Встречались мы больше года, знакомы почти два. Разница у нас 16 лет (мне 20), первые пол года были восхитительными, я очень давно мечтала об отношениях в которых могу чувствовать себя по настоящему девочкой, быть как за каменной стеной, впервые человек был заинтересован во мне и в моих проблемах, ни сколько меня не смущала наша разница, тк ему в принципе не дашь 36 и выглядит он отлично. За спиной у него был 10 летний брак, но меня смущал момент его общения с женой, спустя недолгое время он прекратил его с ней.
Но вот спустя пол года начались ссоры, я вспыльчивая, он истеричен. Но меня они не пугали, мы быстро мирились
А потом когда прошел этот конфетно- букетный период меня начинало смущать и даже бесить его поведение, некоторые черты характера. Естественно я сразу ему говорила об этом, но в ответ получала то, что «мне 40, я уже не изменюсь, это часть моего характера»
под конец этого года, я просто не вывозила, потому что старалась и принять это и по другому относится, но не выходило
вообщем я собралась с силами и когда он приехал я сказала, что мы расстаемся.
Он не смог этого осознать, умоляет вернуться и клянется что поменяется, от части мне его очень жаль, тк чувства есть к нему, но не те что были раньше, а с другой стороны я понимаю что человек себя жалеет и из за сильных чувств не может понять мою позицию
Посоветуйте пожалуйста как мне быть?
У вас влюбленность была, со временем стала угасать, вот и начал бесить.
Да нафиг этого деда, я бы никогда не стала бы считать равным мужика который клеится к студенткам, ему уже умирать пора, вокруг столько красивых парней, вы чего раскисли!
Подумайте что когда у вас будет пик сексуальной активности, он станет уже пенсионером 50-летним, и вам с ним действительно станет скучно, потому что ничего он вам дать на сможет, а у вас еще жизнь впереди