Я была в гостях. Это дом, в котором живет отчим моей подруги и ее мама. Подруге 26 лет. Отчиму 57. Подруга попросила отчима и маму разрешить ей переночевать в их доме (по своим причинам). Отчим сказал: «оставайся! Ты же знаешь, я хочу увидеть тебя в пижаме!». Я не спросила подругу
и правда очень подозрительно
Я была в гостях. Это дом, в котором живет отчим моей подруги и ее мама. Подруге 26 лет. Отчиму 57. Подруга попросила отчима и маму разрешить ей переночевать в их доме (по своим причинам). Отчим сказал: «оставайся! Ты же знаешь, я хочу увидеть тебя в пижаме!». Я не спросила подругу об этой фразе. Но теперь задумалась. Вам не кажутся эти слова странными?
Вот это полный текст. Модераторы обрезали
Я тоже люблю своих детей дома в трусах...как будет в 57? Они придут, скажем на рождественский вечер, и мы станем пить коктейли и сидеть в джинсах с ремнем туго стягивающих добротный живот....моя бабушка говорила...-ходи без трусов!пусть писька дышит)))..муж с бабушкой не разрешает больше общаться, )))мне 36.....но бабушка уже имеет рост карьерный...и теперь вряд ли мне так скажет...очень грустно (
Да просто сказал не подумав, не придирайтесь к каждому слову
Я тоже люблю своих детей дома в трусах...как будет в 57? Они придут, скажем на рождественский вечер, и мы станем пить коктейли и сидеть в джинсах с ремнем туго стягивающих добротный живот....моя бабушка говорила...-ходи без трусов!пусть писька дышит)))..муж с бабушкой не разрешает больше общаться, )))мне 36.....но бабушка уже имеет рост карьерный...и теперь вряд ли мне так скажет...очень грустно (
Родная бабушка… и отчим, за котором Ваша мама замужем пару лет… разница же есть!
Я была в гостях. Это дом, в котором живет отчим моей подруги и ее мама. Подруге 26 лет. Отчиму 57. Подруга попросила отчима и маму разрешить ей переночевать в их доме (по своим причинам). Отчим сказал: «оставайся! Ты же знаешь, я хочу увидеть тебя в пижаме!». Я не спросила подругу об этой фразе. Но теперь задумалась. Вам не кажутся эти слова странными?
Вот это полный текст. Модераторы обрезали
Очень странная фраза,хотя ,возможно,просто ляпнул
Отчим это чужой человек. Ещё момент - воспитание отчима. Если он пролетарий, то неудивительно, мелят, что попало, хамство. В среде пролетариев - хамство это как запятая. Для меня - нет, ненормально,это пошлость. Такое можно жене сказать. Но, не чужому человеку.
может он ей пижаму подарил? может у них прикол семейный про пижаму? да мало ли что еще...
Ну может заигрывает. Если бы там что-то было, это бы было скрыто от ушей и глаз посторонних. А вообще спроси у подруги.
Честно говоря звучит странно...
Может быть они ей подарили пижаму или отчим/мать временно предложили свою забавную пижаму поносить (на ночь) и он таким образом подшутил? Не знаю...
Отчим это чужой человек. Ещё момент - воспитание отчима. Если он пролетарий, то неудивительно, мелят, что попало, хамство. В среде пролетариев - хамство это как запятая. Для меня - нет, ненормально,это пошлость. Такое можно жене сказать. Но, не чужому человеку.
Пролетарии не всегда быdлo. И не все.
Честно говоря звучит странно...
Может быть они ей подарили пижаму или отчим/мать временно предложили свою забавную пижаму поносить (на ночь) и он таким образом подшутил? Не знаю...
Нет, у неё своя пижама, и никто ей свою не одалживал. Ее мама размера XS-S. А сама подруга крупненькая. XXL где-то. Отчим некрупный. Обычный
А Вы бы стали при отчиме без трусов ходить? Чтоб Ваша … «Роза» дышала?))
Замечали за отчимом что-то подозрительное, помимо этого? Томные взгляды? Странные шутки, оценивающие взгляды?