Ситуация следующая. Я в отношениях с мужчиной, мне 25, ему 33. Разница 8 лет.
Когда начали отношения точно знаю что он был безумно влюблены и рассказывал это нашим общим знакомым. Но когда мы съехались примерно через 2 месяца я залезла в его телефон. Так как был травмирующий опыт знаю что доверять нельзя.. нашла конечно сомнительного рода переписки аля «пошли прогуляемся» «ух какая ты сегодня» «я бы тебе на лицо сейчас сел» и весь этот сексуальный подтекст. Предъявила ему. Сказал у него такой формат общения. Тк я была влюблена поверила.
Сейчас мы уже почти два года вместе. Переодически лажу в телефон. И почти всегда что-то нахожу. Но теперь молчу. Коплю информацию.
Для тех кто считает что я неадекватная - знаю. Но это моя проблема которую я никак не проработаю. У психологу хожу. Большие проблемы с доверием тяжело прорабатывать.
Сейчас я узнала что он пишет своей «подруге» с которой 15 лет назад они спали. Да, мы с ней знакомы, он познакомил. Но думаю она не в контексте того что он в отношениях.
Дак вот фразочки по типу «целую тебя всю» и «целую твою piсю» меня уже сильно вводят в ступор.
Важно сказать что он состоятельный и обеспечивает нас. Все время что мы в отношениях я не работаю. Ни в чем себе не отказываю.
Вопрос в том может ли это быть действительно «просто общением» или это уже шаг до измены? Пишу и сердце стучит.
Как бы вы поступили? Ушли бы сразу? Создали бы почву и ушли? Или «поимели» все что возможно в этих отношениях?
трахайтесь втроем
или устройся на работу
Лишь бы не работать...
Резко, но по-существу. Автор, ваш парень вовсе и не ваш, он общий. Вы давно догадались, что он лядь мужского рода, просто терпите это за денежки. Что вам с этим делать? Так смотря что хотите. Если вам комфортно продавать счастье за деньги, продолжайте терпеть. Если вы за верность в отношениях - найти работу и здоровые отношения, а не эту мерзость. Работать не страшно, если работа любимая, и занимает не более 8 часов в сутки.
Вопрос в том может ли это быть действительно «просто общением» или это уже шаг до измены? Пишу и сердце стучит, - изменил бы да не дают те , с которыми хотел бы изменить)))) но если бы такая подвернулась или отыскалась - с вероятностью в 90% изменить бы попытался... чисто интуиция. , т.к сам мужчина
Резко, но по-существу. Автор, ваш парень вовсе и не ваш, он общий. Вы давно догадались, что он лядь мужского рода, просто терпите это за денежки. Что вам с этим делать? Так смотря что хотите. Если вам комфортно продавать счастье за деньги, продолжайте терпеть. Если вы за верность в отношениях - найти работу и здоровые отношения, а не эту мерзость. Работать не страшно, если работа любимая, и занимает не более 8 часов в сутки.
Не уверена, что в этих отношениях именно он лядь 🙃
Вообще - нет) я работала всю жизнь. Сейчас это не имело необходимости. Не вижу ничего удачного в работе или жизни без партнера)
Вопрос же только в том, что у меня проблемы с доверием и я не понимаю для здорового человека такое норм или не норм)
Возможны же всякие отношения, варианты общения, стеба возможно итд)
Вообще - нет) я работала всю жизнь. Сейчас это не имело необходимости. Не вижу ничего удачного в работе или жизни без партнера)
Вопрос же только в том, что у меня проблемы с доверием и я не понимаю для здорового человека такое норм или не норм)
Возможны же всякие отношения, варианты общения, стеба возможно итд)
Не «удачного» а ужасного!!!) опечатка