Гость
Статьи
Сожительство

Сожительство

Иначе это потребительство, только со стороны мужчины.
Тогда надо заранее обговаривать, какой тип отношений вам приемлим, но часто ли так происходит?

Опрос
Сожительство
Мел
259 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

ну покажи мне какая женщина не спит до свадьбы.
есть такие? тогда поговорим про достойных женщин, ради которых хоть что то можно делать

Если на вашем пути не встречались такси женщины, это не означает что они не существуют.

Гость
Гость

помыть на одну тарелку больше. ух какой быт.
закинуть в стиралку не только свою футболку а и мужа - труды прям.
полы так же моются. пыли может чуть больше стать. потому что пыль это кожа человека отмерзшая и ее станет в два раза больше выделятся. хотя нет. не в два. раза. мужик то дома часа 4, а ты весь день.
и вот за то что ты помыла терелку и закинула футболку мужа в стиралку ты получаешь зарплату уборщицы, кухарки, любовницы. прикольно да.
ты делаешь то что тебе нравится и тебя за это кормят, поят, одевают, боготворят , любят и выслушивают, защищают, берут за тебя ответственность. а ты просто фея-домохозяйка - хозяйка в своем доме. это твой дом, куда мужчина притащил мамонта для тебя.

Там не одна тарелка, а кастрюли, противник, формы для запекания и сковородки мыть нужно. А когда одна и практически не готовишь, посуду пэне надо мыть. А также не надо мыть плиту и духовку. Про стирку согласна, про неё даже и не писала, вот глажка это другое дело, поэтому купили сушильную машину, складываю сразу после неё и гладить не надо. И почему это женщина весь дома? Сейчас женщины так же целый день на работе. И заботятся сами о себе и зарабатывают.
То что вы пишите, наслушавшись Сатью, бывает в редких исключениях.

Гость
Марина А.

Странно. А кто тогда на водил этот порядок на кухне? Или вы жили не одна, а с родителями?
Когда я жила одна, быт меня порядком доставал. Готовить я люблю, но я просто физически не могу мыть сантехнику и плиту, я не переношу даже запах моющих средств, да и посуду мыть я бы лучше предоставила кому-то другому. Ну и потом, я в молодости была ещё безлошадной, так что продукты из магазина надо тащить в руках, а у меня привычка разом делать основные закупки на неделю и больше, при учёбе и работе каждый день в магазины не побегаешь. А тяжести носить мне нельзя. Доставки тогда ещё не было. Ну и потом, защита диплома у меня совпала с аттестацией на работе, при таком напряжённом графике, живи я одна, пришлось бы выбирать, поспать или суп сварить. А мой будущий муж тогда уже защитился и был куда свободнее.
Так что сожительство для меня стало просто спасением, решив все бытовые проблемы.

Вы жили в квартире одна? Кто там будет наводить беспорядок, если вы в это время на работе? Что там мыть на кухне, если не готовишь? Какие тяжести и сумки продуктов, если мало ешь? По пути покупала какой нибудь перекус и всё.

Гость
Марина А.

Ваши дети и родители, братья и сестры вам не семья? Ну, раз вы с ними не в браке.

Эти люди родственники по крови, они семья. А мужчина стать родственником и, соответственно, семьей, может только путем заключения брака.

Гость
Марина А.

Странно. А кто тогда на водил этот порядок на кухне? Или вы жили не одна, а с родителями?
Когда я жила одна, быт меня порядком доставал. Готовить я люблю, но я просто физически не могу мыть сантехнику и плиту, я не переношу даже запах моющих средств, да и посуду мыть я бы лучше предоставила кому-то другому. Ну и потом, я в молодости была ещё безлошадной, так что продукты из магазина надо тащить в руках, а у меня привычка разом делать основные закупки на неделю и больше, при учёбе и работе каждый день в магазины не побегаешь. А тяжести носить мне нельзя. Доставки тогда ещё не было. Ну и потом, защита диплома у меня совпала с аттестацией на работе, при таком напряжённом графике, живи я одна, пришлось бы выбирать, поспать или суп сварить. А мой будущий муж тогда уже защитился и был куда свободнее.
Так что сожительство для меня стало просто спасением, решив все бытовые проблемы.

