Здравствуйте, 3 месяца назад познакомилась с парнем, ничего серьезного не планировалось, сразу это ему сказала, но он решил добиваться, сказал что влюбился с первого взгляда. Дарил цветы, водил по ресторанам, забирал каждый день с работы, проявлял различную заботу, мы очень сошлись характером, оба достаточно спокойные, быстро ко мне переехал, хотя я была вначале против, но пожив с ним поняла что очень сильно влюбилась и он тот самый, просто нырнула в омут с головой. Потом он уехал работать на вахту, мы с ним решили что это будет на один раз, чтобы подкопить немного денег. Отношения идеальные были, ни разу не ругались. Но как только он уехал он сразу начал проявлять ревность, что мне лайки ставят другие парни и что я с кем-то общаюсь. Он бросил меня, не дал никакого токового объяснения, якобы приснился сон что я изменяю, но ничего подобного не было и быть не могло. А я очень влюбилась отношения были лучшие в моей жизни, он везде меня заблокировал, на связь не выходит, приедет с вахты только через 2 месяца, хотя бы за вещами он должен вернуться. Но я безумно хочу его вернуть, как это сделать при таком состоянии и что делать дальше, подскажите пожалуйста. #отношени #любовь #расставание
не было у тя отношений то. Потрахал тя мужик и свалил
Приедет с вахты разберётесь , не кипешуй и будь хорошей девочкой😄