Гость
Статьи
Проверяете ли телефон …

Проверяете ли телефон вашей пары?

Тут назрел такой вопрос, какие-то сомнения есть, с другой стороны как-то не хорошо по чужим перепискам шарить, даже не знаю. Поделитесь личным опытом.

Опрос
Вы проверяете телефон пары?
Автор
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Я боюсь ничего не найти, я уважаю личные границы и мне бы не хотелось, чтобы со мной так поступали.. если уже не поступают ))
Какая-то больше моральная диллема, но демоны так и шепчут проверить его

Сижу значит с ним в обнимку и тут смс с признаниями от какой- то ш лю хи. Заставила его звонить при мне. Оказалось он уже год с ней спит за моей спиной. Кинула, потом вернуламь и жестко морально издевалась, потом надоело и опять кинула

Гость
Автор

Ладно, я все таки рискну, не думала, что это так страшно

Ушел в душ- взяла и проверила🧐

Гость
Автор

Мужчины сами так часто делать прослушки ставят и программы для отслеживания на телефон женщин, я этому изначально научилась из мужских групп. Но у меня нет такой паройи, предпочитают действовать в открытую, думаю, если доверие систематическое имеет смысл расходится

Упаси бог моему мужа от таких идей🤣🤣 услышить чавканье и пердешь.. Я же при нем так не делаю😆😆 вот он офигел бы

Бабочка
Автор

Предложить обменяться паролями или попросить телефон, чтоб что-то сделать(позвонить, использовать как фонарик, записать видео, перекинуть себе денег с его карты), пока он занят чем-то, или даже спросить пароль. Еще рискованные варианты, это подсмотреть пароль или разблокировать его пальцем или лицом пока он спит

Пароль он не скажет мне, уже спрашивала.
Разблокировка у него по фейс айди.

Гость
Мартиша

Не знаю. Наверно я мужик. Лезла когда был четкий повод, не ищу- так как повода нет. Да и как можно что- то НАЙТИ, если компромату нету?

наверно да,вы мужик. женщина повод всегда найдет.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: