Мужчина пытается заманить в сожительство, якобы он противник брака.
Сказал уже дважды про то, что "ты выживаешь одна без поддержки", "ты вроде справляешься".
Мне это как пощёчина. Надоело. Не хочу больше общаться. Не люблю таких унижений...
Что думаете?
Я не виновата, что ему изменила бывшая, я не она. Не хочу терпеть такое плохое отношение. Особенно учитывая, что я была в браке и знаю, что это такое. И в браке я не изменяла, изменили мне.
Сказала ему, что его фраза - туфта, и она мне не нравится. Сказал, что якобы не помнит. Это издевательство, что ли, какое-то?
Такое впечатление, что он у вас в коридоре сидит и ноет "отдайся-отдайся", а вы его выгнать не можете.
Сказал уже дважды про то, что "ты выживаешь одна без поддержки", "ты вроде справляешься"...
Я не понимаю как эти фразы соотносятся и с сожительством, и с браком..
Что он имел ввиду под поддержкой, которой не будет в сожительстве?
Идешь домой, замерзла, а он чай заварил
Или голова разболелась, он по дороге таблетки купит
И наоборот
Зачем жить вместе, если такое не нужно..
Действительно...
Дурной какой то...
Зачем выходить замуж, если рано или поздно все равно разведетесь?
И ещё одна будет ныть на форуме - помогите, меня бросил муж, ко-ко-ко!
Будь холостой. И радуйся тому что есть сейчас
Нет. Просто скажите ему ,чтобы он шел в терапию голову полечил и все . Ничего такого в этом нет .
Вероятнее всего он пережил огромный стресс в прошлых отношениях и теперь ему этот опыт говорит : чел , женщины все одинаковы . Никому не открывай сердце . Мсти ,брат ,мсти всем . Обесценивай. И тогда тебе никто больше не сможет причинить боль . Все остальное спрячь глубоко внутри . Это все будет тебя триггерит и приносить тебе боль ,но ты не сдавайся .
К сожалению , защитная реакция . Но, в мире миллионы мужчин и женщин ,которые способны любить и не предавать . Но,его психика это не воспринимает . Слишком большой стресс . Предательство . Разбитое сердце ,которые когда - то любило ,а теперь превратилось в камень .
Кому он делает хуже ? Себе . Не Вам . Вы посмотрите ,посмотрите и уйдете . Потому что Вы не Бог и не психотерапевт . И очень сложно кого - то исцелить любовью ,когда внутри самого человека любви нет . Она под запретом . Ящик ,куда он кинул все свои чувства ,под строгим запретом и контролем . Он больше не разрешает себе любить . А зачем ?- Больно же.
Вы готовы доказывать ?
А как он видит сожительство? Вы там будете сама по себе, а он сам по себе? Или я что-то не так понимаю?
замани его в гостевое сожительство, это как сожительство, только каждый живет у себя дома😄😄😄😄
Предложение жить вместе это вообще-то радостное событие, а не унижение
Ну и зачем вам *** этот? Лет 10 поживете, а потом женится на двадцатилетней и все - варежки.
Он хочет что бы вы зависили от него...при чем здесь измены..вы свечку держали...даже увидя воочию..глаза закрое...надо мне такое видеть?..нет...в жизни очень много возможностей,путей..тратить жизнь на то что бы всю жизнь вспоминать лбдей имея новые отношения это глупость...учитесь жить, он вам хотел сказать..кайфовать...скажите в конце концов...нетуууу денеееееггг...хочу шапку теплую..да хоть себе под нос буркните...он вам -чего без нкстроения?...а вы..-в кафе хочююююю....он вам..-пошли...а вы..-я в платье красивом хочюююю...он..-не,не..в штанах пойдешь...моих..))))..но начнет подкидывать...
Он заманивает в сожительство, при этом говорит бред. Лютый бред. Сначала сказал: "Ты сама справляешься хорошо". Не понимаю цели высказывания.
Затем, после того, как в семье у меня начались сложности: " Ты сама и ни на кого не опираешься, ко-ко-ко". Типа в сожительстве (конечно же, его мать прилагается), мне якобы должно стать лучше.
Спойлер: не станет.
Человек просто сотрясает воздух? У него биполярка? Он так первой фразой пытался меня послать?
А второй пытается обеспечить себе себя с мамой за стенкой?
Пора заканчивать, по ходу. С его отношением к браку тем более.
Правильно фуфлыжник он
пусть справляется
Он заманивает в сожительство, при этом говорит бред. Лютый бред. Сначала сказал: "Ты сама справляешься хорошо". Не понимаю цели высказывания.
Затем, после того, как в семье у меня начались сложности: " Ты сама и ни на кого не опираешься, ко-ко-ко". Типа в сожительстве (конечно же, его мать прилагается), мне якобы должно стать лучше.
Человек просто сотрясает воздух? У него биполярка? Он так первой фразой пытался меня послать?
Заманивает...
Заманивают чем то...
А где вы его взяли то?
Пусть с мамой сидит под ковром на стене
Он хочет что бы вы зависили от него...при чем здесь измены..вы свечку держали...даже увидя воочию..глаза закрое...надо мне такое видеть?..нет...в жизни очень много возможностей,путей..тратить жизнь на то что бы всю жизнь вспоминать лбдей имея новые отношения это глупость...учитесь жить, он вам хотел сказать..кайфовать...скажите в конце концов...нетуууу денеееееггг...хочу шапку теплую..да хоть себе под нос буркните...он вам -чего без нкстроения?...а вы..-в кафе хочююююю....он вам..-пошли...а вы..-я в платье красивом хочюююю...он..-не,не..в штанах пойдешь...моих..))))..но начнет подкидывать...
Я ни слова не сказала про измены. Мальчик играет роль холостяка, поскольку бывшая такая плохая ему изменила. При чем тут я?
Мне просто противно с ним общаться, и вложения его не столь необходимы, как вначале
Сказал уже дважды про то, что "ты выживаешь одна без поддержки", "ты вроде справляешься"...
Я не понимаю как эти фразы соотносятся и с сожительством, и с браком..
Что он имел ввиду под поддержкой, которой не будет в сожительстве?
Идешь домой, замерзла, а он чай заварил
Или голова разболелась, он по дороге таблетки купит
И наоборот
Зачем жить вместе, если такое не нужно..
Действительно...
Дурной какой то...
Обычный скудоумный козел, таких много.
Ой, посмотрите на этих семи пядей
Не хотели бы терпеть - не терпели бы, а послали его. Почему вы всё ещё с ним?
Дорогая ОБоссовна!
Предложение начинается с заглавной буквы.
В конце предложения ставится 1 (одна) точка.