Вспомнила, супы себе тоже варила, и замораживала, потому что съесть не могла. Иногда в морозилке по несколько блюд было на выбор.

Гостья_А
Гость

разучились. полностью

Не разучились. Есть много хороших пар.
Даже логически подумайте. Если мужчина действительно хороший, он не озлобиться на женщин даже в случае их игнора и предательства. И не станет сутками торчать на женских форумах, вещая о ненужности брака и о том, что "все бабы - меркантильные шлёндры".
Недаром говорят: Хочешь узнать, что у человека внутри, задень его. Из него польётся то, чем он наполнен".
Мужчина может сколько угодно считать себя хорошим, но льющееся из него дepьмо в сторону женщин говорит о том, что не так он и хорош.

Гостья_А
Гость

потому что раньше вы не лезли в трусы к мужчине до свадьбы.
а щас вы после свадьбы ничего дать не можете. да и вобще не можете.
и вот ты не можешь

Женщины как раз и не лезут мужчинам в трусы. И большинство женщин за то, чтобы не торопиться с сексом. Это мужчинки спешат свои стручки пристроить, а в случае отказа оскорбляют.
А если лично тебе женщина ничего не может дать, значит, ты сам не достоин, чтоб тебе давать что-то.

Гостья_А
Гость

так ты сама ответила.
она до свадьбы переспала.
ты вобще не замечаешь своего бреда?
девственица сеья не ценит. и в 95% случаев сами девственницы про секс говорят, а остальные разводятся на секс.
хватит валить на мужчин то в чем виноваты вы.
это вы спите с мужчинами до свадьбы. это не мужчина залазит в твою шкуру и спит сам с собой в твоей коже. это ты спишь, девственницы спят.
это вы гулящие легкодоступные. это к вам нет уважения. это вы делаете так что нет принцев и нет рыцарей. потому что вы именно вы спите с мужчинами. вас под дулом автомата не заставляют спать.
ваше тело ваше дело. это ваша ответственность.
вы отвечаете за это.
вам дали равноправие выбора.
вы выбрали все быть бл9д8ми.
так и не жалуйтесь.
уходит мужчина в поиске другой. да. в поиске достойной. он хочет секса с ней. потому что только секса хочет мужчина от женщины и больше ничего.
а вы сами лезите в трусы.
и да. даже уходят в основном всегда женщины.
мужчинам лень уходить.
это вы сначала спите, накидываете демо режим, обманываете мужчин, а потом поняв что не смогли обмануть. что мужчина не согласен жить не с демкой. что тебе надо быть всегда такой, а не обманывать до свадьбы.
вы все обманываете до свадьбы.
вы все сами первые лезите в трусы.
я вот всю жизнь пытаюсь ухаживать за женщинами, построить нормальные отношения. а не могу. всю жизнь одинокий.
потому что вы не понимаете что такое ухаживания, вы называете это бредом, чушью, а мужчину самого- импатентом. ведь не лезет в трусы.
и вот многие дамы сразу уходят после 1,2 свидания , раз не приставал, а ухаживал, хотел узнать ее, они перестают общаться. а другие , если они девственницы, сами через неделю-две, максимум месяц, начинают разговоры про секс, типо не понимают че мне надо, что вобще между нами, если я не лезу в трусы. и приходится заниматься сексом.
так я один на миллион наверно такой. и то не могу избежать секса до свадьбы. потму что женщины не могут без него никак вобще.
а 99% мужчин будут сразу к сексу вести.

При чём тут до свадьбы переспала? Почему на ней не женится тот, с кем она переспала? Она же всё равно ему девственницей досталась.

А что касается того, что все женщины гулящие, легкодоступные и сами лезут в трусы, - докажи, что именно я такая. Иначе это будет клевета, порочащая честь и достоинство человека. А это статья.

