Не проще ли чтобы мужчина в качестве ухаживания за женщиной заказывал ей доставку еды из ресторанов прямо на дом?
Пусть сразу перепишет на тебя свою квартиру. Че мелочиться то
Тарелочницы совсем оборзели Даже марафет наводить не хотят и из дома выходить за тарелку борща
Смысл свидания не в том, чтобы ходить куда-то есть. А в том, чтобы друг друга узнавать. Разве нет?
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
Ну смысл хотя бы в том, что в ресторане он сам поест))
Или вы его в свою квартиру пустите похомячить вместе?
Курочку гриль заказывли?А нате вам петушка свеженького 2 метра ростом.
Социальность смотрит, чтобы нелохушка была. И не стыдно было родственникам и друзьям показать.
На дому будет только один мужчина, уважаемый автор, а в ресторане много. Может быть даже "оленьи бои получаться", а нет, так все равно можно показать что на такую красавицу не один ты такой претендент, так что в следующий раз придется получше вложится.
Так суть в том, чтобы выйти в свет куда-то, чтобы ощутить, что тебя обслуживает официант, повар, а ты как бы голубая кровь - господин с шикарной дамой.
Так суть в том, чтобы выйти в свет куда-то, чтобы ощутить, что тебя обслуживает официант, повар, а ты как бы голубая кровь - господин с шикарной дамой.
в 99% случаев ты эту прекрасную даму больше не увидишь. Смысл тратиться на то, чтобы пустить пыль в глаза? Ну разве если ты сынок депутата или мусора-кгб-шника, который умело ворует бюджетные деньги
Хватит уже прикалываться и разводки писать
Я уверен в том, что для первого свидания, когда вы еще не знаете друг друга и не знаете, будете ли вы вообще дальше встречаться, идеально подходит выпить 2 стакана кофе и 20 минут поговорить. Это можно сделать как в кафе, так и возле ларька на остановке. Никаких ресторанов на этом этапе быть вообще не должно, потому что большинство таких встреч заканчиваются ничем
Даже из дома нет смысла выходить ради такого недопредложения.
Не проще. Зачем мне незнакомого мужчину домой к себе приводить. А вдруг альфонс или бомж или вор и грабитель или насильник. Вы о чем вообще. Кто в 21 веке зовёт к себе незнакомых людей домой.
Да, меня бы устроило.
Ходить в ресторан действительно смысла большого нет. Как правило это ни к чему не приводит. А насчет заказа еды на дом - это же норма. Например, женщина ко мне приходит, или я к ней. Готовить бывает лень. Заказываю еды. Едим, общаемся, сексимся.
Может вообще просто денег прислать. 😁
Вообще, если встреча неминуема, то лучше конечно ресторан.
Не должно - там не води никого в ресторан, тебя никто не заставляет. Тебе пистолет к виску приставили с угрозой: "веди в ресторан"? Я не понимаю? Не веди никого в ресторан, господде. И не води, вообще нет проблем. Тебя не принуждают водить кого-то в рестораны или куда бы то ни было.
Я обоссусь от двух стаканов кофе.
На дому будет только один мужчина, уважаемый автор, а в ресторане много. Может быть даже "оленьи бои получаться", а нет, так все равно можно показать что на такую красавицу не один ты такой претендент, так что в следующий раз придется получше вложится.
Можно с пяти мужиков стрясти пять доставок😆
Не вижу смысла.
а вы каждому встречному даёте свой адрес? да и в ресторан не с каждым пойдёшь, не безопасно. Вообще не знаю, как мужики сейчас хоть кого-то на свидание вытаскивают, ещё борщ с чебуреком делить. Мне повезло, что с мужем познакомились через работу.
В ресторан ходят и приглашают женщин только те мужчины, которые понимают смысл ресторана, и у которых есть деньги. Автор не из таких, поэтому и задал такой вопрос. И независимо от ответов, он так ничего не поймёт. Это бесполезно.
а вы каждому встречному даёте свой адрес? да и в ресторан не с каждым пойдёшь, не безопасно. Вообще не знаю, как мужики сейчас хоть кого-то на свидание вытаскивают, ещё борщ с чебуреком делить. Мне повезло, что с мужем познакомились через работу.
Не даю, вот еще. Надо это как то провернуть чтоб без адреса. Может просто денег на доставку попросить и отправить ему фото чека😆