Мы в отношениях 2 года, помолвлены. Раньше, когда были мелкие конфликты, у меня была привычка собирать вещи и уезжать к маме. Но тогда мне было 17 лет, я не знала, как себя правильно вести. Потом поняла, что это глупая детская манипуляция и перестала так делать. И всё было хорошо. До тех пор, когда он не начал вести себя отвратительно. Каждый раз, когда я, к примеру, говорила, что мне не нравится, что он курит на балконе, т.к. дым идёт, он хлопал дверью и с агрессией уходил на лестницу или на улицу. Сейчас он всё время курит там, но переучить его было сложно. Любое моё замечание вызывало ужасную реакцию. Когда я сказала, чтобы он перестал материться, он сказал, что я пытаюсь переломать его через колено. Я не позволяла ему так себя вести. Я бесилась и орала на него, как могла. Помогло. Какое-то время он вообще согласился делать всё, что я говорю и ни в чём со мной не спорил. И сейчас, когда по-любому поводу ссоримся, он хочет расстаться. Затем проходит день-два и он перестаёт злиться, снова хочет быть вместе. И так продолжается уже пару месяцев. Когда он предлагает расстаться, он говорит, что я всё равно могу жить у него, без проблем. Хотя мы и так живём как соседи. Я переехала в другую комнату, секса у нас нет 5 месяцев. При этом я не страдаю от этого, мне почти всё равно. А вот он как бешеный эти месяцы. Я уже предлагала и обратиться к семейному психологу, и пожить отдельно пару недель - без толку. Сейчас снова хочет расстаться. Но нельзя сказать, что всё плохо от слова совсем. Он часто готовит, заботится обо мне, зарабатывает и покупает мне всё необходимое. Я просто учусь, мне стипендии, разумеется, не хватает. Но вот что происходит с ним в последнее время... Я не понимаю, это он так горячится, а потом жалеет о том, что говорит? Или хочет расстаться, но не может решиться? Как считаете, стоит ли спасать эти отношения?... Потому что нам и вместе плохо, и друг без друга ещё хуже... Завишу от него и боюсь таких серьёзных изменений. Спасибо!
У него секса нет 5 месяцев,от того и бесится
Хочет расстаться и не может решиться. Лучше расходиться. Молодые ещё, найдёте свою любовь.
Когда пара живет как соседи, это ненормально. Может вы оба занимаете чужое место?
Живёте как соседи, секса нет, ссоритесь. При этом помолвлены. Какое будущее вы планируете с ним?
Тупая афторка. Пытается изменить человека, это не делай , туда не ходи. Не пытайся поменять привычки человека. Не пытайся поменять его. В этом смысла нету. Даже если меня брать в пример, во мне есть качества, которые ещё были с раннего детства. Мне самому комфортно с этими качествами жить. А если мне кто то будет делать замечания, пошлю того человека по дальше. Когда выкинете из головы, что человека менять нету смысла, то вам выбрать, дальше жить с этим или найти другого. И вы выбираете дальше с этим жить. Ну так живите. Будет идти жизнь, ничего не поменяется, потому что такой человек, у него такие привычки и ценности, его это устраивает. Только он если захочет , может в себе что то изменить, а не ваши замечания и упрёки, ругается и прочее. Может вам просто удобно у него жить и получать материально что то
Тупая афторка. Пытается изменить человека, это не делай , туда не ходи. Не пытайся поменять привычки человека. Не пытайся поменять его. В этом смысла нету. Даже если меня брать в пример, во мне есть качества, которые ещё были с раннего детства. Мне самому комфортно с этими качествами жить. А если мне кто то будет делать замечания, пошлю того человека по дальше. Когда выкинете из головы, что человека менять нету смысла, то вам выбрать, дальше жить с этим или найти другого. И вы выбираете дальше с этим жить. Ну так живите. Будет идти жизнь, ничего не поменяется, потому что такой человек, у него такие привычки и ценности, его это устраивает. Только он если захочет , может в себе что то изменить, а не ваши замечания и упрёки, ругается и прочее. Может вам просто удобно у него жить и получать материально что то
После тупой афторки даже объяснять ничего не буду. Научитесь грамотно писать, "подальше" - слитно. И вообще, какого черта Вы сидите на женском форуме? Вам заняться нечем? Я спросила совет у женщин, как бы они поступили. А если Вы не склонны меняться ради любимого человека, то что ж, мне Вас жаль. Но если я ошибаюсь и Вы счастливых отношениях - то удачи Вам! А мне, пожалуйста, ничего не отвечайте.