Когда вы постоянно темы заводите о них.
Неликвидство 80 лвл ?
Никто не одинок, пара обуви у всех.
У меня есть пара трусиков,а у вас автор?
новый айфон 15 про макс 170 рублей стоит.
почему не у всех айфон 15 про макс за 170 тыс рублей? не потому ли, что все те, у кого есть, бедные?
Сообщение было удалено
по прожиточному минимуму полагается иметь 5 трусов.
если у человека меньше 5 трусов, значит он 100% нищий.
Сообщение было удалено
Я люблю без трусов ходить.
Сообщение было удалено
У твоей мамаши.
Очередной шизик из мудиного гнезда.
Я нелеквид!
Не моюсь, зубы не чищу, ни когда с женщинами не знакомился, по этому ни одного отказа за всю жизнь!
Сидела в группе поиска пропавшей модели дарьи бульбы, которая пропала много лет назад, девушка с украины. Так там сидел мужик, наш, русский и поливал ее говном, что она ш люха, потому что все украинки ш люхи, хотя прошло уже лет 7 со времени ее пропажи, но он пришел в эту группу специально, чтобы поливать, скорее всего мертвую давно девушку говном лишь по ее национальному признаку.
Кто чаще всего околачивается у дверей бутиков с брендом? те, кто этот бренд позволить себе его не может и никогда не сможет, но хочет настолько что инвестирует свое время на то, чтобы там околачиваться и смотреть.
Тоже самое и с мужчинами на вумане. Настолько неликвидны, что сидят на форуме и читают посты :) Конечно, оставляя язвительные комментарии, ведь вот что так сильно обижает по жизни- женщины!
Надо обязательно язвить, т.к. делать то больше и нечего, никому не нужен. проснулся, носки стоящие в углу надел и пошел на форуме сидеть весь день :)
Как это нет? У меня завтра целых 2 пары в колледже
Потому что у меня есть трио😏
Потому что даже не пытаюсь
Мне 35+ нет пары. Причина ? Вижу душу людей. Все люди хотят побольше спать, есть, не нести ответственность. А зачем мне такой? Тянет внимание на себя. Лучше энергию и силы бросить на свою персону - жильё, карьера, возможности, путешествия. Неверующие мужчины это вообще мусор, гнилые, сморщенные, лживые, с долгами по алиментам, рот не закрывается, постоянно мутит выгоду для себя, и нихрена не строит и тебе мешает. У меня всегда подъем и улучшения, когда рядом нет мужчины. Вот скажи, сложно мужчине поклеить 5 рулонов обоев ? Видимо, сложно. А без мужчины я ремонт сделала быстро, и деньги нашлись на работников. И зачем мне отношения? Будешь бегать по кавалерам задрав хвост - останешься ни с чем.
Мне 35+ нет пары. Причина ? Вижу душу людей. Все люди хотят побольше спать, есть, не нести ответственность. А зачем мне такой? Тянет внимание на себя. Лучше энергию и силы бросить на свою персону - жильё, карьера, возможности, путешествия. Неверующие мужчины это вообще мусор, гнилые, сморщенные, лживые, с долгами по алиментам, рот не закрывается, постоянно мутит выгоду для себя, и нихрена не строит и тебе мешает. У меня всегда подъем и улучшения, когда рядом нет мужчины. Вот скажи, сложно мужчине поклеить 5 рулонов обоев ? Видимо, сложно. А без мужчины я ремонт сделала быстро, и деньги нашлись на работников. И зачем мне отношения? Будешь бегать по кавалерам задрав хвост - останешься ни с чем.
Прочитала Вас и во много очень понимаю :)
Тем не менее, для души, время от времени развеяться, советую обратить внимание на ребят помоложе ;)
Ну это если ребята помоложе на Вас тоже внимание обращают.
Там ни гнилья (пока что), ни долгов, ни нытья. Человек еще не испорчен, ну или испорчен но в разы меньше, чем наши ровесники.
С таким легко и романтики побольше, чем в ровесниками, которые во всем ищут подвох и "бабе нужны только деньги и подарки". От таких пердунов то конечно, только подарки, т.к. там ничего больше и нету..Только долги еще :D