Вместе с молодым человеком больше 3х лет. За это время по пальцам можно посчитать наши свидания вне его дома. Когда я его куда-то зову, он нехотя соглашается, жалуется, что приходится куда-то идти, старается поскорее уйти. Ему интересно только сидеть дома, а мне, наоборот, это быстро наскучивает, особенно когда такие посиделки происходят постоянно и идут по одному и тому же сценарию. За все три года он позвал меня куда-то, кроме гостей, ОДИН раз!!! А я ведь очень люблю гулять, ходить в кафе, музеи, на выставки, о чем он прекрасно знает. Я не против платить за себя сама, даже на этом настаиваю, да и даже если бы я не могла/не хотела платить за себя - у него есть средства. На мои просьбы пригласить меня куда-то, все самостоятельно сланировав, ответа нет. Скажите, это нормально?
Он нищий и жадный. Ты достойна большего.
Если он придурок,то нормально,они именно так и относятся к своим дамам.
Не нормально, что ты ТРИ года терпишь то, что тебе не нравится. И конечно же парень понимает, что можно продавить тебя и сделать так как надо ему
А самой это не понятно ?
А что вы делаете с парнем, сидя дома?
Секс, кино и домино? Если да, то Вы просто дама для приятного отдыха. И не парень он Вам вовсе, а просто половой партнёр. Так и три года, и 13 можно провстречаться у него дома.
Автор, если он делает только так, как удобно ему, то не любит Вас. К тому же, он знает, что Вы всё равно согласитесь на посиделки дома. Ну, может, поворчите немного, но в итоге-то согласитесь. Так зачем ему напрягаться и куда-то Вас приглашать?
Он не пытается продавливать и делать хуже кому то. Он такой какой есть. Может ему нравится в более безобидных местах. На поле какое нибудь. Кафе , музеи и прочее где есть люди, тоже не люблю
сколько ему лет? может возраст берет свое?
Или ему просто лень куда-то ходить, или же он жадный
В любом случае, если Вас сейчас это не устраивает, то подумайте, а хотите ли Вы дальше свои годы проживать так же.
Для него всё нормально. Человек живёт как ему нравится.
Правильно Мышка сказала "Не нормально, что ты ТРИ года терпишь то, что тебе не нравится".
Ужас, какая ты глупая) Три года своей жизни потратила на эти недоотношения.
Есть два варианта. Или с этим парнем поставить себя так, чтобы он всюду водил и приглашал.
Но я бы лучше нашла другого, который сам любит везде ходить.
Не тратьте время зря. Молодость быстро проходит. Потом будешь жалеть, что столько лет дома у парня просидела, вместо того, чтобы везде гулять.
Ужас, какая ты глупая) Три года своей жизни потратила на эти недоотношения.
Есть два варианта. Или с этим парнем поставить себя так, чтобы он всюду водил и приглашал.
Но я бы лучше нашла другого, который сам любит везде ходить.
Не тратьте время зря. Молодость быстро проходит. Потом будешь жалеть, что столько лет дома у парня просидела, вместо того, чтобы везде гулять.
Вот именно -- это недоотношения.
У Вас, автор, вообще нет отношений, у Вас только сношения есть. Вы думаете, что у Вас есть парень и отношения, но у Вас нет ни парня, ни отношений. Подумайте об этом. Если сейчас Вам это не понятно, то станет понятно позже. Самое главное, чтобы прозрение наступило побыстрее.
А для чего вы в отношениях? Задайте себе этот вопрос. Возьмите лист, расчертите его на две полосы, в одной колонке напишите плюсы ваших отношений, а в другой минусы. И ему предложите такое же задание. И вообще, если за 3 года отношений он еще не сделал вам предожение руки и сердца, не позвал вас под венец, то это повод задуматься. Вы вполне можете найти человека по своим интересам, и я бы сделала это.
А для чего вы в отношениях? Задайте себе этот вопрос. Возьмите лист, расчертите его на две полосы, в одной колонке напишите плюсы ваших отношений, а в другой минусы. И ему предложите такое же задание. И вообще, если за 3 года отношений он еще не сделал вам предожение руки и сердца, не позвал вас под венец, то это повод задуматься. Вы вполне можете найти человека по своим интересам, и я бы сделала это.
Да зачем такой муж нужен? У них с автором совершенно разные ценности. Он не будет ее отпускать гулять, будут или вечные ссоры или он ее подавит и она будет сидеть дома и страдать. Я такое видела на примере моей подруги, которая 10 лет мучилась от депрессии, потом плюнула на мужа и стала гулять везде одна, но с мужем теперь отношения отвратительные.
С похожим уже 13 лет вместе, ничего толком не меняется, может чуть лучше стало с годами, но не особо. В общем такое....Надо оно вам или нет, хз)
Жлобисько
Не спи с ним
Сэкономил значит заработал
Не представляю как можно 3 года дома сидеть. Это какая-то тюрьма, отмотала срок 😄
Неужели штаны стоят отсидки?
Тем более это не муж даже, а так, какой-то хрен с горы
Начни гулять одна! В кино, на выставки, в парки, клубы, кафе и т.д, где душе угодно. Заодно найдешь себе нового парня!
И вообще ваши отношения не норма и скорей всего Вас разлюбили или ее не любили никогда. Вы просто удобная, но ради Вас ничего делать не будут, даже напрягаться не станут.
Вы как удобные старые тапочки.
Нет, это ненормально. Ты переложила на него ответственность за свой досуг, свои решения, свою жизнь.
Если ты взрослый чел, то должна вести себя целесообразно:
Принять тот факт, что вы разные и не подходите друг другу, если ты хочешь проводить время именно с ним. Либо смириться, что именно с ним никуда не будете выбираться и делать это без него.
Разве это так сложно?
Он ни в чём не виноват. Твоя гиперактивность - только твоя проблема.
Да зачем такой муж нужен? У них с автором совершенно разные ценности. Он не будет ее отпускать гулять, будут или вечные ссоры или он ее подавит и она будет сидеть дома и страдать. Я такое видела на примере моей подруги, которая 10 лет мучилась от депрессии, потом плюнула на мужа и стала гулять везде одна, но с мужем теперь отношения отвратительные.
Она изменяла ему?
Поздравляю, ты просто удобный вариант. Ты в самом деле настолько себя не любишь, что считаешь отношениями простые потрахушки?) Ответь себе честно.
Если тебя НЕ устраивает, зачем ТЕРПЕТЬ?
Попробуй словами через рот поговорить с человеком и объяснить свою позицию, мол, я хочу проводить время вне твоего дома, я хочу гулять вместе, ходить куда-то и т.д.
Ещё вопрос - почему ты сама его никуда не зовёшь?
Если ничего не поменяется после разговора, то отношений здесь никаких нет. Найди себе того, кому будет в удовольствие проводить с тобой время)