Друзья, мы с мужчиной встречаемся 5-6 месяц. Вчера ездили по моими делами, первый раз за это время. Первый раз он оплатил 1000 р. Второй раз сказал что у него не хватит. Сразу сама оплатила. Хотя он мог заранее снимать с карты. Потом мне показывает на машине сколько км ездили, сказал что когда въехал поставил на ноль.
За пять месяцев он один раз положил 800 р на мой номер телефон. Потом мне говорит что он своим знакомым и друзьям говорит что у него нет денег на карте.
За это время он мне купил 2 шоколадки. Цветы не дарит. За еду платит 1-2 раза в месяц. И встречаемся редко, раз 10 дней.
Он сам самодостаточный, 2-3 бизнеса. #отношения
Друзья🤮🤢упаси Господь быть с тобой друзьями
Ну может торгует 1000 мелочей на развале, плюс ключи делает и заточка ножей.
А зачем ты с такой какой 6-й месяц время тратишь? У тебя 9 жизней?
Жадный
Что-то из начала 2000х "кинь мне денег на телефон"))
Автор, если вы задаетесь вопросом «нормально ли это», значит на подсознательном уровне вы признаете что это не нормально для вас. Может всё таки это не ваш мужчина?
Мужика можно понять. Зачем тратиться на шкуру ? Если можно натянуть ее за 1000 рублей ?
Хреновый бизнес, пирожки сейчас не в фаворе
Ты сама себе ответь – это нормально ДЛЯ ТЕБЯ? Тебя устраивают такие отношения?
Если нет, то мне кажется, лучше тебе найти того, с кем у тебя будут совпадать ценности. Да и встречи раз в 10 дней.... А у вас точно отношения? Или только у тебя с ним?