Гость
Гость

Эти люди родственники по крови, они семья. А мужчина стать родственником и, соответственно, семьей, может только путем заключения брака.

Именно. Странно вообще видеть такие вопросы.

Гостья_А
Гость

да никто из мужчин не готов.
и не думают об этом.
но мужчина прекрасно может заработать. он от природы для этого создан.
каждый мужчина может.
но мужчины не видят ради кого. не видят что они получат. да и женщины многие сами хотят работать.
покажите мне женщину которая не хочет идти после школы учится чтобы работать. нет таких. а это противоестесственно. женское нутро, ее природа - быть дома, заниматься домашними делами, делать пространство вокруг себя лучше. обустраивать свое гнездышко.
а женщина изначально мужчине предлогает себя как партнер. заявляет, что готовить не обязана, убираться тоже, детей не хочет, и секс дает до свадьбы САМА - ее не насилуют. и потом мужчины и говорят "а че ты мне дать можешь"? а именно что ничего она дать после свадьбы не может.
а все мужчины рождаются рыцарями. это заводская прошивка в подкорке мозга. мы хотим. а нам не дают.
кого мужчины встречают? типы женщин.
сама лезет в трусы; легко дается; сдается после кофе и печеньки; хочет поиметь с мужчины (содержанки). все. других нет женщин. и ради кого тут быть рыцарем?

Хоть одну? Ну, допустим, я такая. Всегда была и остаюсь домашней. Не карьеристка ни разу. С ранней молодости мечтала выйти замуж и печь мужу пироги, как пекла моя бабушка. К мужикам в трусы сама не лезла. Не так воспитана. По ночным клубам в поисках приключений не шастала. И в окружении моём немало таких же женщин.

А мужчины таких не видят хотя бы потому, что домашняя женщина предпочитает досуг дома проводить, а не в общественных местах. И домашняя женщина не такая яркая, как гламурные инстаграмные дивы, на которых-то и пускают слюнки мужички. Не будет дамочка с силиконом и метровыми ногтями пироги печь и дома сидеть.

Гостья_А
Гость

99% свадеб по чьей инициативе?
по женской.
так что да- брак мужчинам не нужен. или вы покажите женщины которая до свадьбы нини, бережет девственность, как действительно дорогое что то. что надо добиваться ее внимания год, потом ухаживть полтора года и все это без доступа к телу. и потом после свадьбы как по старинному обычаю - простыни вывешивают.
где такие женщины? их ищат все мужчины и найти не могут

Какая разница, по чьей инициативе? Суть в том, что мужчина, который категорически против брака, не женится ни по своей инициативе, ни по женской.

Гостья_А
Марина А.

Никто ничего никому не должен, ни до свадьбы, не после.
Свадьба, да и вообще вступление в любые отношения, дело в принципе сугубо добровольное и ни к чему не обяшыапющее. Это всего лишь обоюдная хотелка партнеров
А дальше все зависит от того, насколько удобно и приятно им оказалось жить вместе.

Семейный Кодекс РФ, статья III. Права и обязанности супругов.

Гостья_А
Гость

Это и есть - семья! Семья - это не бюрократическое понятие.

В государстве, где каждый статус человека должен подтверждаться документально, семья - это сожительство, закреплённое свидетельством о браке. Или родство кровное, также задокументированное официально. Родители же получают свидетельство о рождении своего ребёнка, хотя это автоматическое родство по крови. А тут два абсолютно чужих человека. Даже не дальние родственники.

Гостья_А
Марина А.

Ваши дети и родители, братья и сестры вам не семья? Ну, раз вы с ними не в браке.

Это кровное родство, подтверждённое свидетельством о рождении.

Гостья_А
Ядерный Путлоо

Сообщение было удалено

Ты научись сначала с незнакомыми женщинами разговаривать, а потом что-то требуй, хам.

Гостья_А
Гость

Там не одна тарелка, а кастрюли, противник, формы для запекания и сковородки мыть нужно. А когда одна и практически не готовишь, посуду пэне надо мыть. А также не надо мыть плиту и духовку. Про стирку согласна, про неё даже и не писала, вот глажка это другое дело, поэтому купили сушильную машину, складываю сразу после неё и гладить не надо. И почему это женщина весь дома? Сейчас женщины так же целый день на работе. И заботятся сами о себе и зарабатывают.

А в чём Сатья неправ? Ведь сейчас почти все спят до брака, сожительствуют годами, работают, а разводов полно. И основные причины разводов - быт и отсутствие финансов.

Гость
Гость

Если на вашем пути не встречались такси женщины, это не означает что они не существуют.

где то наверно есть. в какой то глухой мусульманской деревне где то в афганистане

Гость
Гость

это проблемы женщин.
хотят пусть работают. в замужестве их обязанности никто не отменял.
и не надо мне рассказывать как одни бабы не готовят и не едят.
я видел как приходят с работы с варят тазик пельменей штук 50 и жрут с мазиком и салом. и литр чая потом.
и при чем тут сатья?
я говорю про здоровых людей.
нормальные женщины не работают.

Гость
Гостья_А

Даже логически подумайте. Если мужчина действительно хороший, он не озлобиться на женщин даже в случае их игнора и предательства. И не станет сутками торчать на женских форумах, вещая о ненужности брака и о том, что "все бабы - меркантильные шлёндры".
Недаром говорят: Хочешь узнать, что у человека внутри, задень его. Из него польётся то, чем он наполнен".
Мужчина может сколько угодно считать себя хорошим, но льющееся из него дepьмо в сторону женщин говорит о том, что не так он и хорош.

ааа. ну т.е. если женщина хорошая то она будет терпеть всю жизнь побои от мужа, его измены , и будет дочку ему подкладывать для секса ?
это же хорошая женщина. че ей злиться и расстраиваться что муж не работает и лупит ее чтобы больше работала и приводила любовниц ему.
она не пойдет разводится и не будет на форумах писать что все мужики козлы.
хороший не будет писать. да. он остынет узнав о предательстве. и на холодную голову повезет жену на море и там она случайно подскальзнеться у обрыва горной реки или моря и случайно разобьется немножечко навсегда. а перед этим он ее застрахует чтобы получить страховку.
и довольный на эти деньги будет трахать содержанок потом

Гость
Гостья_А

Женщины как раз и не лезут мужчинам в трусы. И большинство женщин за то, чтобы не торопиться с сексом. Это мужчинки спешат свои стручки пристроить, а в случае отказа оскорбляют.
А если лично тебе женщина ничего не может дать, значит, ты сам не достоин, чтоб тебе давать что-то.

ахахахахахахахх
че ты несешь. старуха.
большинство мужчин за то чтобы не торопиться.
а бабам только это и надо.
в моей жизни всегда бабы лезут в трусы. всегда первые о сексе говорят бабы.
либо ни одна до свадьбы не дотянула. все сдаются быстро.
все легкодоступные.
ты форум то хоть почитай.
тут каждый день пишет очередная девственница как она хочет секса с мч. как бы это провернуть и все такое.
ни разу не видел темы типо - мой ухажер так хочет секса, а я сказала что до свадьбы ни ни.
все пишут - хочу секса.
пишешь им - спите после свадьбы. и все девственницы готовы загрызть за возможность трахаться до свадьбы.
а мужчины и меняют и уходят, поматросив, в поисках той достойной, которая скажет - нет, до свадьбы ни ни.

Гость
Гостья_А

если мне не может дать, значит ей нечего дать.
при чем тут мое достоинство.
тупейший бабский бред.

Гость
Гостья_А

При чём тут до свадьбы переспала? Почему на ней не женится тот, с кем она переспала? Она же всё равно ему девственницей досталась.

А что касается того, что все женщины гулящие, легкодоступные и сами лезут в трусы, - докажи, что именно я такая. Иначе это будет клевета, порочащая честь и достоинство человека. А это статья.

легко. ты не девственница и не замужем.

по этому мужчины и не женятся, потому что она переспала с ним до свадьбы. она большего дать не может после свадьбы. она уже дала все.
а зачем платить больше за то что так дешево стоит?
и что, что она девственница? это не отменяет факт что она гулящая легкодоступная и не достойная. не ценна ее девственность если она ее до свадьбы отдала. грошь ей цена. это и называется гулящая легкодоступная. она отдалась первому встречному незнакомому мужику.
странно что мужчина объясняет женщине за целомудрие, благоверность и достойное поведение женщины.....

Гость
Гость

это проблемы женщин.
хотят пусть работают. в замужестве их обязанности никто не отменял.
и не надо мне рассказывать как одни бабы не готовят и не едят.
я видел как приходят с работы с варят тазик пельменей штук 50 и жрут с мазиком и салом. и литр чая потом.
и при чем тут сатья?
я говорю про здоровых людей.
нормальные женщины не работают.

Вот именно, проблемы женщин, и быт вести и ещё мужчины финансовых вливаний от женщины ждут. Ну и нафига женщине тогда брак, двойная нагрузка? А уж тем более сожительство?
Теперь про готовку и еду, может и есть женщины которые тазиками пельмени жрут, я про себя рассказывала. То что мне раньше еды на неделю хватало, с мужем на день. Не ожидала, что мужчины столько много едят)

Гость
Гостья_А

А в чём Сатья неправ? Ведь сейчас почти все спят до брака, сожительствуют годами, работают, а разводов полно. И основные причины разводов - быт и отсутствие финансов.

Про сожительство прав, только дyры лезут в эту кабалу)

Гость
Гостья_А

Хоть одну? Ну, допустим, я такая. Всегда была и остаюсь домашней. Не карьеристка ни разу. С ранней молодости мечтала выйти замуж и печь мужу пироги, как пекла моя бабушка. К мужикам в трусы сама не лезла. Не так воспитана. По ночным клубам в поисках приключений не шастала. И в окружении моём немало таких же женщин.

А мужчины таких не видят хотя бы потому, что домашняя женщина предпочитает досуг дома проводить, а не в общественных местах. И домашняя женщина не такая яркая, как гламурные инстаграмные дивы, на которых-то и пускают слюнки мужички. Не будет дамочка с силиконом и метровыми ногтями пироги печь и дома сидеть.

сидение дома это не гарантия что она не даст до свадьбы и что она достойная.

конечно вас не видят мужчины - вы дома сидите.
одела платье, туфли, губки накрасила и в парк гулять где мужчины занимаются на турниках или на какую нить автовыставку, галереи, музыкальные фестивали. а дома вы можете только пожар устроить и надеятся что пожарные холостяки приедут и вы им понравитесь.
вы в люди идите.
вон сколько мужчин на спортплощадках в парках занимается. там полюбому есть достойные нормальные мужчины, которые хотят пирогов и верную жену, которую надо добиваться год и женится чтобы с ней спать.
просто не давайте до свадьбы и все. сразу если вопросы возникают на счет секса - говорите что до свадьбы вы не спите, потому что не бл9дь.
и вот как раз это мужчина и оценит по настоящему.
я бы точно оценил, да и любой мой знакомый.

Гость
Гостья_А

Какая разница, по чьей инициативе? Суть в том, что мужчина, который категорически против брака, не женится ни по своей инициативе, ни по женской.

неа.
встретив достойную любой мужчина сразу оценит это.
а вы и дальше продолжайте так думать.
надо же хомячкам тоже куда то воткнутся

Гостья_А
Катя Форумная - Девушка Мечта

Сообщение было удалено

Сайт Росстата могут смотреть все желающие. За 2022 год на миллион браков 622 тысячи разводов.

Гостья_А
Гость

ааа. ну т.е. если женщина хорошая то она будет терпеть всю жизнь побои от мужа, его измены , и будет дочку ему подкладывать для секса ?
это же хорошая женщина. че ей злиться и расстраиваться что муж не работает и лупит ее чтобы больше работала и приводила любовниц ему.
она не пойдет разводится и не будет на форумах писать что все мужики козлы.
хороший не будет писать. да. он остынет узнав о предательстве. и на холодную голову повезет жену на море и там она случайно подскальзнеться у обрыва горной реки или моря и случайно разобьется немножечко навсегда. а перед этим он ее застрахует чтобы получить страховку.
и довольный на эти деньги будет трахать содержанок потом

Вот, знаете, я б с Вами даже знакомиться не стала. Мне хватило этого ответа.

Гостья_А
Гость

ахахахахахахахх
че ты несешь. старуха.
большинство мужчин за то чтобы не торопиться.
а бабам только это и надо.
в моей жизни всегда бабы лезут в трусы. всегда первые о сексе говорят бабы.
либо ни одна до свадьбы не дотянула. все сдаются быстро.
все легкодоступные.
ты форум то хоть почитай.
тут каждый день пишет очередная девственница как она хочет секса с мч. как бы это провернуть и все такое.
ни разу не видел темы типо - мой ухажер так хочет секса, а я сказала что до свадьбы ни ни.
все пишут - хочу секса.
пишешь им - спите после свадьбы. и все девственницы готовы загрызть за возможность трахаться до свадьбы.
а мужчины и меняют и уходят, поматросив, в поисках той достойной, которая скажет - нет, до свадьбы ни ни.

Форум почитать? А где гарантия, что под ником Автор или Гость пишет именно женщина, а не мужик-фантазёр?

Гостья_А
Гость

если мне не может дать, значит ей нечего дать.
при чем тут мое достоинство.
тупейший бабский бред.

А при том, что такому хамлу ни одна нормальная и порядочная женщина не даст. Максимум, такие же хабалки за бутылку пива.

Гостья_А
Гость

легко. ты не девственница и не замужем.

по этому мужчины и не женятся, потому что она переспала с ним до свадьбы. она большего дать не может после свадьбы. она уже дала все.
а зачем платить больше за то что так дешево стоит?
и что, что она девственница? это не отменяет факт что она гулящая легкодоступная и не достойная. не ценна ее девственность если она ее до свадьбы отдала. грошь ей цена. это и называется гулящая легкодоступная. она отдалась первому встречному незнакомому мужику.
странно что мужчина объясняет женщине за целомудрие, благоверность и достойное поведение женщины.....

Кто сказал, что я не замужем? Это форум для незамужних разве?

Гостья_А
Гость

Про сожительство прав, только дyры лезут в эту кабалу)

Я и не говорю, что он прямо во всём прав. Речь именно про спешку с сексом, сожительство и женскую работу.

Гостья_А
Гость

сидение дома это не гарантия что она не даст до свадьбы и что она достойная.

конечно вас не видят мужчины - вы дома сидите.
одела платье, туфли, губки накрасила и в парк гулять где мужчины занимаются на турниках или на какую нить автовыставку, галереи, музыкальные фестивали. а дома вы можете только пожар устроить и надеятся что пожарные холостяки приедут и вы им понравитесь.
вы в люди идите.
вон сколько мужчин на спортплощадках в парках занимается. там полюбому есть достойные нормальные мужчины, которые хотят пирогов и верную жену, которую надо добиваться год и женится чтобы с ней спать.
просто не давайте до свадьбы и все. сразу если вопросы возникают на счет секса - говорите что до свадьбы вы не спите, потому что не бл9дь.
и вот как раз это мужчина и оценит по настоящему.
я бы точно оценил, да и любой мой знакомый.

Мне поиск уже не актуален. Я просто говорю, что домашних женщин, которые не стремятся к карьерным подвигам и предпочли бы в браке заниматься домом и детьми, много. Даже больше, чем мужчин, которые на такое согласятся.

Гостья_А
Гость

неа.
встретив достойную любой мужчина сразу оценит это.
а вы и дальше продолжайте так думать.
надо же хомячкам тоже куда то воткнутся

Вы считаете себя достойным мужчиной? Тогда почему хамите незнакомой женщине?

Гость
Гость

Вот именно, проблемы женщин, и быт вести и ещё мужчины финансовых вливаний от женщины ждут. Ну и нафига женщине тогда брак, двойная нагрузка? А уж тем более сожительство?
Теперь про готовку и еду, может и есть женщины которые тазиками пельмени жрут, я про себя рассказывала. То что мне раньше еды на неделю хватало, с мужем на день. Не ожидала, что мужчины столько много едят)

не понимаю как вы все связываете в одно.
мешанина.
тут ответить невозможно.
я повторю это женская проблема, что она работает. домашние дела никто не отменял. это обязанность.
а ваше желание работать - это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. оно ваше и это желание.
сначала обязанность, а потом желание.
а вы свои желания ставите выше обязанностей. но тогда будьте готовы, что и муж не будет выполнять своих обязанностей. а будет их делать второстепенно, а сначала желания.
вот вы так и живете.
не получится обманывать в семье. вы не выполняете обязанности и муж не будет свои выполнять.

и как можно не знать, что мужчина ест больше? у вас мама не готовила чтоли? вы не видели порцию отца? или вы даже элементарную биологию в школе не изучали и не знаете что мужчины больше женщин и мышц больше у них, а жира меньше в разы. что мужчины устают так как женщинам даже представить сложно. ни одной женщине не понять как так лежать на диване после работы. потому что женщины так не устают. а мужчина просто не может встать. если он встанет, то умрет, потому что от усталости мышц начнется их разрушение, деградация , организм начнет поедать свои мышцы. а мышцам надо много питательных веществ. а женщине нет. ей надо углеводов восполнить жирок и все.

Гость
Гостья_А

Вот, знаете, я б с Вами даже знакомиться не стала. Мне хватило этого ответа.

ты реально больная.

Гость
Гостья_А

Форум почитать? А где гарантия, что под ником Автор или Гость пишет именно женщина, а не мужик-фантазёр?

вы по себе меряете.

вы реал больная.на всю голову.
отбитая просто.

как можно приписывать мужчинам ваши бабские загоны?
вы помешались на равноправии.
мы не равны. мы разные.
это у вас есть такие загоны. здесь постоянно вижу как бабы пишут будто от лица мужчины хотят что то вывернуть и понять непонятно что.
читаешь и поражаешься шизофрении баб.
у мужчин такого от природы нет. нас не интересуют выдуманные прроблемы. это у баб нет реальных проблем и они придумывают нереальные. потому что много энергии. силы девать некуда

Гость
Гостья_А

А при том, что такому хамлу ни одна нормальная и порядочная женщина не даст. Максимум, такие же хабалки за бутылку пива.

оу. я уже хамло.
прикол в том, что вы оскорбляете, а хамло я.
вобщем иди на)(.
тупая старуха с шизой

Гость
Гость

не понимаю как вы все связываете в одно.
мешанина.
тут ответить невозможно.
я повторю это женская проблема, что она работает. домашние дела никто не отменял. это обязанность.
а ваше желание работать - это ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ. оно ваше и это желание.
сначала обязанность, а потом желание.
а вы свои желания ставите выше обязанностей. но тогда будьте готовы, что и муж не будет выполнять своих обязанностей. а будет их делать второстепенно, а сначала желания.
вот вы так и живете.
не получится обманывать в семье. вы не выполняете обязанности и муж не будет свои выполнять.

и как можно не знать, что мужчина ест больше? у вас мама не готовила чтоли? вы не видели порцию отца? или вы даже элементарную биологию в школе не изучали и не знаете что мужчины больше женщин и мышц больше у них, а жира меньше в разы. что мужчины устают так как женщинам даже представить сложно. ни одной женщине не понять как так лежать на диване после работы. потому что женщины так не устают. а мужчина просто не может встать. если он встанет, то умрет, потому что от усталости мышц начнется их разрушение, деградация , организм начнет поедать свои мышцы. а мышцам надо много питательных веществ. а женщине нет. ей надо углеводов восполнить жирок и все.

Это вы понять не можете, что большинство мужчин считает работу обязанностью женщины и домашние дела тоже женской обязанностью. Вот и выбирает женщина работу не из-за того что она прям мечтает и желает работать, а чтобы обеспечить себя и жить спокойно. А не быть ломовой лошадью, чтобы после работы ещё и дома впахивать за двоих, обслуживать мужчину, ведь как вы пишите: "домашние дела - это женская обязанность".

