Девушки, подскажите пожалуйста, что можно написать такое приятное мальчику вечером … скоро встретимся с ним. Хочется что-то написать, например такого плана « так уже хочется к тебе »
Но, может что еще посоветуете. Он молчит накануне встречи , а мне так хочется ему написать. Посоветуйте , какую нибудь фразу игривую может быть или наоборот душевную … ведь первая встреча после долгой разлуки в 1,5 месяц …
Напиши --милый я твоя на веки😄
Душа моя ,наконец - то мы увидимся . Жду не дождусь.
Детка ,ты просто космос 🤣
Детсад
5000 классика
Жду не дождусь когда почувствую твою руку у себя между ног
😅🤣
а где он был 1,5 месяца?
Снежинка ❄️ признаюсь , он так то любит смс с таким слегка откровенным подтекстом … но , я совсем такое писать не умею ))
Но, хочется что-то ему написать сегодня ему …в голову ничего не приходит , либо приходит , то сильно слащавое
Меня кидает в дрожь, когда я представляю тебя близко близко, наши глаза встретились, я чувствую твое дыхание, оно участилось. Ты возьмешь в руку мою ладошку и нежно прикоснешься к ней своими горячими губами.
От этих мыслей замирает сердце и я не могу думать ни о чем другом)
Ну что-то в это роде возможно подойдет😉☺️
если хотите написать что-то приятное, напишите ему "пошел на****"
Подбирать слова для мужика никогда не надо. Чем грубее, тем лучше он подзаведется: «эй ты там... как тебя?!»
Пиши :"эй~ у меня тут олевьешка😏. К тебе или ко мне ?"(ну солдат можно и на крабовый заменить или на шубу😝)