Гость
Статьи
Почему у вас нет пары?

Почему у вас нет пары?

Когда вы постоянно темы заводите о них.
Неликвидство 80 лвл ?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти

Никто не одинок, пара обуви у всех.

Гость

У меня есть пара трусиков,а у вас автор?

Гость
Гость

У меня есть пара трусиков,а у вас автор?

А у меня труселей. Красивых. Будешь стирать ?

Да! Зрите в корень!

Гость

новый айфон 15 про макс 170 рублей стоит.
почему не у всех айфон 15 про макс за 170 тыс рублей? не потому ли, что все те, у кого есть, бедные?

Гость
CYBORG_78

Никто не одинок, пара обуви у всех.

И пара ладошек, да ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по прожиточному минимуму полагается иметь 5 трусов.
если у человека меньше 5 трусов, значит он 100% нищий.

Гость
Гость

А у меня труселей. Красивых. Будешь стирать ?

Сам стирай свои вонючие семейники.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я люблю без трусов ходить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У твоей мамаши.

Гость

Очередной шизик из мудиного гнезда.

Гость
Гость

Он с Вумана.
Знаешь как его зовут?

Гость

Я нелеквид!
Не моюсь, зубы не чищу, ни когда с женщинами не знакомился, по этому ни одного отказа за всю жизнь!

Гость
Гость

Я нелеквид!
Не моюсь, зубы не чищу, ни когда с женщинами не знакомился, по этому ни одного отказа за всю жизнь!

Мягкую пищу ешь, да ?

Гость
Гость

У твоей мамаши.

Че забыла как носки у хозяина пахнут ?

Гость
Гость

А ты из какого гнезда, укроколхозонедобабо антироссийского ?

Гость
Гость

Отношение к женщинам в россии на лицо. Удивительно - но в украине так к женщинам не относятся.

Гость
Гость

С ума сошли со своей войной, ополоумели, нет бы развиваться, умнеть, страну развивать - пустились во все тяжкие, проблем других нет, вечно врагов себе ищете

Гость
Гость

Лососни тунца.

Гость
Гость

Он с Вумана.
Знаешь как его зовут?

Пох на вас, упыри.

Гость
Гость

Сидела в группе поиска пропавшей модели дарьи бульбы, которая пропала много лет назад, девушка с украины. Так там сидел мужик, наш, русский и поливал ее говном, что она ш люха, потому что все украинки ш люхи, хотя прошло уже лет 7 со времени ее пропажи, но он пришел в эту группу специально, чтобы поливать, скорее всего мертвую давно девушку говном лишь по ее национальному признаку.

Кто чаще всего околачивается у дверей бутиков с брендом? те, кто этот бренд позволить себе его не может и никогда не сможет, но хочет настолько что инвестирует свое время на то, чтобы там околачиваться и смотреть.
Тоже самое и с мужчинами на вумане. Настолько неликвидны, что сидят на форуме и читают посты :) Конечно, оставляя язвительные комментарии, ведь вот что так сильно обижает по жизни- женщины!
Надо обязательно язвить, т.к. делать то больше и нечего, никому не нужен. проснулся, носки стоящие в углу надел и пошел на форуме сидеть весь день :)

Гость
Гость

Отношение к женщинам в россии на лицо. Удивительно - но в украине так к женщинам не относятся.

Убивают в Киеве, режут горло молодым, в коллекторы кидают и сжигают

Гость
Гость

С ума сошли со своей войной, ополоумели, нет бы развиваться, умнеть, страну развивать - пустились во все тяжкие, проблем других нет, вечно врагов себе ищете

Так это не россияне против Украины, а украина против россиян. Причем еще до сво

Анфиска
Гость

Мягкую пищу ешь, да ?

🤣🤣🤣🤣

Анфиска
Гость

Че забыла как носки у хозяина пахнут ?

59й этт ты дед?
Пролечись.

Само превосходство

Как это нет? У меня завтра целых 2 пары в колледже

Анфиска
Само превосходство

Как это нет? У меня завтра целых 2 пары в колледже

Везет.
А мне на сайте сказали, что я тррранс, может поэтому🤣

Гость
Анфиска

59й этт ты дед?
Пролечись.

Алкашка из украины, проспись

Лилия
Гость

Крым это Россия.
Дед ты новости смотри.
Застрял в 90х чепушшшня🤣

Лилия
Гость

Дед, дед...транки выпей!!!!!

Гость
Лилия

Крым это Россия.
Дед ты новости смотри.
Застрял в 90х чепушшшня🤣

Перелогинься, алкашня из снг 🤣

Гость
Лилия

Дед, дед...транки выпей!!!!!

Пенсия, не буянь

ГостьЯ

Потому что у меня есть трио😏

Потому что даже не пытаюсь

СмехоПролетарий

Мне 35+ нет пары. Причина ? Вижу душу людей. Все люди хотят побольше спать, есть, не нести ответственность. А зачем мне такой? Тянет внимание на себя. Лучше энергию и силы бросить на свою персону - жильё, карьера, возможности, путешествия. Неверующие мужчины это вообще мусор, гнилые, сморщенные, лживые, с долгами по алиментам, рот не закрывается, постоянно мутит выгоду для себя, и нихрена не строит и тебе мешает. У меня всегда подъем и улучшения, когда рядом нет мужчины. Вот скажи, сложно мужчине поклеить 5 рулонов обоев ? Видимо, сложно. А без мужчины я ремонт сделала быстро, и деньги нашлись на работников. И зачем мне отношения? Будешь бегать по кавалерам задрав хвост - останешься ни с чем.

Мне хорошо одной.

СмехоПролетарий

Мне 35+ нет пары. Причина ? Вижу душу людей. Все люди хотят побольше спать, есть, не нести ответственность. А зачем мне такой? Тянет внимание на себя. Лучше энергию и силы бросить на свою персону - жильё, карьера, возможности, путешествия. Неверующие мужчины это вообще мусор, гнилые, сморщенные, лживые, с долгами по алиментам, рот не закрывается, постоянно мутит выгоду для себя, и нихрена не строит и тебе мешает. У меня всегда подъем и улучшения, когда рядом нет мужчины. Вот скажи, сложно мужчине поклеить 5 рулонов обоев ? Видимо, сложно. А без мужчины я ремонт сделала быстро, и деньги нашлись на работников. И зачем мне отношения? Будешь бегать по кавалерам задрав хвост - останешься ни с чем.

Прочитала Вас и во много очень понимаю :)

Тем не менее, для души, время от времени развеяться, советую обратить внимание на ребят помоложе ;)

Ну это если ребята помоложе на Вас тоже внимание обращают.

Там ни гнилья (пока что), ни долгов, ни нытья. Человек еще не испорчен, ну или испорчен но в разы меньше, чем наши ровесники.

С таким легко и романтики побольше, чем в ровесниками, которые во всем ищут подвох и "бабе нужны только деньги и подарки". От таких пердунов то конечно, только подарки, т.к. там ничего больше и нету..Только долги еще :D

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: