Познакомились с парнем на сайте знакомств,в описании анкеты он написал «друзей и дел хватает,но иногда хочется пообщаться с новыми интересными людьми».Ему 26 лет и он уже много чего добился.У него хорошая машина,своя небольшая фирма по дизайну,часто летает за границу и параллельно все время пробует себя в разных проектах.Поначалу мы мило общались,но меня немного напрягал тот факт,что он очень долго отвечает (я понимаю,что он бывает действительно занят,потому что он руководитель компании и очень много других проектов),иногда может почти сутки не отвечать,но при этом пишет развёрнуто.Через пару недель общение сошло на нет. А он засел у меня в голове.Это именно тот типаж мужчины,которого я хочу видеть рядом с собой.Информация,которую он писал мне,подтвердилась (я пробила его через специальные источники)3 месяца мы не общались,только иногда он мог поставить реакцию на мои сторисы.Я узнала через вк,когда у него день рождения.И вот недавно я поздравила его,он не читал сообщение аж двое суток,я подумала,что зря написала.Но в итоге он ответил и у нас завязалась очень интересная переписка,он,можно сказать, впервые так много мне писал.Он писал, что хотел написать раньше,но закрутился в делах +проблемы и в жизни и с работой, спрашивал не вышла ли я замуж за это время,что если мне что-то нужно я могу всегда обратиться к нему.Так мы пообщались 2 дня и опять он стал пропадать.То есть на мое последнее сообщение он отвечает через сутки,но при этом не односложно,а развёрнуто.И я уже совсем запуталась,общался он со мной из вежливости или может быть он заинтересован в дальнейшем общении,но что-то его тормозит?Может быть из-за проблем с работой или запуска новых проектов или что-то ещё.В общем я не знаю,что думать,может стоит подтолкнуть его к встречи?Мне кажется,если бы мы встретились,сразу стало бы все ясно.Мы ведь даже вживую не видели друг друга.А может я просто напридумывала себе все. Уж очень он зацепил меня,не хотелось бы терять с ним общение #общение #нуженсовет
Предложи встретиться. Если откажется в принципе, забей
какой руководитель в 26 о чем вы
Нет
Если люди нравятся друг другу, они выходят в реал и предлагают встречу. Никто не общается месяцами по переписке.
Здесь пустое общение, инициативы мужской нет. Просто держит, как запасной вариант.
Может стоит его спросить? Почему он так долго отвечает? Предложить скайп? На переписочке далеко не уедешь, будете привязаны к общению и сами его идеализируете. А дальше лябоф на расстоянии. И много вытекающих проблем в дальнейшем. Лучше сейчас все решить