Если он спросил меня про планы на выходные, я сказала, что буду делать. Он пишет, что уезжает куда-то, возможно будет там субботу и воскресенье. Я ему пожелала хороших выходных. И он пишет мне: хотя я вернусь уже в пятницу. Что мне сказать?
да можете ничего не говорить
Молодец
Уезжает так уезжает!
Заднюю он теперь включает 🤣
Нефиг было говорить, что он поедет куда —то!
А если серьезно, то сказать, что планы свои вы все равно не поменяете.
Можно ничего не отвечать или написать «ок». А что еще в таких ситуациях отвечают
Вы как давно знаете этого перца, автор? Пожелайте ему счастливого пути, а если он вернётся в пятницу, пусть сам вас разыскивает. Или как себе хочет. Вы спокойно занимайтесь своими делами.
Утро вечера мудренее, понедельник начинается в субботу
Хорошего путешествия
нихуя не понял.... куда-то, там, вернусь в пятницу, хотя буду там в субботу и воскресенье....
Ау, харош бухать.
Если он написал «хотя», то вероятнее всего сначала рассчитывал провести выходные с вами, но чтоб не выглядеть бледно на фоне ваших планов, то тоже придумал себе «занятость»
А потом хотел отыграть назад и намекнуть, что все таки в выходные он свободен 😂 раз в пятницу вернется
Как то так🤔либо я сама запуталась уже
Если он написал «хотя», то вероятнее всего сначала рассчитывал провести выходные с вами, но чтоб не выглядеть бледно на фоне ваших планов, то тоже придумал себе «занятость»
А потом хотел отыграть назад и намекнуть, что все таки в выходные он свободен 😂 раз в пятницу вернется
Я тоже
Я хочу ответит максимально пофигистично. Вот как ?
как мужчина скажу точно что не стоит никогда проявлять инициативу женщине. так ты его делаешь безинициативным.
лучше сказать, что у тебя будут свои дела. если он освободиться раньше, то может набрать тебе, и если ты будешь свободна, если у тебя будет время, то ты не откажешь ему, если он тебя пригласит куда нибудь провести время вместе.
Ну скажите ему "ок" или "понятно". Если хотите с ним встретиться в выходные можно написать, " субботу с 2 до 3 свободна, могу лично встретиться с тобой или выйти на видеосвязь если у тебя будет время". и все. вы даете понять что найдете для него окно в вашей жизни, но только окно, а не целый день или вечность. он или начнет согласовывать время или согласиться или сольется.
Ну скажите ему "ок" или "понятно". Если хотите с ним встретиться в выходные можно написать, " субботу с 2 до 3 свободна, могу лично встретиться с тобой или выйти на видеосвязь если у тебя будет время". и все. вы даете понять что найдете для него окно в вашей жизни, но только окно, а не целый день или вечность. он или начнет согласовывать время или согласиться или сольется.
хотя если он не озвучивай того факта что хочет встретиться с тобой после пары тройки дней общения без каких-то особых причин (находится в другом городе и т.п.), можешь его сливать потихоньку...мужчины не любят болтовню месяцами на сз, значит он очередной куеплет.
Я уже написал ему, что я иду на др подруги в пятницу.
Это нормально ?
А как он вернется в пятницу, если уезжает на субботу и воскресенье? Сказать: ок. Или: ваше право.
Получается, типа он передумал уезжать.