Гость
Гость

А я и не про бюрократию. Но общий быт, родительство и имущество не делает вас семьёй

Делает

Гостья_А
Гость

оу. я уже хамло.
прикол в том, что вы оскорбляете, а хамло я.
вобщем иди на)(.
тупая старуха с шизой

Вот потому и не видите вокруг порядочных женщин. Они все рядом с порядочными мужчинами. А у баранов женой может быть только овца.
И я-то здорова. А вот Вам пора подлечиться от агрессии.

Гость
Гость

а при чем тут принуждение?и зачем?
если не выполняет, то сначала разговаривают. делают так чтобы человеку больше не повадно было так поступать. узнают причину такого поведения. договариваются. приходят к консенсусу. и если после этого продолжается, то дистанцирование. а потом развод через пол годика.
а чтобы свести такое к минимому, то надо узнавать друг друга до свадьбы, а не спать. да. надо год-два общаться, встречаться, выстраивать отношения, а потом свадьба. а потом только секс, а потом только съезжаться и только потом начинать выполнять свои обязанности и роли.
по другому не работает. доказано всеми поколениями всех народов, всех религий, всех расс.

То есть "мозгоклюйство" для вас - естественный инструмент налаживания внутрисемейных отношений? Не удивительно, что от брака мужчины шарахаются как от чумы!

Гость
Марина А.

А почему бы и нет. Это удобно и разумно.

Абсолютно согласен!

Гость
Гостья_А

Главное, не облиться тем, чем наполнены женщины!

Гость
Гостья_А

Семейный Кодекс РФ, статья III. Права и обязанности супругов.

Помимо заглавия, прочитайте текст.

Гость
Гость

где то наверно есть. в какой то глухой мусульманской деревне где то в афганистане

Очень вас удивлю, но такие женщины есть в мегаполисе.

Гость
Гость

Ну так пусть выбирает мужчину, нацеленного на семью и соответствует. А то ни сосать не умеют, ни борщ сварить, ни в бюджет денег вкинуть, ясен пень, что такая только чехлом на член будет пока достойная не найдется.

😂👍

Гость
Гость

вас замуж не позавут.
это вы будите звать его в загс.
счастья не будет у вас. все рухнет быстро.
вы никто друг другу. вы не знаете друг друга.
в радость вам потому что у вас бабочки в животе и страсть. а после загса ты сразу изменишься и все рухнет

Какая чушь))

КАТЮША
Гость

тоже согласен.
ни готовят, ни убираются, ни шьют, ни бережливые, ни мужчина им не указ, мое тело мое дело, ты должен, хочу айфон, сапоги, оплати мою ипотеку, независимые, все такие сильные.
ну и для кого тут быть сильным, ответственным лидером, защитником и добытчиком?
сильным хочется быть для слабой, лидером для той которая идет за тобой , а не паралельно или в другую сторону

Да, вот такие "прынцессы". Сначала им родители должны, потом мужчины. А они как хомячки - никому ничего не должны)) Рано или поздно их партнёр начинает понимать, какое "счастье" выбрал и делает соответствующие шаги. А потом эти неудачницы науськивают молодых девчонок типа никакого сожительства...

КАТЮША
Гость

секс если женщины давать перестанут - только с проститутками, быт и готовка можешь сам - пожалуйста, детей не хочешь - никто тебе и не родит. и вот тогда мужик призадумается а может жениться мне? а пока тетки сами в сожительство лезут, обслуживают мужиков и рожают вне брака конечно жениться не надо. и я бы не женилась))))

Примитивная женщина может заинтересовать мужчину только удовлетворением его примитивных потребностей. Более интелектуально развитые дамы не боятся сожительства, т.к. уверены в себе и знают, что помимо быта и деторождения адекватный мужчина ищет друга, партнёра на всю жизнь. Таким как Вы не понять. Не тот уровень))