Гость
Статьи
Отношения. Стоит ли …

Отношения. Стоит ли переезжать к мужчине, если дома условия оставляют желать лучшего?

Здравствуйте. Стоит ли переезжать к мужчине, если дома условия оставляют желать лучшего? Живу с мамой. Постоянные конфликты, и часто унижения в мой адрес. Которые психологически тяжело переносить. Мне 30. На свое отдельное жилье не заработала, хоть и работаю все время. Год назад встретила мужчину, он хорошо относится, все время хочет проводить со мной, и хочет вместе жить, но замуж не зовет, и никогда не был женат. Закоренелый холостяк. Но Многие говорят, что потеряю время. Потому что, в будущем, конечно бы хотела семью создать.

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

На форуме последнее время Нострадамус отсутствует Попробуйте пошевелить своим мозгами что к чему и почем.

а что вы теряете если будете с ним жить?

Кто-то

Думаю, прежде нужно ответить на вопрос. Вы хотите переехать к нему, потому что чувствуете, что это ваш человек, или же потому что хотите сбежать от своей мамы? Если первое, то свободно можете попробовать пожить с ним, в любой момент можно вернуться. Если же второе, то лучше разобраться в себе и в отношениях с мамой. От проблем не бегут, их решают.

Ну у вас же разные цели с этим парнем?
Рано или поздно будете ему мозг выносить насчёт брака.
Разбежитесь и вернётесь к маме. Тогла она вас точно загрызёт))))

Скажите:
Вася, ты мне нравишься, мне хорошо с тобой. Но я хочу семью, это для меня важно.

И смотрите что ответит.

Селедка в кардигане

а что вы теряете если будете с ним жить?

Ничего.
Но.. местные специалистки по всем вопросам напишут примерно такое:
При проживании вместе он уже получит все что хотел и не поведет в загс(он и так не поведет).
Зачем тебе обслуживать чужого мужика(ведь подразумевается что ты будешь обязана его обслуживать,кстати,что это такое)?

Если там будет лучше, чем с мамой, то почему нет ? Можно привести себя в порядок, успокоиться, посидеть на шее, найти себя, найти мужа (не обязательно этого) )

Гость

Лучше живите дальше с мамой и вместо того, чтобы тратить время на мужика, который не видит Вас женой, найдите подработку. Еще не поздно заработать на жилье.

Спасибо всем за ответы. Каждый внимательно читаю. С мамой отношения всегда были не очень хорошие, а с каждым годом они усугубляются, иногда невыносимо находится становится) Как раз таки основная причина негатива, что я до сих пор не вышла замуж. А все вышли)

Гость

Скажите мужчине, что переедете только к мужу. Вас потому и мама гнобит, потому что вы мямля слабохарактерная.

Гость
Uuu

Спасибо всем за ответы. Каждый внимательно читаю. С мамой отношения всегда были не очень хорошие, а с каждым годом они усугубляются, иногда невыносимо находится становится) Как раз таки основная причина негатива, что я до сих пор не вышла замуж. А все вышли)

Меня отношения с мамой тяготить начали еще в подростковом возрасте. Но я умею постлять за себя. Именно тогда я поняла, что главное, чего я хочу - свое жилье.
Вам тут правильно пишут, что мама гнобит, потому что Вы это позволяете. Люди это считывают. Обычно к таким, как Вы липнут абьюзеры. И подруги, и мужики. Есть высокая вероятность, что и мужик будет гнобить. Смените "шило на мыло".

А съемную квартиру снять себе - не вариант?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: