Гость
Статьи
Влюбляются только …

Влюбляются только из-за "внутренних" качеств

В общем проблема у меня такая: я вроде симпатичная, полновата (но думаю некоторым это нравится), но это люди как я поняла во мне вообще не ценят. Комплименты я обычно получаю по типу "ты такая умная" (хоть тема и говорит об обратном ахах), "с тобой интересно", "ты хорошо шутишь". Про внешность никто не говорит, мне от этого обидно. Если в меня и влюбляются, то только после общения со мной, так с самого детства до моих вот тридцати лет и всегда признание сопровождается фразами "комфорт", "уют". Вот загналась я сегодня из-за этого. Я может зажралась, но мне правда грустно что комплименты моей внешности не делают.
В теме именно про мужчин, от женщин я получаю комплименты постоянно, говорю их им тоже. Просто мне интересно, норма ли это что мужчины не говорят о внешности? Только у меня это так или у других тоже? 🥲

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

В общение не влюбляются, фантазерка

Гость

У меня наоборот было до брака. Красивая, глаза большие, фигура точёная, говорили. А характер как будто не очень.
Муж делает комплименты и внешности, и характеру.

Вы правы, некоторым нравятся с формами, бывший муж такой, просил поправиться на 10-15 кг.
Но тут важно, о каком весе/парметрах идёт речь. И тип фигуры.
И скажите своему мужчине, что хотите слышать комплимент.

Вам обязательны комплименты ,чтобы чувствовать себя хорошо ? Без комплиментов от мужчин Вы себя не принимаете ? Нужно все время доказательство ,что да ,я красивая ,умная , и так далее ?
Мужчины по природе смотрят на внешность . Я бы не стала оценивать хорошее отношение к себе ссылаясь на комплименты о внешности . Я вообще не понимаю комплименты. Зачем человек их говорит ?

Гость

Какие параметры фигуры у вас, вес? Спросите прямо у мужчины, с которым отношения, нравится ли ему.

Али-баба
Снежинка

Вам обязательны комплименты ,чтобы чувствовать себя хорошо ? Без комплиментов от мужчин Вы себя не принимаете ? Нужно все время доказательство ,что да ,я красивая ,умная , и так далее ?
Мужчины по природе смотрят на внешность . Я бы не стала оценивать хорошее отношение к себе ссылаясь на комплименты о внешности . Я вообще не понимаю комплименты. Зачем человек их говорит ?

Лукавите...мужское внимание, комплименты- лакмус для женщины. Можно даже привирать филигранно)))

чАРМИн

Лучший комплимент - это зеркало, в которое мы смотримся. Вот если там нам всё нравится, то зачем вообще нужны комплименты?)

Гу

и внешних, и внутренних. образ в комплексе, не во что-то одно...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: