Познакомился с девушкой месяц назад. При встречах все хорошо. Но нет совсем шагов с ее стороны. Инициатором всех встреч являюсь я. Она только соглашается. Если не писать /звонить - тишина. Это очень непривычно
Ничего не предлагал уже 1.5 неделя, тишина.
Ваши мнения)
Либо реал не заинтересована, либо она как «истинная леди» думает, что мужчина должен делать первый шаг
А сами то как думаете? Когда видитесь, как она себя ведет?
тебе нужен секс и отношения, ты и звони и пиши ей.
Сидит ждёт когда ты ей позвонишь и строчит темы с горя, тут, на форуме.
мнение такое: не пишешь неделю, значит она тебя не интересует, смысл ей напрягаться
спроси прямо - почему она не звонит и никакой инициативы нет с ее стороны.
Заведи себе камрада для бостонского брака - будет все поровну.
Если от нее совершенно никакой инициативы, значит, вы ей не интересны.
Она просто пользуется тобой и твоим вниманием. Беги от нее.
У нее хорошая выдержка))знаете есть люди которым очень тяжело делать первые шаги...она придумает что нибудь отличное..а спустя время, минут ,15 начнется...а вдруг все испорчу, вдруг это глупо,вдруг денег не хватит, а что я одену,а ест ли,а вдруг...и депрессия на месяц два..вы ведь активнее ..согласитесь...дайте ей шанс...а еще вы можпте стать самым настоящим султаном...ваша женщина будет следовать только за вами..многие о таком мечтают знаете ли
Че так тухло сегодня? Где все отмороженные опарыши?
потому что она считает МУЖЧИНА ДОЛЖЕН для совместной жизни она непригодна королевна короче. беги от неё подальше
Проблема в том что на встречах все ровно. )
"Ничего не предлагал уже 1.5 неделя, тишина". - Дядя, ты дурак? Это значит, что тебя совсем не зацепило. Что мучаешься от этих встреч и разговоров, и только оттого, что никого другого пока нет, приходится.
да и какого хрена ты приперся на бапский форум за ответами
тебе тут насоветуют что превратишься в тряпку и подкаблучника
Не люблю подвешанные вопросы. Тишина напрягает.
Она принцесса и не хочет бегать ни за кем.
Так че набрать спросить в чем дело? Или это слив, тухляк и не надт навязываться
Возможно она сама "играет" на несколько фронтов. Пишет тому в ком заинтересована, а ты запасной вариант. Поэтому у тебя есть полное право тоже отправить её на скамейку запасных.
А ты ее возьми и прямо спроси, все ли ок.
Скорей всего она леди, а они парням не навязываются и все такое. Знаем мы к чему приводим излишняя девичья инициатива, вот и не проявляем.
То такое, истинная леди должна понимать что хотя бы иногда надо писать первой, иначе это не живое общение, а разговор с ботом.
автор, а что конкретно ты ждешь, чтобы она тебе написала? привет как дела? или что это должно быть?
Это нормально. Мужчина охотник, поэтому вы должны звонить и писать смс.
То такое, истинная леди должна понимать что хотя бы иногда надо писать первой, иначе это не живое общение, а разговор с ботом.
Вот в том-то и тонкая грань. Между аккуратно ненавязчиво общаться, не давя на мужичка и где, игнорят и человек не нужен вообще. Но это обычно видно.
Если ему непонятно пусть в лоб спросит
Вообще автор еще хуже делает себе: чел, если ты там сидишь и игноришь ее ДВЕ недели, ожидая ответа, как велел какой-нибудь Максим Пердит, то пиз**да твоим отношениям. Заканчивай, исправлять это будет трудно
Это нормально, тем более в начале отношений, что мужчина проявляет инициативу и ухаживает. Ну молчи дальше, а девушка найдет нормального парня, а не принцессу обидчивую.))😏
Поражаюсь здешним наглым бабам (я про комментарии поста).
Я сама женщина и считаю, что в отношениях не только мужчина должен проявлять инициативу. Почему мужчина все должен делать? Что за игра в одни ворота? Играйте дальше в принцесс и игнорируйте мужчин, не пишите и прочее, останетесь одни.
Ни один нормальный человек не будет бегать за тем, кто совершенно не проявляет хоть что-то в ответ.
С чего вы взяли, что вы какие-то особенные и кто-то будет вечно за вами бегать? С чего бы? Вы такой же человек. Да, мужчина должен ухаживать, но и вы должны проявлять себя как-то, а не только брать и все. Это эгоистично.
Я вот не люблю неопределенность. Не хочешь -скажи, все ок. А то получается что все было хорошо но я не писал и поэтому я все испортил. Да и как бы не маленький мальчик, знаю что такое когда девушка хочет сильно.
Вообщем внутренее жжет)
Поражаюсь здешним наглым бабам (я про комментарии поста).
Я сама женщина и считаю, что в отношениях не только мужчина должен проявлять инициативу. Почему мужчина все должен делать? Что за игра в одни ворота? Играйте дальше в принцесс и игнорируйте мужчин, не пишите и прочее, останетесь одни.
Ни один нормальный человек не будет бегать за тем, кто совершенно не проявляет хоть что-то в ответ.
С чего вы взяли, что вы какие-то особенные и кто-то будет вечно за вами бегать? С чего бы? Вы такой же человек. Да, мужчина должен ухаживать, но и вы должны проявлять себя как-то, а не только брать и все. Это эгоистично.
Да успокойся, раскричалась тут))
Мы не наглые, да и не игнорит тут никто никого. Все достаточно взаимно, просто позволяем нашим парням побыть джентльменами и рыцарями ( хоть немного и недолго ), а то забыли уже, что такое трепет конфетно-букетного периода.
И не тебе судить об проявлении девичьей инициативы, а она наказуема. Можешь пойти в подобные темы и прочитать к чему приводить бабская навязчивость с писанием первой и т.д
Наобжигались, уже спасибо, не надо
Да успокойся, раскричалась тут))
Мы не наглые, да и не игнорит тут никто никого. Все достаточно взаимно, просто позволяем нашим парням побыть джентльменами и рыцарями ( хоть немного и недолго ), а то забыли уже, что такое трепет конфетно-букетного периода.
И не тебе судить об проявлении девичьей инициативы, а она наказуема. Можешь пойти в подобные темы и прочитать к чему приводить бабская навязчивость с писанием первой и т.д
Наобжигались, уже спасибо, не надо
У вас крайности.
В после пишет, что она никак себя не проявляет.
При чем тут навязчивость? Я про одинаковое отношение, а не как у вас - пусть только мужчина бегает.
У вас крайности.
В после пишет, что она никак себя не проявляет.
При чем тут навязчивость? Я про одинаковое отношение, а не как у вас - пусть только мужчина бегает.
Одинаковые, равноценные отношения у них будут позже, если они сложатся в постоянную пару. Как мячик в пинг-понге. Ты мне - я тебе.
НО.
На первых этапах знакомства это происходит не всегда. Они еще друг другу по сути никто, это время ухаживаний и наблюдений, притирок ( она оценивает его, он оценивает ее ), они могут также и прекратить встречаться.
Вы реально не видите разницы между ухаживанием и бессмысленной беготней? Не улавливаете? ( И кстати, он даже не бегает, просто чиллит дома, сидя за пекой )
Одинаковые, равноценные отношения у них будут позже, если они сложатся в постоянную пару. Как мячик в пинг-понге. Ты мне - я тебе.
НО.
На первых этапах знакомства это происходит не всегда. Они еще друг другу по сути никто, это время ухаживаний и наблюдений, притирок ( она оценивает его, он оценивает ее ), они могут также и прекратить встречаться.
Вы реально не видите разницы между ухаживанием и бессмысленной беготней? Не улавливаете? ( И кстати, он даже не бегает, просто чиллит дома, сидя за пекой )
Я считаю всегда должны быть равные отношения.
И вообще мужчина пишет, что инициатор всегда он. От нее никаких шагов.
Поэтому пусть сидит, молчит дальше. Никто не будет за ней бегать.
Женщины и мужчины равны. То, что у нас ***, не означает, что мужики должны бегать постоянно за нами.
Автор, повзрослейте и осознайте, наконец, одну простую-препростую истину: Сперматозоид движется к яйцеклетке. Не наоборот.
Мужская сторона - действенная, активная, подвижная, инициативная.
Женская - расслабленная, принимающая, сохраняющая, впускающая.
Вы же сейчас действуете по факту как затормозивший и затупивший сперматозоид в самом начале своего пути... и ждёте от яйцеклетки, что она самовольно спустится к Вам, а то и бегать за Вами начнёт.
Но это не её Суть и никогда ей не будет. Как и тормозить - не Ваша Суть.
Если осознаете это и начнёте гармонично применять в своём опыте - будет Вам счастье в жизни личной.
Не знаю) автор расценивает это как неуважение. Главное для мальчика не жрать ***.
Меня не беспокой я еду отдыхать