На работе уволили. Сейчас прохожу серию собеседований. Так вот в одной известной компании на последнем этапе сказали, что я не соответствую запрашиваемой ЗП. А после собеседования на втором этапе из другой компании пришла обратная связь, что я по техническим навыкам окей, но недостаточно ориентирована на результат.
С мужчиной тоже разошлись. С его стороны были каждый день упреки и скандалы на тему того, что я чему-то там не соответствую и вообще ему плохо в наших от ношениях.
В общем, такое впечатление, что я какая-то бракованная. Вроде стараюсь со своей стороны, но почему-то мною постоянно недовольны
Не надо отчаиваться, пробуйте еще с работой обязательно сложится, а мужик вам реально браковой попался
Это нормально, что вас отшивают, для устройства на работу 1 оффер нужен, даже если все осталтные откажут.
Вот если бы все брали на работу, то тогда был бы повод для беспокойства что слишком мало просите.
Думаю вы идёте не в том направлении просто😉Не надо в себе искать изъяны, найдите ту работу от которой вам кайфово и вы будете от души ходить на работу, тогда все получится. Так и в отношениях если вашего партнёра что то в вас не устраивает, то значит он просто вас не любит. Человек когда любит он ваши минусы даже не замечает. Так что все с вами в порядке.
Твое впечатление тебя не обманывает
Расстались с МЧ, это хорошо, потому что вам было дискомфортно. Сейчас упреков нет, отдыхайте. С работой... ну наладится. Есть еще тысяча мест, куда вас не возьмут и не меньше мест, куда возьмут. Просто надо искать.
Собеседований может быть много. Это нормально. Про мужчин ничего не знаю.
Возможно, стечение обстоятельств (не везение), возможно, идете в те места, где очень критичные люди. Или вам это место кажется хорошим или перспективным, а оно вам на самом деле не подходит. С парнем не знаю, тут другое отношение, основанное на чувствах все-таки. Надо было спросить, что его не устраивало, попробовать пойти на встречу, поговорить по душам. Если такой возможности не было, значит, человек не ваш. Или его тоже выбирали "как работу"
Блин, твоя тема вообще не соответствует! Я абсолютно не довольна тобой! Как можно быть такой убогой и никчемной??