Гость
Статьи
После 30ти...это …

После 30ти...это бабушки?!

Честно, в жизни, никогда с таким не сталкивалась....только на сайте.
Мужчины нападают на женщин, даже если в какой-то мелочи не согласны. 30+ это уже бабушки.
И еще: гуляют фотографии по …

Анфиска
220 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анфиска
Гость

классический абьюз,
в такие сети попадаются несчастные женщины,
кого в родной семье не любили, а скорее всего ненавидели,
эти поисковики мужсчины, заточены на такого рода жертв,
- кто верит любому доброму слову в их адрес,
с нормальной психически женщиной - шансов нет, они все это отлично знают, поэтому берут либо кошельком, либо особым отношением.
Реально - динозавры.
Всю жизнь потратить на манипуляции.

И кто на них в сети ведется?
Богатые тетки, альфавуманши, тачиллы покупают...и радуются.
Я про молодых альфонсов.

На с.з, вообще, идиоты знакомятся.

Гость
Гость

Через лет 30 будет искусственная матка и генная коррекция/апгрейды в всего что возможно - м.а.н.д.а г.он.о.р.е.йная от селянки немытой будет ну вообще никому не нужна.

Не факт… может ядерка будет и мы будем убивать друг друга за банку тушёнки…

Анфиска
Гость

Вам самим не смешно? 30 лет - бабушки.. ахах. Ну мы же не в 13 веке живем, когда до 30 не доживали… средняя продолжительность жизни - 80 лет, а у меня в семье до 100 доживают. Так что до статуса бабушки ещё даже половину жизни не прожила ))

Смешно!
Так почему вы все молчите, почему я про косметику создаю темы, а это *** лезет и свое пишкт.
Где админы?
Все сссут, и доказывают мне не обращать внимания.

Анфиска
Гость

А Вы считаете, что 30+ это молодухи?
Или выражение беременная девушка... Девушка не может быть беременной. Это женщина. Но все перестарки мнят себя девушками.
А в медицине есть термин "старородящая". Это исходя из физиологического состояния организма женщины. Так вот старородящая - это после 24 лет. Вот и делайте выводы о 30+...

Дядя, 80е давно ушли, а ты еще с Брежневым живешь!

Анфиска
Гость

Марфуша, это по сравнению с 70+. А Вы у 18-20 летних спросите. По их мнению 30 - глубокая старуха, такая же как и 70+. А вообще люди очень хитрые: если попросить уступить нижнюю полку в поезде, то 35 - молодая, а если 35 летний сын привел к матери знакомиться свою 35 летнюю подругу, то зачем тебе эта старуха.

Сам то хоть понял, что несешь?

Гость
Гость

Не факт… может ядерка будет и мы будем убивать друг друга за банку тушёнки…

Так вы нищеброды кривозубые и сейчас этим занимаетесь.

Мопсик Пальма

нет, дедушки

Гость
Гость

Так вы нищеброды кривозубые и сейчас этим занимаетесь.

За себя говори. Я на нищету и здоровье не жалуюсь. Это ты в 30 старый нищий больной старикашка, до 50 и тем более не доживешь. Бросай бухать, ЗОЖ в моде

Гость
Анфиска

Дядя, 80е давно ушли, а ты еще с Брежневым живешь!

🤣😂🤣😂😆

Гость

В России возраст молодежи прописан законодательно. Как говорится в федеральном законе «О молодежной политике в Российской Федерации», «молодежь, молодые граждане — социально-демографическая группа лиц в возрасте от 14 до 35 лет включительно.
Так что захлопните пасти те, у кого молодые - это исключительно несовершеннолетние дети.

Гость

После 30-ти бабушки только для 13 летних пацанов. Вот и понятно теперь кто на форуме сидит🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: