Вопрос назрел серьёзный, подскажите люди добрые , вообщем встречаюсь с девушкой уже год, д22, п24 . За целый год отношений девушка не разу не переночевала у меня. Принцип и все , не ночую в чужом доме мне не комфортно. Причём я у неё ночевал не меньше 30 дней точно за этот период. Я не вижу проблемы. Ей объяснял , что мне это важно,потому что хочется чтобы она пошла мне на уступок, а ей без разницы.... это норма ? При этом в другом городе у подруги она без проблем ночует, что со мной, что без меня.
Ну, я понимаю ее, может ей нужно слишком много вещей с собой и банально лень таскать, плюс дома своя одежда очень комфортно. А у вас нужно все везти с собой. В другой город она ж едет с вещами сразу
Значит ей собственный комфорт куда важнее, чем ваш. Эгоист на лицо
Хотите с таким человеком жить, которому плевать на ваше мнение, и желания продолжайте)
может какая то фобия с детства?
У тебя нет проблем. Ты их сейчас создал. Еб.и ее на ее же территории. Это же рай!
Ну не ночует и не ночует. Зачем из этого раздувать трагедию? В целом, в отношениях всё хорошо? Вы у неё ночуете? Ну и всё тогда. Вам бы чем-то полезным заняться, а не ерундой страдать. Нашли о чём беспокоиться