В вк написал парень: Давай познакомимся?. Мы из одного города. Недели две просто переписывались. Потом встретились пару раз (часто не могли видеться, так как то учимся, то погода плохая была, а живём он на одном конце города, а я на другом). Но всё было хорошо, переписывались, созванивались. И в какой-то момент он стал всё реже писать, перестал звонить. Я начала переживать из-за этого, потому что уже привязалась. Решила узнать, что случилось. Он написал, что ничего не случилось, просто загружен в учёбе. Думаю: ну ладно, ничего, все-таки конец семестра. Он писал, но всё реже и реже. Я всё равно переживала, но пыталась успокоить себя тем, что у него есть на это причина - учёба. А потом всё сошло вообще на нет. Он даже отвечать перестал. И я поняла, что это явно не связано с учёбой, но он так и не сказал, в чем причина. Прошёл почти месяц, а у меня изредка появляется вопрос, почему так произошло, ни с того, ни с сего.
Дружбы между женщиной и мужчиной быть не может!!!
Наверное ты всегда была доступная для него. Трепалась с ним часами и переписывалась, поэтому просто стала не интересная.
К тому же еще отношения начала выяснять, что вообще днище.
В другой раз если парень начинает морозиться, не спрашивай что не так. Морозься сама еще больше. Соскучится, позвонит сам. А ты еще трубки не бери сразу или отвечай, что идешь куда то там, позвонишь и не перезванивай.
Наверное ты всегда была доступная для него. Трепалась с ним часами и переписывалась, поэтому просто стала не интересная.
К тому же еще отношения начала выяснять, что вообще днище.
В другой раз если парень начинает морозиться, не спрашивай что не так. Морозься сама еще больше. Соскучится, позвонит сам. А ты еще трубки не бери сразу или отвечай, что идешь куда то там, позвонишь и не перезванивай.
Это совсем не так. Я проявляла меньше инициативы, чем он. Просто не люблю навязываться. Однако из-за своих переживаний спросила, что не так.
Это совсем не так. Я проявляла меньше инициативы, чем он. Просто не люблю навязываться. Однако из-за своих переживаний спросила, что не так.
Да именно так все и было. Все же считывается. Парень прекрасно видел, что ты привязалась.
Нужно общаться параллельно с несколькими, тогда не будет таких конфузов, что сидишь и страдаешь, потому что привязалась к кому-то.
девушка появилась у него) говорит с ней теперь
Да именно так все и было. Все же считывается. Парень прекрасно видел, что ты привязалась.
Нужно общаться параллельно с несколькими, тогда не будет таких конфузов, что сидишь и страдаешь, потому что привязалась к кому-то.
Ну, не каждый день парни предлагают познакомиться, поэтому с несколькими не получается. Сама с противоположным полом не знакомлюсь.
Ну, не каждый день парни предлагают познакомиться, поэтому с несколькими не получается. Сама с противоположным полом не знакомлюсь.
Фу ты ну ты)
Не обязательно же прям знакомиться. Глупенькая ты еще. Входишь в общение с парнем под любым предлогом, что-то спросить или что-то помочь тебе нужно ну и начинаешь общаться, показываешь что он интересен. Дальше мч сам начнет инициативу проявлять.
Они тоже с нами хотят знакомиться, но боятся. Так что женщине нужно показать, что она готова к общению. А иначе будешь до пенсии сидеть ждать ухажеров. Потом вцепишься в какого нибудь неликвида, который единственный под руку подвернулся
судя по описанию похоже,что нашёл другую пассию. может она уже была параллельно и вот сейчас он сделал выбор.
в любом случае вы попытались разрешить ситуацию,не пошёл навстречу - пусть идёт на хEр.)
Фу ты ну ты)
Не обязательно же прям знакомиться. Глупенькая ты еще. Входишь в общение с парнем под любым предлогом, что-то спросить или что-то помочь тебе нужно ну и начинаешь общаться, показываешь что он интересен. Дальше мч сам начнет инициативу проявлять.
Точно! Я как-то не догадалась до этого 😅
Не нравишься значит или интерес пропал