки (хотя и такой вариант может быть).
Так вот, вопрос в том, в каком возрасте мужчина перестаёт надеяться на молодое тело? Если перестаёт 😜 Или зависит от конкретного человека?
Я, вот, знаю такого, которому под 60, он спокойно флиртует с девушками 25-30. Жена знает, привыкла
Некоторые в 80+ ещё лезут молодухам!
Зависит от мужчины