Здравствуйте.
Преимущественно было бы интересно мнение мужчин.
У меня произошла такая ситуация, что вечером после работы встретила молодого человека без настроения, не особо реагировала на него, ну и немного его довела, после не сдержав эмоций начала плакать. Опять же, не хотела манипуляций, но так вот вышло. Я постаралась при нем не плакать, просто ушла в другую комнату. Но понимаю, что наверное его это разозлило. Поскольку ни на утро, ни вот уже 4 день нет ни сообщения, ни слова от него. А я сама не знаю как поступить, один раз уже ему написала, но не ответил, как бы вы рекомендовали извиниться, стоило бы поехать попробовать обсудить? С точки зрения мужской психологии, насколько это было бы уместным. Очень боюсь сделать только хуже навязавшись...как бы вы восприняли подобный жест?
Не дёргайся и забей. Чем хуже ведёшь себя с мужчинами, тем они лучше ведут себя с тобой. Не знаю, в чём тут дело. Возможно, так ты показываешь, что не боишься потерять, а значит, уверена в себе, а значит, ты очень ценная.
А если ты будешь лебезить, бегать за ним и продолжать, как ты уже начала, то он прогонит тебя с позором. Выбор за тобой. Научишься контролировать себя - получишь власть над мужчиной и над ситуацией. А нет - придётся остаться одной брошенкой и всё равно нужно будет проводить работу над ошибками и учиться самоуважению.
Ты с ума сошла извиняться? Он вообще непонимающий человек. Пускай дальше обижается, платочек ему вышли сопельки подтереть. Не мужик, а тряпка.