Честно, в жизни, никогда с таким не сталкивалась....только на сайте.
Мужчины нападают на женщин, даже если в какой-то мелочи не согласны. 30+ это уже бабушки.
И еще: гуляют фотографии по …
Главное возраст видите ли их задевает, а то что накрашенные и не накрашенные, всë равно страшные, это типо нормально?
Вокруг один бодипозитив, ещë и на возраст хотят это перекинуть, совсем старушки чокнулись, конечно молодые девчëнки такое высмеивают.
Когда была молодой девчонкой, то с подругами высмеивали только молодящихся и подкатывающихся возрастных дядек 😏
А тёток-то за что? Они живут себе спокойно и не лезут.
Ничо, столкнешься еще… Не торопи события.
«Бабушками», называют только злобных мечтательниц, которые уверены, что составляют достойную конкуренцию в прелести 18-22-летним.
К женщинам, «осознающим свое положение» и ведущим себя соответственно - относятся весьма уважительно.
Какую конкуренцию? Типа отбивать у девчонок 20летних мальчиков?)) А нафига? Ровесников чтоли мало? 🤭
На заводе работала с древними детками, но и они 30+ старыми не считали, как и сами женщины такого возраста . Об офисах не говорю даже
Такое если встречается, то у выходцев из глухих деревень, мне кажется
Это да). Только в сёлах и пгт принято в 30 себя старыми считать и уже внуков начинать ждать 😄
Сообщение было удалено
Так деды или ровесники?)
У меня одна подруга в 39 родила, вторая в 38 первого и в 40 второго). Одногруппница в 37. Бывшая коллега в 35.
Несколько месяцев назад решила подтянуть английский и в языковой школе познакомилась с женщиной, которая аж в 42 разродилась☝️
Мне кажется, что поздние роды - это сейчас тренд.
У меня одна подруга в 39 родила, вторая в 38 первого и в 40 второго). Одногруппница в 37. Бывшая коллега в 35.
Несколько месяцев назад решила подтянуть английский и в языковой школе познакомилась с женщиной, которая аж в 42 разродилась☝️
И это не в Москве и не в Питере, а в городе миллионнике
Умные на такие сайты не заходят,а с дураков что взять кроме анализов?
да ну?
легко?
те кто при деньгах, обычно ищут тех, кто просто нравится,
или вы правда уверены, что денежные - чокнулись изначально, на возрасте дамы? лишились логики, рассудка, забыли, что им тоже до фига лет,
и понеслась душа, искать молодую п Ы сю,
так это называется - стареющий дед с ума сошел.
Ты брат что ли?
— А в чём сила, брат?
— А вот в чём: в деньгах вся сила, брат! Деньги правят миром, и тот сильнее, у кого их больше!
— Ну хорошо, вот много у тебя денег. И чё ты сделаешь?
— Куплю всех!
— И меня?..
с деньгами тоже не все молодые согласны
ищешь уязвимую мишень со своими деньгами
динозавр
классический абьюз,
в такие сети попадаются несчастные женщины,
кого в родной семье не любили, а скорее всего ненавидели,
эти поисковики мужсчины, заточены на такого рода жертв,
- кто верит любому доброму слову в их адрес,
с нормальной психически женщиной - шансов нет, они все это отлично знают, поэтому берут либо кошельком, либо особым отношением.
Реально - динозавры.
Всю жизнь потратить на манипуляции.
дураки потому что
Ну да мужики так считают, в жизни тоже также считали, просто стесняются сказать вам об этом.
Для мужиков 20-25 лет самые привлекательные девушки
27-28 лет на самый крайний)
Есть такие мужчины. В другой теме писал мужчина, жена на 15 лет моложе, ей 30, и вот у нее уже изменения в теле, хотя ходит в спортзал, и вес в норме. И он не разведётся, но желание меньше к ней.
Я сделала вывод, лучше искать таких, у кого другие ценности.
Когда мне было 13 я думала что парень за 30 старик.
