Хочу соблазнить женатого мужика. Уж сильно понравился мне. Можно ли влюбить его в себя? я моложе его на 15 лет. Уводить из семьи даже не думаю, просто хочется с ним секса. Уделяет мне знаки внимания, …
Ну затащи. Делов-то. Мужики на любую залезут, лишь бы дала. Тем более, без обязательств.
А зачем влюблять? Скажи ему прямо, что хочешь перепихона
Влюбиться может каждый. Но 47 летний и детный женатик "влюбится" скорее всего для того, чтобы налево от жены ходить, ну например, с тобой или с любой другой, которая на секс согласится.
А что его в постель затаскивать? Пригласи его на чашку кофе или под предлогом "кран починить" дома, ну а там уже по обстановке. Короче мужику пофиг с кем, лишь бы свой стручок было куда сунуть, этим и пользуйся. Тем более если тебя интересует только секс, то ему терять нечего.
Ну, если аж за грудь ухватил, тоооо....
Что ж вы вторую его руку на вторую грудь не положили?))
Сообщение было удалено
Ух, вам бы книжки писать))
Сообщение было удалено
Ну точно!
Мне бы разонравился только за тупой вопрос "троечка?". Мерзость.
лучше позвоните отцу и решите ваши проблемы,чтобы не приходилось всю жизнь со старпёрами спать ,лишь бы вам это напомнило внимание отца
"Может ли влюбится 47 летний женатый мужчина?"
Конечно может, он же не пень 47 летний.
"Хочу соблазнить женатого мужика. Уж сильно понравился мне. Можно ли влюбить его в себя? я моложе его на 15 лет."
А вот это уже не комильфо.
"Однажды взялся за грудь одной рукой и такой спрашивает- троечка?(размер) "
И хватит разводки писать...
Я думаю бомбануло, что автор унижается перед мужиком и старается клеить. Не уважает себя. Такую ни один не полюбит никогда. Любят других.
А что муж - да многие женщины мечтают, чтоб их мужа кто-то увел, а муж не уходит. А второй квартиры нет в семье. Многие так живут, мечтая, что муж встретит кого-то и уйдет жить к ней.
Сообщение было удалено
Иди похмелись фантазер. Шланги какие- то огородные чудятся....
Если лапает тебя за грудь, то все шансы есть, мужики обычно ленивы, так что упрости ему задачу.
Интересно только зачем взрослые умные дамы в 32 тратят время на женатика.
Вам реально нормально, когда посторонний мужчина вас лапает и комментирует? Ни капли самоуважения?
Сегодня вы не собираетесь его уводить, а завтра вы сидите вся в слезах полулысая брюхатая женатым и строчите на форуме, за что вам жена все волосы выдрала, ведь изменял он, а не вы и почему ребеночка он не хочет, ведь сам не предохранялся😂
Так ей будет и надо. Только ребенка жалко, кого может воспитать бл...ка?
Если он так себя ведёт - значит это однодневная компания, и он никто и звать его никак! Не иначе!
Вокруг меня все люди солидные, образованные, при должности - они такого себе не позволяют, ни мужчины, ни женщины.
Ну он же не при всех так сделал))
Угу, люди солидные и образованные сексом не занимаются и пошлые шутки - ни-ни...