отношения на расстоянии с мужчиной. Живем далеко друг от друга. Разница во времени 8ч. Все было хорошо, планировали что я прилечу к нему на новый год и на праздники. Накануне нового года поссорились из за того, что не смогли согласовать дату вылета, и конда покупать билет. Мч обещал что встретим вместе нг, из за того что заранее не взяли билет в декабре он был дорогой. Не смогли договориться с датой, в итоге. Затем он пропал на неделю после ссоры, потом извинился за пропажу, я сказала ему что такое поведение для меня неприемлемо. После этого были взаимные претензии и он снова пропал не писал не звонил, с новым годом не поздравил и до сих пор не звонит и не пишет. Стоит ли на что то надеяться уже или нет смысла?
Вы сами уже в теме ответили на свои вопросы . Первый раз. когда описали ситуацию с его пропажей на неделю и то,что подобное поведение для Вас неприемлемо и второй ,когда он не поздравил Вас с Новым годом . Это не Ваш человек, а какой-то проблемный истероид и дальше лучше не станет .
Он ждал ,когда ты купишь билет. Что не понятно?? Билеты дорогие,вот он надеялся что ты предложишь купить за свои де6ьги или купишь сама.