Всем привет,бывшая девушка допускает что могут не сложиться новые отношения,с новым молодым человеком.Для чего она мне это говорит?
Делится как с близким человеком.
Разные варианты могут быть. Помимо того, что выше написали, возможно ставит вас таким образом в известность, что вы запасной аэродром. А может быть просто неуверена в себе и не хочет, чтобы вы думали, что у неё там всё на мази, чтобы в случае расставания не было неудобно. По факту у них может всё сложиться, не советовала бы ждать. А вообще лучше спросите её, уж если вы (кто хорошо её знает) не можете понять, зачем она это говорит, то мы тем более))
Разные варианты могут быть. Помимо того, что выше написали, возможно ставит вас таким образом в известность, что вы запасной аэродром. А может быть просто неуверена в себе и не хочет, чтобы вы думали, что у неё там всё на мази, чтобы в случае расставания не было неудобно. По факту у них может всё сложиться, не советовала бы ждать. А вообще лучше спросите её, уж если вы (кто хорошо её знает) не можете понять, зачем она это говорит, то мы тем более))
Мои отношения с ней длились 10 лет,не так просто вычеркнуть человека из своей жизни
Но она на данном этапе находится в разводе с мужем,20 лет прожили вместе,и ушла к новому молодому человеку,.и получается что эти 10 лет она меня держала как запасной аэродром,и сейчас с новым молодым человеком продолжает это делать,я правильно понимаю?