сегодня ушла от него.
А люблю я, девочки, поесть, и он любит - борщ, котлетки, пюре, пирожки, салатик, и всё домашнее, на масле сливочном. Предложил мне пожить вместе, мол приглядеться, замуж напрямую не звал, знакомы через общих друзей. Работаю я 2/2 ну думаю, развернусь, наконец-то отъемся, наготовлю по всем рецептам. Ездили за продуктами 2 раза, на рынок и в магазин, он платил. А через две недели заявляет, ну следующие 2 недели - ты продукты покупаешь. Здрасти, говорю, а ты будешь готовить? Нет, это бабье дело, а я мол гвозди забиваю (когда? и где? - раз в год в своей же квартире). Вот пять дней выясняли отношения, и я поняла, что голодно мне рядом с ним будет и ушла.
На кой х рен ты с пополамщиком связалась и с чего ты взяла,что он не будет пополамить, живя с тобой и требовать бесплатно уборку и борщи??
Ну и правильно сделала. Ишь, экономный какой, точнее хитро сделанный.
И готовка и уборка и кекс и он за это совершенно ничего не должен. Пшел!!!
Ну и правильно сделала. Ишь, экономный какой, точнее хитро сделанный.
И готовка и уборка и кекс и он за это совершенно ничего не должен. Пшел!!!
сама в шоке, но думаю, он потерял больше, чем я. А такие планы были, хотела мясо с черносливом запечь, пироги с капустой, пицца, щи- целое меню расписала. А оказывается рядом с мужиком нужно голодать((
Еда нынче дорогая, пожрала 2 недели за счет парня и хватит, теперь на свои покупай.
Это новый вид тарелочниц? Тарелочница домашниус? Проникает в дом и жрет за счет парня там.
Готовить мужику за свой счет? Он серьезно на это рассчитывал? 😂
Я бы даже готовить не стала, если бы работала. Выходные - для отдыха.
ну и дурак он, автор) Сейчас редкие женщины будут так заморачиваться с готовкой. Не найдет лучше:) Фифу не потянет, надо было с вами оставаться. дурак
Знакомо. Я прожила 6 месяцев в сожительстве. Не понравилось. Оба работали. Но, он приходил на всё готовое. Какой с него будет муж и отец ? Такой же. Безответственный. Люди не меняются. Зачем с ним жена жила 5 лет ? Он любит только свой комфорт. Ему плевать кто рядом - крокодил, туша, мать одиночка, пенсионерка. Если кормит от пуза, есть жильё - будет любимая :) всё так просто. А девки гадают на ромашках, хотят понравиться, комплектуют. Всё проще - крепкая шея и мат база - и ты будешь замужем:)
Как можно соглашаться на предложение пожить и приглядеться? Отдавать себя на тестирование? Пусть приглядывается на расстоянии.