Гость
Статьи
Программа соблазнения

Программа соблазнения

Так получилось, что за 10 лет я составил программу соблазнения. Инструкция, где всё по пунктам. Когда что говорить. Когда что писать. Когда и как начать прикасаться. Как удивлять. Необычные места, и "случайные встречи". Один и тоже набор подарков. Одни и те же места, куда водить. Кино. Закусочная. Самое романтичное место. Даже прогулка по одним улицам, где "неожиданно" цветочный, один и тот-же маршрут. Инструкция где одни и те же действия, один и тот же маршрут, как удивить, заинтересовать, вызвать эмоции, дарить заботу. Как действовать после первого поцелуя, как действовать после тактильного откровения, как действовать после первого секса. В 99 случаях девушки сами инициировали первый поцелуй, тактильное откровение, первый секс. Время от трёх дней до месяца. И я получал всё. И потом деликатно расставаться. И так получилось, что я летом встретил её, пригласил на первое свидание. Всё по инструкции. На первом же свидании у нас был секс, летом, ночью, в парке, у цветущего дерева. И я не захотел с ней расставаться. Мы встречаемся и я не хочу с ней расставаться. Я хочу написать книгу. По своим знаниям. Но я не знаю как ей сказать об этом? Или лучше ничего не говорить. А знания уничтожить? Это инструкция проверена на десятках девушек. Не хочу просто её расстраивать ничем.

Автор
35 ответов
Последний — Перейти

Это кому то хоть интересно?

Гость

Она была очередной девушкой в списке, но она уничтожила список.

Гость

Она была очередной девушкой в списке, но она уничтожила список.

держи в курсе, ага...

Если не хотите расстраивать, то напишите книгу о чём-то другом. Не думаю, что ей будет приятно узнать, что она была очередной, в вашем конвейере

Гость
Унесённая ветром

Если не хотите расстраивать, то напишите книгу о чём-то другом. Не думаю, что ей будет приятно узнать, что она была очередной, в вашем конвейере

Да я вообще не хочу чтобы она знала.
Мне с ней хорошо.

Гость

Мне с ней хорошо.

Вот и отлично, наслаждайтесь.

Вазген Петров

Такой дибилизм. Тебе нечем заняться?😂

Влад

Ну а что, у молодых парней всегда будет возникать вопрос, как познакомиться с девушкой, заинтересовать её. Так что пиши

Влад
Вазген Петров

Такой дибилизм. Тебе нечем заняться?😂

Книгу можно продавать

Вы нам расскажите - мы все запротоколируем 📝

Гость
Влад

Ну а что, у молодых парней всегда будет возникать вопрос, как познакомиться с девушкой, заинтересовать её. Так что пиши

Вот и я так думаю.
Готовая отработанная программа. Проверенная.

Гость
Yanayana

Вы нам расскажите - мы все запротоколируем 📝

Я вам рассказываю.
В 99 % девушки сами инициирует первый поцелуй. Тактильное откровение. И сами предлагают первый секс. Дело просто во времени.

Гость

Вот и я так думаю.
Готовая отработанная программа. Проверенная.

Да никому это *** не надо. Кто хочет и так найдет себе бабу, а кто не хочет не найдет, потому что не хочет.

Ты писал инструкции под себя и под типаж девушек которые тебе нравятся. Так что пиши, но это капля в море и мало на что повлияет.

Гость

Я вам рассказываю.
В 99 % девушки сами инициирует первый поцелуй. Тактильное откровение. И сами предлагают первый секс. Дело просто во времени.

Эка.. Так время для мужчин - как раз главная проблема. Они ждать не хотят категорически! Долгосрочные рискованные инвестиции в отношения - не ваш конек!

Эти советы будут работать только в комплекте с тобой, другим твои знания не помогут, нет одного шаблона для всех.

Гость
Yanayana

Эка.. Так время для мужчин - как раз главная проблема. Они ждать не хотят категорически! Долгосрочные рискованные инвестиции в отношения - не ваш конек!

Лучше три дня потерпеть, чем целый день уламывать.

Гость
CYBORG_78

Эти советы будут работать только в комплекте с тобой, другим твои знания не помогут, нет одного шаблона для всех.

Но на разных девушках работает

Yanayana

Потому что отношения это в принципе неликвидный актив, в который бессмысленно вкладываться.

Гость

Ты не понимаешь, да?

Гость

Это лично у тебя действует, а здесь много факторов таких как твоя внешность и харизма, другим твои знания не помогут.

Анфиска

Эх помню было у меня 3 свидания за неделю с разными кавалерами.
И все штрудель яблрчный заказывали....
Тоже, наверное, по схеме.
Я говорю, штАаа , снова?

Анфиска

Я говорю, штАаа , снова?

А мимо цветочного невзначай не проходили? 😇

Анфиска
Yanayana

Нет, цветы в програму не входили.
1 сержант контрактник, но взрослый
1 офицер и
И 1 бармен.

С офицером дружили, с сержантом еще пару свиданий и разошлись...а бармена на подружку перекинула:)

Автор, ответьте нам: по Вашей программе штрудель обязателен?

Анфиска
Yanayana

Цветы не так часто на свидания приносит.
А я считаю это необходимостью🤩

Анфиска

Частично с автором согласна. Хотя не приемлю его моральные ценности.
Обычно свидания по тем же улицам, и местам.
А летом мне вообще лень езить по жарюке, приезжали в мой район.
Кафе у нас закрыли.
И в один и тот же магаз. Уже продавщицы странно смотрели.
Люблю жкзотику, манго, папайю, маракуйю. Однажды мужчина на 1м свидании 3 пакета этого всего накупил.

Анфиска
Анфиска

Цветы не так часто на свидания приносит.
А я считаю это необходимостью🤩

* не так часто приносят.

Гость
Гость

Я вам рассказываю.

Дело просто во времени
Даже если пройдёт 10 лет

Вазген Петров
Гость

Ты как вонючий кобелек и девки не лучше))такого же уровня

Гость
Гость

Мне с ней хорошо.

Боишься,что бросит потаскуна?

Вазген Петров
Анфиска

Частично с автором согласна. Хотя не приемлю его моральные ценности.
Обычно свидания по тем же улицам, и местам.
А летом мне вообще лень езить по жарюке, приезжали в мой район.
Кафе у нас закрыли.
И в один и тот же магаз. Уже продавщицы странно смотрели.
Люблю жкзотику, манго, папайю, маракуйю. Однажды мужчина на 1м свидании 3 пакета этого всего накупил.

О, бабка, привет! Ты уже панталоны посушила? 😂

Вазген Петров
Анфиска

Нет, цветы в програму не входили.
1 сержант контрактник, но взрослый
1 офицер и
И 1 бармен.

С офицером дружили, с сержантом еще пару свиданий и разошлись...а бармена на подружку перекинула:)

Молодость вспоминаешь?)

Вазген Петров
Анфиска

Я говорю, штАаа , снова?

Вот тебя разнесло от штруделей 😄

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: