Честно, в жизни, никогда с таким не сталкивалась....только на сайте.
Мужчины нападают на женщин, даже если в какой-то мелочи не согласны. 30+ это уже бабушки.
И еще: гуляют фотографии по многим темам , смеются с внешки.
Но самое удивительное, создаешь женские темы, о помаде и платьюшках, мужчины приходят и туда и начинают оскорбоять
Почему? Из-за чего???
П
тогда у меня два вопроса: где наша пенсия сразу после 30?, и почему место в метро никто не уступает? - говорят ,что молодая и свою Ж целый день в офисе просидела.
Обиженные ущербы 🤷🏼
Таких только игнорировать
Неет! После 30 - это уже прабабушки. А мне 39, я вообще уже пишу тут с того света.
В жизни они думают точно так же, просто в лицо никогда не скажут, боятся последствий. Не только мужчины, но и женщины. Очень много злых, неудовлетворенных жизнью людей, которые на "низких вибрациях" (=низком моральном и эмоциональном уровне развития). От таких лучше держаться подальше
Это неликвидные старые мужики, так типо мстят.
У мужиков комплексы. А вы зачем всякую муть читаете?
В жизни они думают точно так же, просто в лицо никогда не скажут, боятся последствий. Не только мужчины, но и женщины. Очень много злых, неудовлетворенных жизнью людей, которые на "низких вибрациях" (=низком моральном и эмоциональном уровне развития). От таких лучше держаться подальше
Возможно.
Но мне все говорят, после 30ти молодая девушка. Уж точно не бабка.
И я в 18ть воспринимала 30летних, как взрослых
А о себе сморщеные дяди что думают?
После тридцати женщинам пора на кладбище
30 лет в наше время - расцвет как женщины, так и мужчины. Старыми в этом возрасте умудряются стать только люди из социальных низов.
Это месть от троллей которым не доступные женщины в реальном мире, они трусливые и завистливые в интернете вас оскорбляют. Да не обращайте вы внимание на это. Подумаешь ущербные, над такими лучше посмеяться
так вот от тебя и держатся все дальше.
У женщин срок годности заканчивается в 29 лет.
После этого её молодость только покупается за деньги и в салонах красоты
Нет, до 35 молодёжь)
Соответственно потом - средний возраст
А на мнение озлобленных ноунеймов вам должно быть плевать
Да конечно, если есть возможность отправить в бан, то там им и место. А общаться и спорить с ними не стоит, обижать людей они умеют мастерски. За время своего ущербного существования опыт этот обрели и ищут возможность нахамить. Лучше сразу в бан, да и без разговоров
Да конечно, если есть возможность отправить в бан, то там им и место. А общаться и спорить с ними не стоит, обижать людей они умеют мастерски. За время своего ущербного существования опыт этот обрели и ищут возможность нахамить. Лучше сразу в бан, да и без разговоров
Ааа так они давно тут?
Вот еще что.
Понятно, психи конкретные.
Мне тут сказали, автор блочить может. Но нет, только зарегистрированные.
Никогда не заходил чисто в женские темы "прокладок...."
В остально тут замвста от денщин валом на которое никто не реагирует
Для 50 летнего мужчины пойдёт.
фотка Лики она же Анфиска)
https://radikal.host/i/cmWhto
сама выставила