Гость
Статьи
Хочу обеспеченного …

Хочу обеспеченного мужа

Мне 40 лет, работаю продакт менеджером зп 60 тыщ, есть старая машина и квартира в ипотеке, но в ней нет мебели и нет обоев, пола и потолка. Я в ней пока не живу, снимаю квартиру. Я хочу найти мужчину с квартирой, с хорошей зп или с бизнесом. Без алиментов, либо столько зарабатывал, чтобы на всех хватало. Бедного не хочу, я сама бедная. Девочки, что скажите? Кто нибудь находил в 40 и позже обеспеченного мужа?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Феминист

Опять 25. Ну, допустим, встретишь ты такого. Таких как он - очень мало, а таких как ты - _уева гора. Чем ты ему будешь интересна, чем ты лучше других, у тебя поперёк?

Гость

авторица у вас был бы шанс в 20 лет и девстенница с топовыми внешними данными. а в 40 уже только грядки делать.

Влад

Ахаха))) Орнул с темы)))

Авторка, таких, как ты, каждая вторая) И при этом каждая думает, что достойна обеспечуна) Ой, ржу-ни-магу)

Гость

Какой город?))

Влад

Понимаю, если бы это была девушка 18-25 лет, но чтобы 40-летнюю бедную женщину подобрал обеспечун... мечтай дальше, наивная

Зачем ты ему нужна ?

Гость

Ну может найдется какой нить извращюга

Гость
Гость

Какой город?))

Краснодар

Gatto

Так его надо сначала обеспечить, а потом уже замуж.

Гость

Деньги тянутся к деньгам или к молодости. Зачем обеспеченному мужчине решать твои проблемы? Ипотека, аренда так тебе получается даже на еду не хватает

Гость

вчера нашла пару штук на вумене

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: