За мной ухаживал хирург, на протяжении 8 месяцев знакомы, ходили на свидания, цветы, книги, встречал с работы, но я всегда давала понять, что мне не нужны отношения. Я его не рассматривала совсем, тк была только после расставания непростого и не об этом думала. А он где-то рядом был. И вот сейчас я полностью отошла, он сам всегда звонит и пишет, мы встретились и после поцелуя, поняла, что очееень его хочу физически и он мне импонирует, и красивый очень даже, оказывается. Как из кокона вышла, только оставалось, чтобы свет из-за его спины пошел и аллилуйя музыка. И вот мы ходим с ним, как подростки и целуемся, блин, уже месяц. Взрослые люди. Вечер супер, до дома провожает и уезжает, ни к нему, ни ко мне, ни на нейтральную территорию. Ни намека на секс. При поцелуе страсть и тд. Оказалось вчера, что ему одобрили практику за рубежем и он уезжает. Я за него очень рада, он мне нравится, но карьера-это отлично. Но в чем проблема оставшиеся два месяца наслаждаться, мы же тут сейчас. Он меня обидеть не хочет и бережет, что уезжает или он меня не хочет ахах. Уже не могу, чего ходит тогда
А что не так? Это нормальное явление. Когда парень и девушка знакомятся, общаются, узнают друг друга, обнимаются, влюбляются, а потом уже и секс.
Мужчина просто порядочный и не хочет Вами пользоваться без обязательств.
Он уедет сейчас и я предполагаю останется там, мы друг другу нравимся, не любовь, естественно, но уважение и сильная симпатия. Мы свободны и реализованы, тактильно хорошо вместе, зачем лишать себя удовольствия этого, у меня ощущение, что я поменялась ролями, но не могу показать ему открыто желание, он и правда воспитанный
Ну вы его продинамили , по мариновали , теперь его очередь😄 Как вам , нравится ?😄
Порядочный мужик просто. Он уезжает, зачем ему с вами отношения. Да и вам не нужны. Не приглядывались бы так долго может и получилось что. А сейчас ну общайтесь дальше, там разберетесь "аллилуйя" это или нет.
Он уедет сейчас и я предполагаю останется там, мы друг другу нравимся, не любовь, естественно, но уважение и сильная симпатия. Мы свободны и реализованы, тактильно хорошо вместе, зачем лишать себя удовольствия этого, у меня ощущение, что я поменялась ролями, но не могу показать ему открыто желание, он и правда воспитанный
Большинство девушек так себя с мужчинами ведут. )) Вот вам выпал шанс почувствовать как оно там. Это мстя за прошлые динамо
Чего жаль? )) Это опыт. Сделаете верные выводы и будет вам щастье.
А не сделаете- считайте что это были ваши последние отношения.
Категорично, но принимается, с опытом и выводами согласна.
Но из одних отношений в другие не прыгают, в тот момент не смотрела на мужчин, нужно было собой заняться и отпустить старые полностью. Как отошла, поняла. Всё в порядке, я ведь не замуж за него хочу, просто было бы здорово хотя бы эти два месяца быть более близкими, это приятные воспоминания и эмоции. Возможно, он более зрелый и осознанный, чем я и ему не нужно этого. Понимаю.
Но из одних отношений в другие не прыгают, в тот момент не смотрела на мужчин, нужно было собой заняться и отпустить старые полностью. Как отошла, поняла. Всё в порядке, я ведь не замуж за него хочу, просто было бы здорово хотя бы эти два месяца быть более близкими, это приятные воспоминания и эмоции. Возможно, он более зрелый и осознанный, чем я и ему не нужно этого. Понимаю.
И ему нужно. У него просто тараканище в голове.
Ну может еще на посошок что нибудь получится----- Посошок(палеа в дорогу)😄