Гость
Статьи
Никому не нравлюсь

Никому не нравлюсь

Подскажите или поделитесь, может у кого то похожая ситуация. Я вроде хорошо выгляжу, опрятная, не супер красотка конечно, но и не страшная, с характером у меня все хорошо, друзья отзываются обо мне как о доброй, веселой и тд, все девушки мне говорят что я просто идеальна и как хотели бы быть мной. Но почему то парни как будто не замечают меня, а если замечают то только те, кто видят во мне "легкую добычу". Я слышала что некоторые парни говорили моей подруге что то на подобии того что я скучная тк не курю, но я не думаю что это минус во мне(наверное даже плюс) и не думаю что это может отталкивать прям всех парней #вниманиепарней

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

если не курите, то и не надо начинать. Это ужасно и не красиво.
А так... Ну е-мое... Сошиал пруф себе сделайте и все! гугл знает о чем это

Гость

Неудобные никому не нравятся почти. Особенно, люди без зависимостей. С ними сложнее всего)

Гость

Энергии женской у тя ноль

Гость

Я никому не нравлюсь скорее из-за характера. Говорят красивая, умная и тому подобное, но вот... характером не вышла) Бываю грубая, парней не привлекает это (уже говорили), но я не пацанка, просто такая вот. Кто хочет познакомиться говорит, что боится меня (это я тоже слышала и неоднократно передавали). Я правда сложная, но и меня можно понять, думаю. Не стану же вешаться на любого? Нужен мужчина, который сильнее меня, который будет в отношениях мужчиной. А не соплей, которая летит туда, куда чихнут. Тоже хочу, чтобы меня воспринимали не как конкурента или кобру. Друзья есть, друзья и девушки и парни. Дружим долго и хорошо, так что назвать себя нелюдимой не могу. Да, иногда беспокоит, что некоторые парни такие неженки и не могут ничего сделать в открытую, но это не моя уже проблема. Не страдаю и не плачу ночами, так что переживу и это "одиночество". На них клин не сошелся и уж точно мой смысл жизни не найти кого-то для совместной жизни (брака, детей и т.д.). Будет кто-то - хорошо. Не будет никого - тоже не плохо. Просто не нужно цепляться за всех, понятное дело планка должна быть адекватной, но встречаться, например, с первым попавшимся просто потому что не хочется быть одной... себя не уважать, считаю. Люди должны подходить друг другу в первую очередь и дополнять друг друга. Если никого нет конкретно сейчас (будь тебе 18 или 38, да хоть 100) это еще не значит, что ты какая-то бракованная. У каждого есть свои недостатки, это тоже нормально. Каждой твари по паре в конце концов) Моя мама вообще в 40 только того самого встретила, и живут же как-то) У каждого свой типаж. Нравься себе в первую очередь и люди потянутся, а потом и кто-то серьезней появится в нужное время.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: