Веду романтическое общение с молодым человеком, ему 35 , мне 38 . При этом с его слов он взрослый состоявшийся мужчина, а влюбился в меня как мальчишка. Причем меня он считает маленькой какой-то, постоянно называет девочкой, своей крошкой, малышкой и на ручки хочет брать как малышку ) при этом я то совсем не мелкая и не хрупкая.. Как у вас вообще происходит понимание что вот ты мужчина, а твоя женщина- словно не женщина, а девчонка какая-то?)
какой то инфантил если честно, лето то может много быть, да рассуждения как у ребенка остались
Мило)
А что вам не нравится? Хотите чтобы называл не "моя девочка", а "моя тётка"?))
Это психопат. Будьте осторожны.
самая классная разница, когда мужчина на 2-5 лет помладше
Геронтофил какой то. Фу фу фу.
Льстит старушке.
Я бы называл тебе моя старая бегемотиха
Мальчиком.
А надо называть моя старушка?
Ну у вас ник то какой... А вообще мужчина лет наверное с 20, может с 25. Парень до 20. Самый пик наверное лет наверное 25. Самый пик мужественности. Дальше идет постепенный спад. Правда в голове в 25 еще пустовато. Опыта не хватает и знаний.
Сообщение было удалено
Лимонить на местных бабок) А ты смешная)
Все нормально у вашего мужчины:) . Мужчинам нравится чувствовать себя сильным рядом с любимой женщиной (если он и ещё и адекватный, то у него есть потребность защищать и оберегать свою женщину). Именно поэтому называет вас девочкой. Образно говоря, он большой и сильный, а вы- его принцесса.
Все нормально у вашего мужчины:) . Мужчинам нравится чувствовать себя сильным рядом с любимой женщиной (если он и ещё и адекватный, то у него есть потребность защищать и оберегать свою женщину). Именно поэтому называет вас девочкой. Образно говоря, он большой и сильный, а вы- его принцесса.
Единственный адекватный комментарий) Видимо да, так и есть
парень-дед. инфантильный в 35 как 20 и ораз жизни как у пенсионера. жду конца дней своих.
Если говорить о России, то у нас мужчина, это только после 60-ти, а до — молодой человек, то есть по сути парень.
Я канешь могу себя считать королём Англии,
Но ДРУГИЕ так не считают.
Именно другие видят КТО ты.( по поступкам )
Ну а чем объяснить тот факт, что к мужчинам старше 50-ти у нас в большинстве случаев все так же обращаются молодой человек и очень редко мужчина? Причем молодой человек — это скорее женское обращение, мужчины его используют редко и это в основном пожилые в тех случаях, когда они обращаются к тому, кто сильно моложе.
Ну а чем объяснить тот факт, что к мужчинам старше 50-ти у нас в большинстве случаев все так же обращаются молодой человек и очень редко мужчина? Причем молодой человек — это скорее женское обращение, мужчины его используют редко и это в основном пожилые в тех случаях, когда они обращаются к тому, кто сильно моложе.
Первый раз слышу)
Я не обращаюсь
35+ это взрослый мужчина, парень это когда ему лет 19