Вопрос для тех кому это надо.
Часто от женщин слышишь все не то и все не такие...
Вот я красавица комсомолка... ищу мужчину и не как...
Возник Вопрос,а как вы ищите мужчину???
Вот просто интересно,что вы для жтого делаете...Ведь логично что если все не такие то надо что то менчть в себе,разве нет?
Что делала раньше. Это я похудела в 25 лет, накачала себе формы, познакомилась с богатым мужем на сз, развелась с бедным. Когда не было сайтов знакомств жио 2000-2004 года, я красиво одевалась, красилась, одевала каблуки и типо искала работу на промзонах атп и нефтяных. Машины у меня не было, пешочком по краю дороги зодила, раз 5 так меня довозили до города и один только богач мне попался, устороил на работу и стал любовником.
Они ищут богатых, щедрых красавцев. А когда петух ближе к сорока клюнет берут первого попавшегося алкаша из соседнего подъезда, или мастурбека
" что вы для жтого делаете..."
нифига НЕ делают, потому что НЕ ЗНАЮТ ЧТО нужно делать.
Желание есть---знаний нет.
если не мыть писю, все мужики в округе сбегутся))
Знаешь, жизнь вообще сьранная штука. Иногда, ищут в разных странах, а встречают свою судьбу в соседнем подьезде. Кто-то ищет годами, а потом случайно находит. И да, хоть в лепешку расшибись, но пока не наступит твое время, пазл не сложится. И умные красивые часто бывают одиноки.
Нет не надо, надо искать такого, который понравится.
У антрополога спросили, каких мужчин не выбирают женщины, он ответил тех, кто не женат тех и не выбирают.
Всем женщиным нравится заботливый, щедрый, обеспеченный мужик. Вот таких и выбираем.
Вы спросите как мы их выбираем, очень просто на работе, среди знакомых, на сз. Для этого хорошо выглядем и улыбаемся и ждем.
а зачем искать?
просто живешь своей жизнью в свое удовольствие и эта жизнь сталкивает тебя то с одним то с другим.. на работе, при совместных увлечениях, поездках куда-то... ну и присматриваешься к ним. Большинству нет. А кто-то нравится - знакомишься, общаешься, иногда отношения какое-то возникают, иногда нет.. расстаетесь.. И снова в свободном полете живете для себя любимой..
ну и так по жизни..
Встретить эт мелочь.
Сложность в том КАК УДЕРЖАТЬ его потом.
а зачем искать?
просто живешь своей жизнью в свое удовольствие и эта жизнь сталкивает тебя то с одним то с другим.. на работе, при совместных увлечениях, поездках куда-то... ну и присматриваешься к ним. Большинству нет. А кто-то нравится - знакомишься, общаешься, иногда отношения какое-то возникают, иногда нет.. расстаетесь.. И снова в свободном полете живете для себя любимой..
ну и так по жизни..
Баба Яга! Какие люди! Приветствую!
Не как это как?
Намеренно никого не искала, но в какой-то период была заинтересована в отношениях. Тогда я соглашалась познакомиться в кафе/спортзале/на улице очень часто подходили/на работе, плюс в соцсетях мне написывали. И только когда я на все это забила и стала заниматься собой и карьерой, встретила достойного мужчину) так что, мне кажется, искать кого-то - бессмысленное занятие
Что делала раньше. Это я похудела в 25 лет, накачала себе формы, познакомилась с богатым мужем на сз, развелась с бедным. Когда не было сайтов знакомств жио 2000-2004 года, я красиво одевалась, красилась, одевала каблуки и типо искала работу на промзонах атп и нефтяных. Машины у меня не было, пешочком по краю дороги зодила, раз 5 так меня довозили до города и один только богач мне попался, устороил на работу и стал любовником.
Пииздеж. Ты прокололась. В 2000ых залов то не было. Подвальные качалки для мужиков. Ты туда точно не ходила.
Они ждут ))
Не ищу никого, если судьба, то встретимся и познакомимся при любых обстоятельствах. Ничего в себе не собираюсь менять, значит не мой человек, пусть проходит мимо.
Блин, стремно, меня и так тут пишут.
Ну лан.
Помню ты писала, часто мыться вредно.
Лицо я так угробила, кожа сухая.
Уши тоже, еле вылечила.
А что по поводу частого мытья особых мест? Мыло, гели?
Раньше мыло было, щас гели выдумали, но мож оно и лучше.
я не писала, что мыться вредно..
я писала, что два раза в день с мочалкой тереть себя - не есть гуд. как и волосы каждый день шампунем - ничего хорошего
но, когда тело уже привыкло к такому режиму, слезть с него не получится. только хуже будет.
я писала, что два раза в день с мочалкой тереть себя - не есть гуд. как и волосы каждый день шампунем - ничего хорошего
но, когда тело уже привыкло к такому режиму, слезть с него не получится. только хуже будет.
Ты не против мыл? Привыкла к дегтярному...врачи на гели переводят...ууууф.
Ты говорила, раз в неделю достаточно душ. У меня записано
я имела ввиду с мочалкой. и ополаскиваться хоть каждый день.
Ну и подмываться после каждого туалета обязательно - об этом я точно писала.
и разве неделя? речь обычно в этих спорах была про 3-5 дней. Ну и вспоминали деревни и то, что банный день был раз в неделю. Я именно в таких условиях выросла. Купались хоть каждый день, а мылись раз в неделю. И кожа шикарная и волосы.
Ничего не меняла в себе. Просто выбирала среди равных себе) у меня не было завышенных требований, только чтобы имел базовый набор того, что и я - в/о, руководящая должность, зп на уровне с моей, без в/п, лишнего веса и душевных травм. Остальное - опционально) вот из таких кандидатов и выбрала того, к кому душа легла и тело потянулось)
ты где логичных женщин то видел?