Тут назрел такой вопрос, какие-то сомнения есть, с другой стороны как-то не хорошо по чужим перепискам шарить, даже не знаю. Поделитесь личным опытом.
Никогда не проверяла мужицкие телефоны. Мне нацрать.
если есть вопросы, то пропроси, и свой покажи конечно
У нас нет паролей. Кто хочет тот берет смотрит. Секретов нет
Тю, так то имеет резон, если вы с идиотом паритесь. Проверять телефон= подозревать в слабоумии. А если в таком человека подозреваешь, то с таким быть - себя не уважать. Пиписька не сотрётся, а мозги или есть, или нет
Он постоянно где-то стал пропадать,
Пару раз видела какие-то сомнительные уведомления. Теперь не знаю как поступить. Может я накручиваю себя
А как мне это обосновать? Мол дай проверю не обманываешь ли ты меня?
Если попрошу для конкретных целей то в руки дает, но вот залезть и что то выискивать это другое
обозначь цели, к примеру про свою зп, я никому не говорю, и никто не должен знать, а личные переписки пожалуйста, мне скрывать нечего
Есть может те, кто искал и ничего не нашел, а потом было стыдно?
Или наоборот те, кто нашел что-то и послали пару?
однажды был такой опыт, сама не лазила, мне передавал тот, кто лазил. Моя психика оказалась к этому не готова, к возможным переживаниям. Я в принципе не люблю жить втихаря наблюдая, люблю честное открытое отношение. Тогда стрессанула и поняла, это все не для меня. Либо вижу какое-то иное поведение и отношение и спрашиваю в лоб либо не лезу. Свои нервы дороже, мне проще разойтись.
Ладно, я все таки рискну, не думала, что это так страшно
Я буквально хочу совершить преступление. Моральное падение. Все я пошла
ну если выяснится что обманывает...че дальше то с того? напишете тему че вам делать? рвешься проверять телефон, готовься расходится.
У тя проверялка не выросла
ну если выяснится что обманывает...че дальше то с того? напишете тему че вам делать? рвешься проверять телефон, готовься расходится.
Поздно, все было зря, ничего не нашла:(
Никакой интриги, все было прозрачно, эх, не получился из этой ветки датективчик. Ну, я не люблю изменщиков, поэтому, я бы мурыжила и максимально травматично бы бросила. Но не судьба, не судьба)₽
Я боюсь ничего не найти, я уважаю личные границы и мне бы не хотелось, чтобы со мной так поступали.. если уже не поступают ))
Какая-то больше моральная диллема, но демоны так и шепчут проверить его
Вины наудивление не ощущаю, мне не особо интересны переписки, интересно было лишь изменяет или нет. Зато какое облегчение, что знаешь правду, а не живешь в неизвестности
Лень. Да и всё в свободном доступе. А когда был повод (с бывшим)- просила показать. И полезла бы проверять, если б была возможность. («Поводом» было то, что свободно валявшийся и ранее доступный телефон под предлогом «личное пространство»- резко стал неотъемлимой частью человека и нигде больше свободно не лежал. Да, вот так глупо палился).
Я очень рада, что таки не смотря на «тебе все кажется» в свое время правду узнала. Вовремя закоечилось всё. Только не пишите про «нефиг лезть, готова расходиться- расходись». Есть разница- или на выход с вещами, или к психиатру с паранойей.
Поздно, все было зря, ничего не нашла:(
Никакой интриги, все было прозрачно, эх, не получился из этой ветки датективчик. Ну, я не люблю изменщиков, поэтому, я бы мурыжила и максимально травматично бы бросила. Но не судьба, не судьба)₽
не судьба что? ищешь повод расстаться и при этом остаться в роли жертвы?
Я очень рада, что таки не смотря на «тебе все кажется» в свое время правду узнала. Вовремя закоечилось всё. Только не пишите про «нефиг лезть, готова расходиться- расходись». Есть разница- или на выход с вещами, или к психиатру с паранойей.
ооой я вас умоляю...ни одна женщина не успокаивается когда ничего не находит....она лезет в телефон чтобы НАЙТИ. И в телефон женщины будкт лезть до тех пор пока не найдут. Думаете женщины лезут чтобы ничего не найти, нееет, она лезет для того чтобы найти. Это идея фикс
ооой я вас умоляю...ни одна женщина не успокаивается когда ничего не находит....она лезет в телефон чтобы НАЙТИ. И в телефон женщины будкт лезть до тех пор пока не найдут. Думаете женщины лезут чтобы ничего не найти, нееет, она лезет для того чтобы найти. Это идея фикс
+что авторша тоже это подтвердила...ой какая жалость, не нашла...а так надеялась
Но если сомнения будут одолевать подарю брелок игрушку с вшитым в него жучком)))
На самом деле мужчины сами в таком виноваты, они шутя упоминают возможность измены, а нам так-то не смешно.)
Мужчины сами так часто делать прослушки ставят и программы для отслеживания на телефон женщин, я этому изначально научилась из мужских групп. Но у меня нет такой паройи, предпочитают действовать в открытую, думаю, если доверие систематическое имеет смысл расходится
Недоверие*
Но если сомнения будут одолевать подарю брелок игрушку с вшитым в него жучком)))
На самом деле мужчины сами в таком виноваты, они шутя упоминают возможность измены, а нам так-то не смешно.)
дак че ты мучаешься, расставайся сразу. Все мужики рано или поздно изменяют. Давай раз вся такая гордая, это не позволю с собой то не позволю....дак не позволяй измене случится, расстанься заранее.
дак че ты мучаешься, расставайся сразу. Все мужики рано или поздно изменяют. Давай раз вся такая гордая, это не позволю с собой то не позволю....дак не позволяй измене случится, расстанься заранее.
Ахмх, а как ж, изменить первой? Нет, не все изменяют, у меня много хороших мужчин в окружении. Поэтому в человечество я еще верю. Нынешний меня до этого накручивал, что у меня слишком много дружеского общения, вот и у меня началась немного тревого, ведь теперь у него общения больше, а я изначально верю в порядочных людей и больше сомневаться без повода не буду
Кстати, у моего окружения, обратный пример, девушки изменяли в большинстве случаев :(
Я бы оч хотела проверить, но не знаю его пароль. Как бы проверить???
Не знаю. Наверно я мужик. Лезла когда был четкий повод, не ищу- так как повода нет. Да и как можно что- то НАЙТИ, если компромату нету?
Мужчины сами так часто делать прослушки ставят и программы для отслеживания на телефон женщин, я этому изначально научилась из мужских групп. Но у меня нет такой паройи, предпочитают действовать в открытую, думаю, если доверие систематическое имеет смысл расходится
На моем айфоне точно стоит отслеживание. Ну стоит и стоит.
Предложить обменяться паролями или попросить телефон, чтоб что-то сделать(позвонить, использовать как фонарик, записать видео, перекинуть себе денег с его карты), пока он занят чем-то, или даже спросить пароль. Еще рискованные варианты, это подсмотреть пароль или разблокировать его пальцем или лицом пока он спит
Так ты ему прямо скажи, что шутки про измены до добра не доводят. Скажи: ты сейчас так шутишь, а потом какой-то страсти от меня в постели ждёшь?