За мной ухаживал мужчина. Красивый. Умный. Щедрый. Обеспеченный. О целовал мне руки. Дарил цветы. Водил в рестораны. Я влюбилась. Потом он сказал, что приготовил мне сюрприз, в номере отеля. Я была заинтригована. В номере были свечи, лепестки роз, несколько бутылок шампанского, фрукты. Подарил мне красивые и дорогие часы Шанель. Он соблазнил меня. Мы переспали. А утром он предложил остаться друзьями. Я не представляю что я сделала не так.
Вагина не захочет член не вскочит😄
Надо было простую яичницу ему пожарить на завтрак--это очень вдохновляет мужчину на серьезный разговор о чем-то кроме часов Шанель.
гуси-пуси бедняжка или придурок с разводкой
Видимо по замашкам ты королева, а в постели бревно
Бери Шанель, иди домой)))
Ну,что за разводки сегодня?!
А сколько длились эти его ухаживания. Если не долго то ваша ошибка в том что поспешили, не поняв суть человека и его намерения. Если ухаживал долго и всячески давал понять что хочет семью - вам просто попался терпеливый м*дак, продайте часы на Авито и живите дальше.
Негодяй-соблазнитель при том щедрый😀
найди нового
Еще одна победа, в копилку.Вот и всё объяснение.
повезло, а мог бы взять тебя в жены и требовать от тебя секса. так что легко отделалась😄
вы тут ни при чем.
просто не оказались для него той, с которой он бы захотел остаться на подольше.
а в остальном обычная история. многие так себя ведут ради секса и потом разрыв. ну может еще один два раза переспать, если в постели уж очень хороша.
Себя винить то за что?
Просто надо быть чуточку осмотрительней.
Красиво ухаживал, дарил, возил, покупал, да еще поахал. Что еще этим бабам нужно?)