Гость
Статьи
Видна ли симпатия со …

Видна ли симпатия со стороны?

Всем привет)
Забавный вопросик: как вы думаете, со стороны сильно видно, что ты кому-то нравишься? Многие люди заметили мне, что я нравлюсь человеку (мол, поглядывает особенно), а я сама этого не замечаю.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти

имеют значение только действия, все остальное пустое.

Гость

Конечно видно.

Гость

видно
если приглядишься и сама заметишь
а он тебя видно не интересует совсем

Гость

Бывает

Гость

Хех, мы с мужем в одной компании были. Ничего от мужа я не чувствовала, он был сдержанно вежливым, не более. Если бы мне предложили угадать, кому я больше нравлюсь, показала бы на него в последнюю очередь. Похихикивания других друзей воспринимала как шутки и ребячество. Чтож я недооценила чужую проницательность. Скоро 15 лет вместе.

Гость
Гость

Хех, мы с мужем в одной компании были. Ничего от мужа я не чувствовала, он был сдержанно вежливым, не более. Если бы мне предложили угадать, кому я больше нравлюсь, показала бы на него в последнюю очередь. Похихикивания других друзей воспринимала как шутки и ребячество. Чтож я недооценила чужую проницательность. Скоро 15 лет вместе.

Спасибо!
В вопросе отметила, что сама не замечаю – скорее, не хочу надумывать. Он доброжелательно ко мне относится, поэтому боюсь перепутать с чем-то большим.

Гость

cbkmyj dblyj)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: