Парня позвал в баню друг его дяди, типо это его баня, но они старше его на 10+лет, это даже не его друзья. Я очень злилась, сказала не идти, а он не послушал, к тому же за ним пришел тот который пригласил его. Меня это еще больше взбесило, я чуть с ума не сошла, а все это потому что, МЧ мне раньше говорил что ему в сауне делала минет одна ш… после этого я очень разозлилась. Сказала ему причины злости, он сказал «не знаю зачем я тебе такое говорил, но такого никогда не было и поклялся» потом в прошлом он говорил нашей общей подруге(мы познакомились через нее) и он ей до встречи со мной рассказал, что у него было с одной левой девушкой на работе. Потом он сказал сначала «да было» и мне стало омерзительно, т.е человеку все равно с кем и где. А он потом начал говорить «на самом деле не было и я сказал это просто так» я не знаю вообще как ему верить после этого? Он делает из меня дуру и ненормальную, у меня все нервы расшатаны. А еще я слышала как эти друзья его дяди сегодня предлагали выпить ему, он отказался ибо за рулем, но факт того что он пошел туда меня бесит. Еще говорит «ты че в будущем тоже не будешь меня никуда пускать?» я сказала что в другие места и с друзьями пожалуйста, но не в баню и с левыми мужиками. Он это не понимает, говорит назло вот и пойду. Я впервые задумалась над своим психическим здоровьем и уже трудно быть в отношениях с ним. Он говорит что я поступаю и реагирую неправильно, еще бесит что если я задаю вопрос то вечно «не помню, не знаю, такого не было на самом деле» а зачем он мне врал тогда и непонятно когда врет.
Если у тебя есть мужчина которого ты можешь куда то не пустить,Поздравляю у тебя нету никакого мужчины
Скука а не тема
Надо доверять, но походу у вас с этим плохо и вообще ни как.
Автор, я понимаю Вашу тревогу, но вот что скажу... если он в принципе поганчик и врун, то сможет изменить Вам в таком месте и в такое время, когда Вы об этом и догадываться даже не будете.
Успокойтесь и доверяйте человеку, которого выбрали. Доверяйте до единичного косяка (тьфу-тьфу, чтобы его не было). Проявите наглядно и покажите ему своё полное ДОВЕРИЕ. Но. Пусть он осознает, что если не дай боже он его разобьёт - не склеит обратно никогда. Вторых шансов не давайте. Цените Себя и Уважайте.
Вы в любом случае будете в выигрыше:
1) Не изменит никогда = Ваше совместное счастье.
2) Изменит хоть раз - увидите КТО он и КАК к Вам относится на самом деле. И поймёте, что Вам с такой пакостью рядом не быть. Освободитесь для достойного.
Мне бы ваши проблемны. Ну врет и врет,у вас хотя бы есть МЧ ,а у меня его нет😭
Мне кажется, что он мог бы не ходить, если бы вас крепко уважал и знал, что из-за этого может вас потерять. Вы можете либо воспринимать его как просто друга, либо сказать ему, как он вам важен, и вы беспокоитесь о нём, мало ли что с ним случится голым с этими незнакомыми людьми, и что возможно вы зря беспокоитесь, но пусть он сам решает, куда ему ходить. И далее понаблюдать за происходящим и своими ощущениями, возможно, вам придётся с ним расстаться.
Автор, я понимаю Вашу тревогу, но вот что скажу... если он в принципе поганчик и врун, то сможет изменить Вам в таком месте и в такое время, когда Вы об этом и догадываться даже не будете.
Успокойтесь и доверяйте человеку, которого выбрали. Доверяйте до единичного косяка (тьфу-тьфу, чтобы его не было). Проявите наглядно и покажите ему своё полное ДОВЕРИЕ. Но. Пусть он осознает, что если не дай боже он его разобьёт - не склеит обратно никогда. Вторых шансов не давайте. Цените Себя и Уважайте.
Вы в любом случае будете в выигрыше:
1) Не изменит никогда = Ваше совместное счастье.
2) Изменит хоть раз - увидите КТО он и КАК к Вам относится на самом деле. И поймёте, что Вам с такой пакостью рядом не быть. Освободитесь для достойного.
А как узнать вообще его похождения?
Женщина всегда это знает. Даже если и не подловила буквально.
Не всегда хочет это признавать - это да... порой может саму себя обманывать и пытаться придумывать изменщику оправдания. И речь не о догадках и тревогах, а о чётком внутреннем ощущении. Знании. Наша чуйка нас не подводит.
Хотя говорят, не пойман - не вор.
Поэтому, если всё же остаются сомнения и хочется убедиться в обмане - изучите хоть немного мимику и поведение языка тела человека в моменты, когда он врёт. Людям сложно себя контролировать на всех уровнях на самом деле... и они выдают себя. Некоторые ооочень быстро и очень легко. Грамотных "карточных игроков", по которым ничего не прочесть, мало ))
А потом, когда изучите - напрямую к своему подходите и спрашиваете было ли что, али нет. А он отвечает , например мол, "Нет, дорогая, ничего не было", а голова кивает в этот момент, отвечая истинным "да". Глаза туда же, смотрите в глаза... Следом можно спросить - "Врёшь?" И наблюдайте. Там окончательно считаете инфу.
Метод рабочий. Проверено.
...он делает из меня дуру ...
Что значит отпустили бы ? Он ж сказал пойдет на зло. Я бы рассталась. Нет ну если вы скажете что идете сегодня в клуб и он не будет лицо открывать то окей. Но будет ж. А в баню хшхлюх, постоянно заказывают, поэтому я точно против
Если вы себя накручиваете скорее всего он дает причины, более того, то что вы описали выше это газлайтинг, сначала сказал что было, потом не было. Подумайте о себе пожалуйста, если данный кадр подорвал ваше доверие и так не уважает ваше мнение и ваш покой наверное стоит расстаться. Уважение это не пойти ночью не известно куда зная что партнер будет переживать, это избегать сомнительных мест и компаний, потому что иначе ты даешь поводы и намеренно нервируешь второго! Он знает! Подумайте пожалуйста, есть ли смысл вам продолжать также