Здравствуйте! У меня начались проблемы с молодым человеком, встречаемся уже 3 месяц. На первых 2 встречах одаривал комплиментами, посетили несколько приличных заведений. Под конец прогулки как джентельмен проводил меня домой. Но вот прошло 2-3 недели и чувствую его отношение ко мне изменилось.
Для уточнения: парень очень обеспеченный, спокойно может оплатить поход в клуб или бар всем своим друзьям
Так вот всегда говорит что ему ничего не жалко для его партнера. Что готов отдать мне все последние, готов строить со мной семью и полностью обеспечивать меня в будущем и детей.
Но сегодня была такая ситуация, я захотела кушать и он очень грубо отозвался об этом, что я постоянно голодная (я сама за себя плачу во всех местах). Вообщем сидели в кафе молча и ели, а на улице метель, я предложила вызывать такси, потому что замёрзла. На такси ехать 5 минут, стоит оно 400
Он наотрез отказался, в итоге проводил меня до дома пешком. Я вся замёрзла.
Для меня эта ситуация показательная, с одной стороны вроде неприятно, с другой я все чаще задаюсь вопросом а может это я много требую и жду от него.
были еще ситуации где он отказывался покупать мне воду или помочь оплатить проезд в метро. и такой диссонанс в голове сейчас.
Вроде понимаю что человек не будет брать меня ответственность. А потом думаю «блин а вдруг я выгляжу в его глазах меркантильной»
Хотелось бы узнать мнение со стороны. #отношения
Админы пишите пакароче
лень читать ваши простыни
Вы не меркантильная. вы просто женщина которая боится лишний раз сказать своим мужикам, что вам надо бутылку воды купить или 400 руб скинуть на оплату телефона.
А вот я меркантильная, потому что я с таким даже знакомиться не буду.
Кааааак?
Вы везде платили за себя за еду?
Так это ж вам пополамщик попался.
Это как понять?
Он обещает содержать вас и семью в дальнейшем,а на первых порах даже в кафе не платит?Это же смешно.
Очнитесь и бегите от пополамщика
Он не обеспеченный раз вы за себя везде платите. Бросайте его. Не связывайтесь с ним. А то, вдруг выйдете за такого замуж, родите от этого пополамщика. А потом будете на этом форуме орать, " я в декрете, он не помогает, играет в комп, валяется на диване и пьёт пиво". Оно вам надо это *** расхлёбывать.
Думаю надо расстаться. Дело даже не в жадности, а в неадекватном поведении. По холоду идти с девушкой вместо вызова такси - это край всему. И не позволит мужчина женщине платить везде за себя и еще укорять, что она проголодалась. Если бы я такое услышала, мне бы кусок в горло не полез и за одним столом я бы с ним никогда уже не села. А его слова, что готов содержать и отдать последнее - звучит как просто глупая шутка на фоне поведения, подтверждающего совсем обратное.
Думаю надо расстаться. Дело даже не в жадности, а в неадекватном поведении. По холоду идти с девушкой вместо вызова такси - это край всему. И не позволит мужчина женщине платить везде за себя и еще укорять, что она проголодалась. Если бы я такое услышала, мне бы кусок в горло не полез и за одним столом я бы с ним никогда уже не села. А его слова, что готов содержать и отдать последнее - звучит как просто глупая шутка на фоне поведения, подтверждающего совсем обратное.
Мужчина не позволит,а тот просто кобелек на выгуле.
И долго Вы хотите терпеть абсолютное неуважение к себе, к себе как к личности, как человеку? Вам даже в глотке воды отказывают, Вы идите по холодной улице, как побитая замёрзшая собака. Это забота о близком человеке?
Может хватит настолько себя не уважать?!
Кушать ты захотела, тебе 4 годика?
Автор, Вы не разобрались в том, кто перед Вами. Это вовсе не обеспеченный мужчина, он лишь притворяется таковым. Тратит деньги на друзей в кафе он для того, чтобы КАЗАТЬСЯ обеспеченным, щедрым и успешным человеком. Но человек не может долго притворяться тем, кем не является. В отношении к Вам проявляется его истинное лицо. Он Вас не любит и не уважает. Этот парень с Вами лишь от того, что Вы ему зачем-то нужны (возможно, даже для банального самоутверждения за Ваш счёт). Обеспеченные, успешные люди, как правило, уважают других и умеют с ними общаться. И деньгами не сорят. И уж точно не станут нервничать из-за похода а кафе или вызова такси. У этого мужчины плохие намерения относительно Вас. Советую расстаться с ним как можно быстрее. Отношения с мужчинами подобного типа могут привести к беде. Будьте осторожны! И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ!! не берите для него кредиты на своё имя и не давайте ему денег в долг. Скорее всего, это обычный мошенник и/или неудачник-альфонс, который не может найти своего места в жизни. Бегите куда подальше, пока это не обошлось Вам слишком дорого. Как в моральном, так и в материальном плане.
Автор, этот парень вас не любит, не чувствует, ему нужен секс по ходу. Оставьте его. Или общайтесь с ним как стерва. Увидите результат. Поверьте моему ооочень большому опыту. А про воду, расскажите подробнее про ситуацию где он не купил воду ? Как это было?
Автор, этот парень вас не любит, не чувствует, ему нужен секс по ходу. Оставьте его. Или общайтесь с ним как стерва. Увидите результат. Поверьте моему ооочень большому опыту. А про воду, расскажите подробнее про ситуацию где он не купил воду ? Как это было?
Зашли вечером во ВкусВилл, буквально в первый попавшийся магазин по дороге ко мне домой. Спросила может ли он купить мне воды. Сказал просто «нет». Я и спрашивать не стала почему и что такое.
Как то сразу забыли про эту ситуацию с ним, я даже и не напоминала
Зашли вечером во ВкусВилл, буквально в первый попавшийся магазин по дороге ко мне домой. Спросила может ли он купить мне воды. Сказал просто «нет». Я и спрашивать не стала почему и что такое.
Как то сразу забыли про эту ситуацию с ним, я даже и не напоминала
Не поняла зачем вы просили у него воды? И почему он психанул на кафе, если вы везде за себя сами платили?
Зачем вообще такой человек нужен. Хорошо он бедный, я могу это понять.
Но почему он ушемляется с того что вы покупаете себе еду? С того что можете вызвать себе такси! Это нужно быть 6араном! Я просто непредставляю насколько нужно ненавидеть человека чтобы заставлять его мерзнуть! Я даже друзьям вызваю такси, просто чтоб они не мерзли, спокойно, я понимаю фин ситуации у всех разные. Но то какой он токсичный - это просто вверх идиотизма
А если у него есть деньги то он просто чудовище, его даже человеком не назвать, для меня это вопрос не отношений, а в принципе общение, я бы даже не стала общаться с человеком который будет жмотить бутылку воды, я вот могу спокойно! Отдать, еду и воду любому человеку! И жду такого ж от тех с кем общаюсь, а у вас это жесть.
Дело не в том как вы финансы делите, это вообще про другое, для пары да и для друзей делать что то друг для друга нормально. А у вас как бы сказать... он ругается, обижает, унижает, нос воротит, и даже не может вас ничем угостить, для меня это странно, потому что я сама обожаю делится едой с близайшими. Крч, днище он
Меня угощает и заботится обо мне даже просто друг... А если бы мой парень меня так унижал как твой, он бы сразу полетел с лестницы.