Вам самим не смешно? 30 лет - бабушки.. ахах. Ну мы же не в 13 веке живем, когда до 30 не доживали… средняя продолжительность жизни - 80 лет, а у меня в семье до 100 доживают. Так что до статуса бабушки ещё даже половину жизни не прожила ))
Не правда, молодые бабушки ближе к 40.
В 39+, уже есть первые признаки, очертания бабушки, или внуки или вид, молодой, перспективной бабушки.
После 30ти пока всего лишь возрастные женщины средних лет, на правду зачем обижаться?
Оттого, что тëтки молодятся и скачут на каблуках моложе не становятся, организм у всех увядает, и мужчин и женщин.
ВОЗ:
Молодой возраст — 18-44;
Средний возраст — 45-59;
Пожилой возраст — 60-74;
Старческий возраст — 75-90;
Долголетие — 90+
Как я и правильно сказала, бабушки и дедушки это 60 +
А Вы считаете, что 30+ это молодухи?
Или выражение беременная девушка... Девушка не может быть беременной. Это женщина. Но все перестарки мнят себя девушками.
А в медицине есть термин "старородящая". Это исходя из физиологического состояния организма женщины. Так вот старородящая - это после 24 лет. Вот и делайте выводы о 30+...
тогда у меня два вопроса: где наша пенсия сразу после 30?, и почему место в метро никто не уступает? - говорят ,что молодая и свою Ж целый день в офисе просидела.
Марфуша, это по сравнению с 70+. А Вы у 18-20 летних спросите. По их мнению 30 - глубокая старуха, такая же как и 70+. А вообще люди очень хитрые: если попросить уступить нижнюю полку в поезде, то 35 - молодая, а если 35 летний сын привел к матери знакомиться свою 35 летнюю подругу, то зачем тебе эта старуха.
Есть такой фильм «Из 13ти в 30ть». Там девочка-подросток, гадкий утёнок, мечтает поскорее стать 30летней красоткой и кайфовать от жизни 🙂
Я этот фильм в 15 смотрела и завидовала старшей сестре, ей 30 было… за ней все мужчины тогда бегали, а она выбирала .. мне кажется, все девочки в этом возрасте завидуют старшим
Кстати, да. Вон на главной, про очередную жену бывшего мужа Бузовой пишут. Костенко. Этой женщине 30 , у нее четверо детей и она из глухого села. Конечно, она бабушка уже в свои 30. Но таких сейчас единицы.
Или выражение беременная девушка... Девушка не может быть беременной. Это женщина. Но все перестарки мнят себя девушками.
А в медицине есть термин "старородящая". Это исходя из физиологического состояния организма женщины. Так вот старородящая - это после 24 лет. Вот и делайте выводы о 30+...
Смотреть надо. Есть как Асмус Кристина в 35 выглядит на 10 лет моложе. А есть как дочь пересильд - Айгуль из слова пацана- в 14 выглядит на 30…
Это когда было, стародящая в 24? В прошлом веке, когда продолжительность жизни была максимум до 50? Повысилось качество жизни и продолжительность. Не сравнивайте, что было 100 лет назад и 2024. Через лет 30 молодость продлится еще, и первого будут рожать в 50. Прогресс не стоит на месте
Сама родила в 17, дочь родила в 17. Вот после 30 и стала бабкой, по всем понятиям
Это когда было, стародящая в 24? В прошлом веке, когда продолжительность жизни была максимум до 50? Повысилось качество жизни и продолжительность. Не сравнивайте, что было 100 лет назад и 2024. Через лет 30 молодость продлится еще, и первого будут рожать в 50. Прогресс не стоит на месте
Через лет 30 будет искусственная матка и генная коррекция/апгрейды в всего что возможно - м.а.н.д.а г.он.о.р.е.йная от селянки немытой будет ну вообще никому не нужна.
Чел, включи свой мозг размером с горошину. Нафиг зумерку рожать детей в 20, если можно учиться и вообще жить в кайф?
какой ужас бедные дети мать бапка старая
Люди, вы тут все в СССР родились. Конечно, вы все уже старые и судите по себе. А мы, рождённые в РФ. В 30 молодые девчонки. И в 40, и в 50 такими будем )))