Раньше у меня было больше денег (была работа с хорошей зп и мужчина, который помогал), сейчас зп урезали, а того мужчины нет. Познакомилась с другим, встречаемся уже год (в основном у него дома, изредка куда-то выбираемся), он платит кредит, поэтому помощи от него нет, хотя человек не плохой и нравится мне. Но вот что меня бесит, так это как он смотрит на мои фотки из прошлой жизни, где я вся такая прекрасная, в дорогой одежде, в дорогих местах (ресторанах, курортах) и говорит, что хочет, чтобы я с ним выглядела так же. Но неужели он не понимает, что за теми фото стоит чей-то труд и деньги (тоже заработанные трудом)?? Я ещё не говорила ему это прямо, ухожу от ответа. Но он мне говорит, почему ты не приезжаешь ко мне такая красивая, как на фото? Я не знаю что сказать, я прихожу на свидания в нормальном виде, но не разряженная, как на показе мод. А раньше да, были соответствующие места, куда я ходила с проф макияжем, дорогой укладкой, в красивых платьях. Но не домой же в таком виде идти?? Да и это стоит денег!! Никто мне эти деньги не даёт, поэтому хожу на свидания по своим возможностям. Как тактично сказать об этом мужчине и почему они считает себя умными, но не понимают элементарных вещей??
Зачем покупать машину, требующую постоянных вложений, когда есть не требующие?
"помощи от него нет, хотя человек не плохой" )))
Так и скажите: "Выглядела хорошо только благодаря спонсорской помощи. Теперь спонсора нет, ухоженности тоже".
Туппой как. Прямо скажи, что все оплачивал бывший.
Некоторые мужчины считают, что это просто и почти бесплатно. Так что, наверное, если он адекватный, то можно объяснить прямо.
Так и скажите прямо, что выглядели хорошо за счет бывшего спонсора. Думаю, подавляющее большинство мужчин при такой постановке вопроса выберут, чтобы было, как есть, но с минимумом затрат. И в вашей паре наступит гармония!
А можно не обобщать? Это проблема именно конкретного индивида и вас, которые его выбрали. Он то думал, что получил Василису прекрасную, а в итоге есть жаба, которую только дорогостоящие зелья на некоторое время превращают в принцессу. И оплачивать эти снадобья придётся ему. Пока не надоест.
Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......
В стране тяжёлый период, денег особо ни кого нет, думаю сама понимаешь, зп те же, а в магазинах все дорого. Теперь тебя особо никто спонсировать не будет это время прошло увы, приспосабливайся к новой реальности
а почему не сказать-то?
Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.
Бесят такие мужики. Хотят красивую картинку бесплатно. Все стоит денег. Даже белье, а оно не дешевое.
Автор,когда мне было 19 лет,то мне вообще не требовались никакие вложения во внешность.Молодость прекрасная пора,которая даёт нам отличную кожу,густые волосы,стройное тело и мужчине совершенно не нужен тяжёлый профессиональный макияж у девушки на лице или укладка на голове с ароматом химии.
А 19 летним не нужен старый мужик, все честно
А можно не обобщать? Это проблема именно конкретного индивида и вас, которые его выбрали. Он то думал, что получил Василису прекрасную, а в итоге есть жаба, которую только дорогостоящие зелья на некоторое время превращают в принцессу. И оплачивать эти снадобья придётся ему. Пока не надоест.
Это абсолютно у всех так, когда женщина уверена в завтрашнем дне (в первую очередь финансово), то у неё и взгляд другой, когда она в спокойствии, у неё осанка другая. А красота даже бед всяких макияжей передаётся через наш взгляд, наши движения, наш отдохнувший цвет лица. Причём я всегда работала и работаю, т е я не была на полном чьем-то обеспечении, просто другой мужчина давал уверенность, что если будет задержка зп, то ничего страшного. Плюс имел возможность приглашать меня в красивые места где такая же красивая энергетика. И сама от этого заряжаешься красотой.
Вам попался явно неумный мужчина. Вряд ли он будет зарабатывать когда-нибудь те деньги, которые бы устроили вас.
Если мужчина любит, то ему всё нравится в своей женщине.Особенно первое время. И уж точно никогда не скажет то, что вам сказал ваш.
В стране тяжёлый период, денег особо ни кого нет, думаю сама понимаешь, зп те же, а в магазинах все дорого. Теперь тебя особо никто спонсировать не будет это время прошло увы, приспосабливайся к новой реальности
Так я и приспособилась, это мужчины никак не могут приспособятся и продолжают требовать от женщин отдохнувшего беззаботного ухоженного дорогого вида вложив ноль рублей ноль копеек.
Так никого не интересует во что женщина одета.
Вам нужно делать только приседы дома, чтобы попка была упругой.
Женщина возбуждает когда нагишом ходит и ненакрашенная.
