Мне 18 лет и у меня не было отношений. С внешностью всё в порядке, многие девочки даже завидуют тому, как я выгляжу. Стройная фигура. Подчёркиваю черты лица лёгким макияжем. Не люблю одежду, которая …
Судя по ответам автора, очень замкнутая и глуповатая девушка, у меня были такие одногруппницы, это пропащий случай. Внешность ( если не прям выдающаяся) особо не спасет. Но помните - каждой твари по паре.
Найдется ваш глуповатый принц, не переживайте)
"Ну не бегаю и не навязываюсь") Ну ничего, другие побегают и навяжутся, выйдут замуж и заведут семью. А ты сиди, тут вон каждый день темы создают "30 лет, а семьи нет, как же так получилось?". Вот так и получилось
Это ваше право, ваша жизнь и мнение! Значит вы сильная волевая "женщина"), от слова к делу "все сама", тоже вариант! Значит вам не нужен мужчина!) Но по своей природе, и это норма, не все такие! Женщина существо хрупкое нежное, несёт в этот мир красоту и яркие краски в эти серые будни суровой реальности, поэтому нуждается в заботе внимании и защите!) Это всего лишь мое мнение, я с другими просто не общаюсь, они грубые ворчливые и несчастные, их огонь угас, а матка превратилась в "папку"!)
«нуждается в заботе внимании и защите»
Вы меня описали 🥺
"Ну не бегаю и не навязываюсь") Ну ничего, другие побегают и навяжутся, выйдут замуж и заведут семью. А ты сиди, тут вон каждый день темы создают "30 лет, а семьи нет, как же так получилось?". Вот так и получилось
Ой да не пугайте бабенку молодую и глупую ещё пока!) В неровен час побежит ляхи раздвигать со страха остаётся у старости со стаей 🐱 и зассаным ковриком в прихожей)))
На самом деле, есть доля правды в словах «бегать».
Не раздвигать рогатку имеется ввиду, а возможно написать кому-то , поболтать. Знаю кучу примеров, когда девушка НЕНАВЯЗЧИВО сама проявляла инициативу в соц сетях, а потом пошло-поехало и живут счастливо и радуются
На самом деле, есть доля правды в словах «бегать».
Не раздвигать рогатку имеется ввиду, а возможно написать кому-то , поболтать. Знаю кучу примеров, когда девушка НЕНАВЯЗЧИВО сама проявляла инициативу в соц сетях, а потом пошло-поехало и живут счастливо и радуются
Это если баба умная, кнопка стоп у нее есть, а если гормоны и слепая наивность, наипут и очнётся дивчина у разбитого своего корыта!))) Горевать долго не будет, все равно уже терять нечего будет и по накатанной покарать кожаные вершины☝️😂🤣👉👌
Это если баба умная, кнопка стоп у нее есть, а если гормоны и слепая наивность, наипут и очнётся дивчина у разбитого своего корыта!))) Горевать долго не будет, все равно уже терять нечего будет и по накатанной покарать кожаные вершины☝️😂🤣👉👌
«Покорять кожаные вершины» сильно сказано 😂😂
Не слышала, правда!👍
Это истинное счастье для мужа, смотреть в испуганные, стыдливые и дрожащие глазенки своей супруги в первую брачную ночь! А все неверные и блудливые бабцы лишают многих "мужей" такой радости... Есть такой негласный кодекс "пирата" для мужчин у которых всегда чешется, но есть сильные моральные принципы, - "замужних и целок не сношать"!))) Это сильно! Замуж возми, а потом крути верти как душеньке угодно! Это честно!
Всякие ***** дают бесплатно, вот за ними и "бегают", чтобы было в кого половую нужду сливать. Их в расчет не бери, таких всегда было предостаточно.
Может ты просто слишком стеснительная и малообщительная, скорее всего в этом дело.
Это истинное счастье для мужа, смотреть в испуганные, стыдливые и дрожащие глазенки своей супруги в первую брачную ночь! А все неверные и блудливые бабцы лишают многих "мужей" такой радости... Есть такой негласный кодекс "пирата" для мужчин у которых всегда чешется, но есть сильные моральные принципы, - "замужних и целок не сношать"!))) Это сильно! Замуж возми, а потом крути верти как душеньке угодно! Это честно!
Мне кажется, в современном мире этого кодекса никто не придерживается. Никаких принципов не осталось
Что за бред,как девушка может бегать за парнем?Я такого в жизни не видела.
Инициативная девушка только отталкивает.В вашем возрасте я была просто симпатичная,не ослепительная,но очень худенькая и спортивная,одежды было мало,но носила то,что мне шло Парни и на улице подходили знакомиться,и в студенческом лагере,а будущий муж подошёл ко мне на пляже.Значио,вы не так расчудесно выглядите.Есть такое слово"привлекательная" Возможно,у вас неплохие данные от природы,но чего-то не хватает,чтоб привлечь Возможно, скучная одежда,невыразительное лицо
Автор, не тем голову забиваете.
Во-первых, количество не равно качество.
В своем возрасте лучше думайте о учебе, потенциальной работе, каком-то познании мира вокруг и тп.
А всякие отнощения, которые еще и в большинстве одну головную боль несут, оставьте на несколько более поздние года. Если вы себя объективно описываете, то от вас не уйдёт это.
А как вы поняли, что вы нормальная?
Автор, а ты попробуй одеваться «как мешок», сейчас так модно просто!
Парни видят, что ты в узких джинсах , например, ходишь, и думают что ты из колхоза. Так конечно никто не подойдет
"Как мешок" - и есть колхозная мода. Как у американских рэперов - колхозников. Еще, одно время, штаны носили с середышем у колена, как свитер не туда надел, вообще днище.
Возможно вы себя переоцениваете?
Обычно парни очень обращают внимание не девушек до 25 лет тем более красивых тем более 18 летних
За парнями не бегаю. А пора начинать похоже. Все к этому идет. Ибо парни после сотен отказов. После игр в чнежную королеву. После динамо машин, и после прочего подобного перестали даже судя по жтому форому за девушками бегать. А то что вы говорите всякие не хорошие. Они быстро дают. Такие всем нужны, ибо этим цены.