отношения были серьезными. длились несколько лет и за это время он успел превратить мою жизнь в ад.
то сближался со мной то отдалялся, находил других девушек и женщин на сайтах знакомств, рассказывал как его мать нашла ему невесту и возмущался,что она некрасивая.
знаю,скажете что я глупая раз терпела. но мне было страшно - это были мои первые отношения и человек буквально пустил меня под каток. я была в растерянности и мне было страшно что я останусь никому не нужна.
когда я дошла до кондиции что-то во мне перегорело и когда он предложит расстаться,я не стала сопротивляться. мы расстались.
спустя 2 месяца он стал опять подбивать клинья. потом ещё и ещё. я игнорила его и так продолжалось 3 года - пока я не сказала,что вышла замуж и пусть не тревожит меня (обманула).
и мне стало любопытно - а испытывают ли такие непорядочные "люди" как он чувство сожаления или может стыда за содеянное? или это гоVно возвращалось только потому что никого не нашло?
А чем он не порядочен? Это Вы несколько лет к нему приставали со своими отношениями. Ему, по Вашему же описанию, оно нафиг не нужно было, да возможно он и не знал, что у Вас отношения.
Как считаете раскаиваются ли парни, когда бросают девушек?
================
Да. И уходят в монастырь. Ну, а то, что ты дура дурой, для понимания этого достаточно ограничиться прочтением первых трех строчек твоего повествования.
И (автор, это не тебе, ты все-равно не поймешь) "отношения" должны быть НЕ серьезными, а легкими, жизнерадостными, приносящими удовольствие и улыбку. В ином случае это уже клиника (психиатрическая), отделение "Садо-мазо".
А чем он не порядочен? Это Вы несколько лет к нему приставали со своими отношениями. Ему, по Вашему же описанию, оно нафиг не нужно было, да возможно он и не знал, что у Вас отношения.
ну где же я к нему приставала если там черным по белому написано,что он от меня отвязаться не мог несколько лет и история наших отношений в течение которых он вел себя нестабильно? почему вам так важно исказить написанное автором?
Как считаете раскаиваются ли парни, когда бросают девушек?
================
Да. И уходят в монастырь. Ну, а то, что ты дура дурой, для понимания этого достаточно ограничиться прочтением первых трех строчек твоего повествования.
И (автор, это не тебе, ты все-равно не поймешь) "отношения" должны быть НЕ серьезными, а легкими, жизнерадостными, приносящими удовольствие и улыбку. В ином случае это уже клиника (психиатрическая), отделение "Садо-мазо".
это аксиома где-то закреплена помимо вашего серого вещества мыслящего в одностороннем узком режиме, где вы горазды на оскорбления в адрес чужого человека не имея ни одной личной причины?
Парни то раскаиваются, но вот только по статистике в 80% случаев уходит женщина и раскаивается ли она в этом, думаю нет. 😀
ну где же я к нему приставала если там черным по белому написано,что он от меня отвязаться не мог несколько лет и история наших отношений в течение которых он вел себя нестабильно? почему вам так важно исказить написанное автором?
Это Вы как-то искажаете реальность. По вашему же описанию он и уходил и находил других девушек, то есть Вас для него не существовало. Возможно он с Вами дружил от скуки, а Вы как-то неверно это интерпретировали.
Это Вы как-то искажаете реальность. По вашему же описанию он и уходил и находил других девушек, то есть Вас для него не существовало. Возможно он с Вами дружил от скуки, а Вы как-то неверно это интерпретировали.
он сделал мне предложение официально и подарил кольцо. познакомил со своей семьёй,а я - со своей. так доступнее?
Никакого раскаяния,вы что Они кайфуют,получают адреналин,когда морочат десятку девушек голову Вы были одна из...вашим этот парень не был
это аксиома где-то закреплена помимо вашего серого вещества мыслящего в одностороннем узком режиме, где вы горазды на оскорбления в адрес чужого человека не имея ни одной личной причины?
Ты бы промолчала, смотришь, за полоумную и сошла бы. Но нет, ты открыла рот и сразу ясно - идиотко полностью .
Ты бы промолчала, смотришь, за полоумную и сошла бы. Но нет, ты открыла рот и сразу ясно - идиотко полностью .
идиотKо ты и всё твоё бесполезное существование) а я - человек,получивший негативный опыт и сумевший возродиться. поэтому не рыпайся,ни на кого это эффекта не произведёт. ты такое же больное гоVно,как и тот про кого я написала в посте.
Сообщение было удалено
наверное у вас очень много свободного времени,что вы занимаете себя сомнительным флудом.
Да какая вам разница что "оно" там испытывает. Избавились и хорошо. То что продолжаете думать о человеке который вас ужинал и бросил плохо. Вот об этом и надо думать. Вернее думать о том, как не думать. Отпустите, занимайтесь собой, в зал сходите, обучением новым себя займите, хобби развивайте, с людьми новыми знакомьтесь. Но лучше с девочками, с мальчиками рано вам, опять прицепитесь к первым попавшимся штанам. Сначала себя в порядок приведите, потом партнера искать будете.
Нихрина они не раскаиваются, если даже беременных бросают и жен с детьми, то о каком расскаянии может идти речь.
Да какая вам разница что "оно" там испытывает. Избавились и хорошо. То что продолжаете думать о человеке который вас ужинал и бросил плохо. Вот об этом и надо думать. Вернее думать о том, как не думать. Отпустите, занимайтесь собой, в зал сходите, обучением новым себя займите, хобби развивайте, с людьми новыми знакомьтесь. Но лучше с девочками, с мальчиками рано вам, опять прицепитесь к первым попавшимся штанам. Сначала себя в порядок приведите, потом партнера искать будете.
))))))))))))))))))
во-первых я нигде не писала,что собой не занимаюсь. всё перечисленное делается на постоянке. у меня помимо ВО ещё учёная степень.
во-вторых никакие штаны я не ищу,у меня есть. с тех пор прошло несколько лет и сейчас я просто обсуждаю ситуацию,потому что вспомнилось.
зачем вы пишете это всё как под-копирку: займитесь с собой, в зал идите,худейте,учитесь и т д?
вопрос был простой "как думаете раскаиваются или нет?",не надо этой лишней хEри.
В вашем случае в чём он должен раскаиваться? Вы же сами допустили такое отношение к себе. Были просто удобной, не более того.