..у него дома..." ,- выездное бесплатное сексобслуживание на дому - факт.
Ремня бы те всыпать.
Такие, как ты, развращают мужиков, и те думают, что им все дозволено
Ну так автор и не пишет, что она молода. Может там как раз такие серьезные возрастные изменения, что их нужно скрывать косметикой и ее мужчине это очень бросается в глаза. Дело хозяйское, конечно, но я бы оплачивать это не стал. Если тебе твоя женщина без дорогого макияжа и нарядной одежды не слишком нравится, то это уже серьезный такой звоночек, что возможно любовь, так сказать, прошла.
Так никого не интересует во что женщина одета.
Вам нужно делать только приседы дома, чтобы попка была упругой.
Женщина возбуждает когда нагишом ходит и ненакрашенная.
А зачем мне кого-то возбуждать??? Я итак устаю после работы, хочется отдохнуть одной в тишине, а не заниматься бесплатным трудом по возбуждению мужчин.
"помощи от него нет, хотя человек не плохой" )))
Так и скажите: "Выглядела хорошо только благодаря спонсорской помощи. Теперь спонсора нет, ухоженности тоже".
С какого перепугу он будет помогать секс-официантке?
Он устроил себе бесплатный комфорт - секс сам ногами к нему домой. ..хи хи
А баба дура - легко вляпалась вмужскую игру. ..гы..гы
Да, но 19-летняя красотка далеко не каждому мужчине светит))) тут вот писали о машине, не требующей вложений, да, в 19 лет вложения минимальны, т к все вложили родители (чаще всего это студентка, которая живет на обеспечении родителей) и природа дала авансом, чтобы это было потрачено на рождение детей в будущем. Так что тут тоже можно сказать было много вложено в 19 летнюю девушку. И 19 летняя захочет либо перспективного ровесника, либо обеспеченного мужчину постарше, но желательно не сильно старше. А вот 40 летние ипотечники явно ей не интересны. А тем более те, кому 50+.
Автор, а зачем он Вам?🙄
Он неумный и не любит, раз говорит такие вещи.
Сейчас в моде "человек-туалет", это когда богиня использует рот раба качестве туалета по большому и по маленькому. Да, "ухоженность" (= показатель вложений) показывает рабу что перед богиня/госпожа, то есть та, от которой раб получает наслаждение.
Но если человек не мазохист, его интересует совсем другое - секс.
А секс возможен только когда типаж девушки в его вкусе (иначе отвращение в сексе).
А макияж на типаж никак не влияет. Зачем такому мужчине макияж, когда ему нужен типаж?
..у него дома..." ,- выездное бесплатное сексобслуживание на дому - факт.
Ремня бы те всыпать.
Такие, как ты, развращают мужиков, и те думают, что им все дозволено
Да, по факту получается так. Даже не знаю зачем мне дальше нужны эти отношения. Звал замуж и жить вместе, но от этого будет только хуже, обслуживание станет 24/7 и не только сексуальное, но и бытовое.
Элементарных вещей не понимаешь ты - одного посексовала, другого....😎🤪
Так дальше и будет
Вот думаю, зачем мне эти отношения… ну типа я не девочка уже и вроде есть мужчина. Тут некоторые говорят, что за мужчин держаться надо, и даже выходить за них замуж, жить с ними… но как-то интуитивно я понимаю, что моя жизнь станет только хуже и тяжелее от этого. Думаю..
Ага , сидит Вася с зарплаткой 30 т.руб и хочет девушку с туфельками за 500 евро , в платье за 1000евро , на новой иномарке и с маникюром и укладкой за 300 евро !!!!!! Меня тут недавно на кофе мужик приглашал , я в шубе за 4ь евро с сумкой очень дорогой , а он в сра..ых джинсах на почте работает, выдал мне посылку , и давай звать , на мой вопрос ,ЗАЧЕМ ? сказал, что очень нравлюсь ему ! Смешно ......
Попытка не пытка😁😁
Молодежь сейчас вся делает маникюры, педикюры, многие хотят в солярий, красят волосы. Одежда и ювелирка опять же чего стоят.
Единственное что молодым не требуется-это подтяжки для лица и три слоя тональника (при условии что кожа хорошая). Остальное как у «взрослых»
Молодежь сейчас вся делает маникюры, педикюры, многие хотят в солярий, красят волосы. Одежда и ювелирка опять же чего стоят.
Единственное что молодым не требуется-это подтяжки для лица и три слоя тональника (при условии что кожа хорошая). Остальное как у «взрослых»
Некоторым ещё нужно замазывать прыщи в молодом возрасте, так что тональник тоже требуется.))
Автор, как я вас понимаю. У меня похожая ситуация с вашей. Муж раньше хорошо зарабатывал, мы часто ездили отдыхать и ходили в приличные места, соответственно и одежда была лучше и уход и косметолог каждую неделю. Потом у мужа случились проблемы по бизнесу, очень много потеряли, пришлось переезжать и строить жизнь заново. Я раньше не работала, теперь устроилась, на нг приезжали друзья с другого города и одна особа сказала я плохо выглядеть стала, какая-то уставшая. А после у нас с мужем случился разговор, где он тоже это отметил и сказал, что раньше я очень хорошо выглядела, а сейчас сдала. Я не выдержала и мы очень поругались на этой теме. Я стараюсь, не покупаю лишнего, стараюсь все в дом вкладывать в семью, а он ко мне вот так. Еще было пару моментов, где он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое. Даже иногда мысли о расставанию посещают. Но мужа люблю мы с ним очень многое пережили.
Красота ничего не стоит, когда она настоящая.
Ухоженность, очень относительное понятие и тоже, может быть очень не дорогой.
А вот погоня за искусственными - молодостью, яркостью и сексапильностью...могут быть дороги и очень.
Если женщина одна и ей надо привлечь претендентов, понять могу..когда есть любящий и любимый мужчина..это уже индивидуально надо разбираться..-"А кому это надо-то и зачем?"
Автор, как я вас понимаю. У меня похожая ситуация с вашей. Муж раньше хорошо зарабатывал, мы часто ездили отдыхать и ходили в приличные места, соответственно и одежда была лучше и уход и косметолог каждую неделю. Потом у мужа случились проблемы по бизнесу, очень много потеряли, пришлось переезжать и строить жизнь заново. Я раньше не работала, теперь устроилась, на нг приезжали друзья с другого города и одна особа сказала я плохо выглядеть стала, какая-то уставшая. А после у нас с мужем случился разговор, где он тоже это отметил и сказал, что раньше я очень хорошо выглядела, а сейчас сдала. Я не выдержала и мы очень поругались на этой теме. Я стараюсь, не покупаю лишнего, стараюсь все в дом вкладывать в семью, а он ко мне вот так. Еще было пару моментов, где он говорил, что вот бы тебе то сделать, вот бы другое. Даже иногда мысли о расставанию посещают. Но мужа люблю мы с ним очень многое пережили.
Так и скажите: раньше ты хорошо зарабатывал, я хорошо выглядела. Сейчас ты плохо заработаваешь, я плохо выгляжу, все честно.
Да, по факту получается так. Даже не знаю зачем мне дальше нужны эти отношения. Звал замуж и жить вместе, но от этого будет только хуже, обслуживание станет 24/7 и не только сексуальное, но и бытовое.
Утебя нет отношений. Мужик просто с тобой спит. А ты, как дура, тащишься к не у в хату,чтоб он удовлетворил свои секс потребности.
Никуда он тя не звал. Не придумыаай
Так я и приспособилась, это мужчины никак не могут приспособятся и продолжают требовать от женщин отдохнувшего беззаботного ухоженного дорогого вида вложив ноль рублей ноль копеек.
Да не мужчины, а мазохисты хотят строгости наказаний от госпожи. Густая косметика - признак госпожи.
Опять обобщение, опять мужчины..
Так и скажите: раньше ты хорошо зарабатывал, я хорошо выглядела. Сейчас ты плохо заработаваешь, я плохо выгляжу, все честно.
Мне не хочется его попрекать этим, он вроде старается, но не получается зарабатывать, как раньше. Но возможно стоит уйти мне с работы, чтоб мотивация трудиться у него была выше.
Красота ничего не стоит, когда она настоящая.
Ухоженность, очень относительное понятие и тоже, может быть очень не дорогой.
А вот погоня за искусственными - молодостью, яркостью и сексапильностью...могут быть дороги и очень.
Если женщина одна и ей надо привлечь претендентов, понять могу..когда есть любящий и любимый мужчина..это уже индивидуально надо разбираться..-"А кому это надо-то и зачем?"
Вы ошибаетесь, что красота ничего не стоит. Красота это ОЧЕНЬ дорого. Красота это молодость, а молодость вообще бесценна, ее не купить ни за какие деньги.
Красота это спокойствие, расслабленный умиротворенный взгляд, а спокойной можно быть только когда финансово уверенна в завтрашнем дне, когда высыпаешься, когда тебя не дёргает начальство или клиенты/контрагенты, когда ты не ездишь в электричках по 2 часа в одну сторону на работу итд. Когда есть возможность побыть в тишине, а значит свое жильё или хотя бы своя комната. Все это стоит очень дорого.
А кем Вы, если не секрет, устроились на работу? Без опыта вряд ли можно найти что-то приличное.
Вот и скажите ему, что сколько стоит на ваших фотках, пусть челюсть с пола подбирает. Какой то даже не наивный, а натурально глупый мужчина, думает, что все это с неба падает.